Как вам такая парка?

Автор,если вам всё равно,модно или нет,то покупайте что хотите,хоть меховой жилет, который уж не первый сезон как только на даче носить. Ну не актуально реально же
Посмотрите что что-нибудь другое

Лагерта: Я пешком в ней ходю или на такси езжу

Ольга, ну так и "норки" разные бывают))
все, что от 250.000 мне тоже хочется надеть, пусть и три раза за зиму

ОхранаТРУДА: Ольга, ну так и "норки" разные бывают))

для меня это просто вариант зимой на платье, всё.
Остальное время пухич оверсайз, более чем.
Я вобще не морочусь на эту тему, я пешком хожу постоянно, мне надо чтобы тепло было и комфортно.
Парка из первого поста мне лично не нравится тем, что в уши дуть будет при таком капюшоне, все равно шапка нужна (при моем стиле жизни, если автор на машине то пофик наверное).

Rodina: взгляд на женщину в норке упадет

Rodina: Люблю идти по улице и ловить взгляды прохожих.

Вы уверены, что прохожие в этот момент не думают "фу какая безвкусица"? А комплименты делают лишь те, для кого норка это вверх шика и моды.
Если вы уверены в себе, то продолжайте носить норку) Но тогда зачем вам советы форума....
В этой парке вы точно комплиментов не соберете.

Капюшон не так часто будете надевать, чаще будет отвешивать всю парку назад. Мех впереди если на молнии неудобно будет застегивать и мех быстро на молнии вышаркивается

ОхранаТРУДА: когда они в своих "норках" на общественном транспорте ездят

а что такого? норка обычный рабоче крестьянский мех, не баргузинские соболя жэ
я когда в ОТ ездила, купила себе длинную норку и не мёрзла в ней

Баба Yoga: норка обычный рабоче крестьянский мех

Согласна, я ж написала выше, что норка норке рознь))

FEoktista: Мех впереди если на молнии неудобно будет застегивать и мех быстро на молнии вышаркивается

Если по уму сделано, не мешается и не вышаркивается

ОхранаТРУДА: на общественном транспорте ездят я не езжу. если честно, Жалко мне людей в общ транспорте.
ОхранаТРУДА: от мужиков приятнее слышать такие слова Мужики легче комплементы отвешивают, как то уже и как ССР
НарисуйМнеНебо: не модной ,старой А с чего вы взяли, что я куплю немодную и старую.
Лагерта: в пуховике системы мешок Он у меня тоже есть, но надоел.

FEoktista ,
Спасибо, что по существу ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы