Как вам такая парка?

Mirisha ,
+++
Согласна, не покупайте именно такую парку.

Rodina ,
Дубленку посмотрите .

NataIII: все объёмное и свободное.

Мне объемное и свободное не идет, я в бабу Маню превращаюсь. Оверсайз вообще не мое. Нужно все приталенное или под пояс.

НарисуйМнеНебо , ficus11 ,

ficus11: Mirisha

Поеду завтра дубленки посмотрю.
А не подскажете, где посмотреть ?

MaZi: А что такое зимнее пальто? Покажите подобное, пожалуйста

Вот такое у меня, только цвет коричневый. Тепло. Иногда кофту надеваю, но кофта и с пухичем у меня идёт.

По мне, слишком много меха.... И это все вскоре вышеркается..... Но много меха меня смущает больше

Anka-Manka ,
У вас очень красивое пальто, а в мороз теплое ?

У меня такая под соболя, покупала 5 лет назад, уже не ношу. Верх вытерся, мех потерся. Короче, в огороде шашлыки жарить пойдёт. Не советую. Им цена в закупке 15 тыс. продают 35.

Один плюс, тёплая пипец. С собаками гуляю года 3 уже в ней, норм. В люди не выхожу.

Не модно от слова совсем , как и шубы -гусеницы из песца и подобное.
Буду искать себе на зиму пуховик объёмный , в шоурумах каких нибудь.
И шубка Чебурашка есть, нежно любимая мной
А , ещё пуховик найк длинный , для прогулки с детьми

Но это все не по фигуре у меня , вообще не понимаю верхнюю одежду по фигуре , или с поясом, кроме халатов -пальто

Действительно , посмотрите дублёнку , что ли , или зимнее пальто

Anka-Manka ,
Спасибо!
А там утеплитель какой-то мощный? А то визуально как пиджак длинный))) не считая меха, конечно
Тоже хочу альтернативу пухичу и шубе, но не хочу мёрзнуть)

Все такие модные имхо, пофиг на тренды и моду, она просто сама по себе страшненькая

MaZi: А там утеплитель какой-то мощный?

Фото из инета, модель и ткань вроде схожи. У меня подклад к пальто пришит. Черт знает из чего этот подклад, смотрится как тонкая телогрейка)))) а сверху вот шерсть вроде 80% и 20% чего то ещё. Мне норм зимой в нем. Повторюсь, что иногда надеваю кофту, не толстую.

Плюс в длине ещё, не задувает нигде. По городу в нем отходила долго. Для прогулок с детьми и собакой не удобное конечно. Ни палку кинуть, ни с горки скатиться

Rodina: Я норм, 165 - 63

По меркам Ю-мамы, вы, как минимум, не худы.

Rodina: И что в тренде нынче на октябрь-ноябрь для женщины 35 лет?

Волочкова Арт, не парится вообще
Круглогодично

Rodina: Она то точно во все времена в тренде

Уже нет, как бы я меха не любила, но нет.
Парка слегка не нова, но если в декрете с детьми, поди норм.

Rodina: Норковую шубу не выбрала пока.
Она то точно во все времена в тренде

Вы очень сильно ошибаетесь. Давно прошли те времена, когда норковая шуба была в моде.
Если уж говорить о современных тенденциях и моде, то модные дома вообще отказываются от использования натуральных мехов. Используют только экомех, в простонародье называемый "мех из жопок чебурашек".
Если не гонитесь за модой, то носите с удовольствием норковую шубу)
По теме, парка жуть жуткая, модель совсем не актуальная.

ОхранаТРУДА: не худы.

А я и не написала , что я худа.

LOYRENA: Если уж говорить о современных тенденциях и моде,

Ну боже мой, куда я попала, все пред-а-парте одеваются , от Гуччи, Версаче и прочих., а я тут с паркой влезла

А норка легкая, мягкая, теплая, И что не говори. взгляд на женщину в норке упадет, а не в пуховике - мешке, каким бы он новомодным ни был.

Rodina: взгляд на женщину в норке упадет, а не в пуховике - мешке, каким бы он новомодным ни был.

зачем падать взглядам то оспади, главное чтобы вам нравилось, хоть тулуп ямщицкий.

Лагерта,
Люблю идти по улице и ловить взгляды прохожих.
Да, мне и женщины говорят : Какая вы красивая. Мелочь, а приятно. Кому не говорят.. не понять

Rodina, норке упадет, а не в пуховике - мешке, каким бы он

Если девушка дорого,красиво,стильно,модно выглядит,я посмотрю на пуховик конечно.
А вот идет мадам в не модной ,старой ,зато норке,я и смотреть не захочу.

Я в том году купила яркую дубленку,и про шубы свои забыла. А так зимой из них не вылезала.
Хороший пуховик стоит прилично,я лучше дубленку куплю. Лет 20 не носила,а свою как увидела,спать не могла))))).

Rodina: . Кому не говорят.. не понять

НарисуйМнеНебо: яркую дубленку,

Покажите, пожалуйста

Все такие модные... А как на улице глянешь, кто во что горазд. Особенно тетеньки возраст +, размер +, и в чебурашке... супер модно.
Автор, не слушайте никого, берите то что вам нравится, в чем вам удобно.
И да, у меня такая парка, только короче. Ношу и в люди, и на прогулку. Пофиг что думают. Мне удобно, мне тепло. Капюшон не перевешивает, мех не лезет.
Ношу и с юбкой и с брюками и с джинсами. Я 165 - 46.
А да ещё забыла. И меховой жилет ношу
Самое главное главное МНЕ нравится, МНЕ удобно и комфортно, на остальное пофиг совершенно.

Rodina: Да, мне и женщины говорят : Какая вы красивая.

По мне, так от мужиков приятнее слышать такие слова
А женщины, они знаете такие, в глаза скажут, что красивая, за глаза

Rodina: И что не говори. взгляд на женщину в норке упадет, а не в пуховике - мешке, каким бы он новомодным ни был.

Ну да, я всегда на теток в норке смотрю, когда они в своих "норках" на общественном транспорте ездят

ОхранаТРУДА: Ну да, я всегда на теток в норке смотрю, когда они в своих "норках" на общественном транспорте ездят

Я пешком в ней ходю или на такси езжу исключительно 3 раза за зиму надела. На д/р и в театр, ибо в платьях была, в пуховике системы мешок цвета лимонного зефира не канало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы