Как вам такая парка?

Ю-мамочки, кто носил, носит парку. Как она себя показывает в носке? Удобна ли, теплая? Примерила сегодня парку, внутри мех кролика. Конечно, она чуть тяжелее, чем шуба норковая, но не сильно тяжелая, как овчина. Не лезет ли этот мех везде в рот, глаза?

И что в тренде нынче на октябрь-ноябрь для женщины 35 лет?
Поделитесь

Сразу скажу, что есть пуховик, есть шуба, эту рассматриваю на слякотную погоду .
Не на минус 35.

Не знаю модно ,не модно,но парки с таким мехом сильно не нравятся мне.
Они и не первый год уже.

А вы худенькая?

НарисуйМнеНебо ,
Я норм, 165 - 63

Мне не нравится. На фото это одно, представьте в ветер этот могучий капюшон как мешать будет.

Не актуально

Rodina: И что в тренде нынче на октябрь-ноябрь для женщины 35 лет?

Первая светленькая вот ничё вроде Только вот губы зачем то до двух атмосфер накачала

Сегодня стооооолько шуб перемеряла, особо ничего не выбрала. А парку надела и она мне хорошо.
После декрета, с детьми шубу не носила, достаточно, что весь пуховик испинан , грязный. Хочется прибарахлиться.
А вот такую парку надела и хорошо она мне

Может, кто скажет, где и шубы не дорого нлрковые есть. В снежной королеве отстой.

Rodina,
Мне кажется ее только с джинсами носить или триктажки спортивные брюки. Всю остальную одежду на подружить с ней. Только как один из вариантов верхней одежды разве что

NataIII: Не актуально

А что актуально?

Норковую шубу не выбрала пока.
Она то точно во все времена в тренде

Что вы сами носить будете пуховики?

Уже наверное 3й сезон такие парки носить будут, не стала бы такую покупать

Мы вас не видели, вы говорите вам хорошо. Ну хорошо, так покупайте, у мужа спросите, а мы вас знать не знаем. Странно спрашивать. это не остромодная вещь, но смотрится хорошо, особенно на красивых моделях

Мне кажется, с таким огромным капюшоном очень неудобно. У меня шуба с капюшоном, ее всю перевешивает назад из-за него, в машине за спиной мешает сидеть, на голове - смотреть
100 раз пожалела

MaZi: Мне кажется, с таким огромным капюшоном очень неудобно. У меня шуба с капюшоном, ее всю перевешивает назад из-за него, в машине за спиной мешает сидеть, на голове - смотреть
100 раз пожалела

Так же

Такие парки уже не модные.

Rodina: Что вы сами носить будете

Я два года носила зимнее пальто. Мне нравится, классика. В этом году новое буду брать.

Anka-Manka ,
А сколько я за этот капюшон переплатила, представить страшно, там меха уйма пошло
А что такое зимнее пальто? Покажите подобное, пожалуйста
Насколько тепло в нем?

Rodina ,
Эти Парки уже давно не в тренде.

Rodina ,
У меня точно такая же парка. Оторочена мехом песца, но внутри подклад из меха козлика. Минусы- тяжёлая (возможно из кролика чуть легче, но не намного). Капюшон очень неудобный и тяжелый. Когда на голове - неудобно поворачивать голову вбок. Когда опущен на спину, просто тяжеловат. Вот эту красивую оторочку, где молния, приходится застёгивать внутрь, поскольку когда мехом наружу - задувает в щели между кнопками. Это минусы. Плюсы. Симпатичная - хотя спорный плюс. Сейчас бы не взяла. И ещё минус - подклад из кролика будет ужасно линять.

MakoveyMO ,
++++ вот только хотела написать

Rodina ,
И про кролика - лезет ацццццки. У знакомой такая - вся в шерсти с ног до головы.

Rodina: Как вам такая парка?

Мех уродский

У меня такой не было, и не купила бы. Мне кажется жутко не удобная вещь. Ни рыба ни мясо. Лучше просто обычную парку на пуху или синтепоне

Ужас блин
Но сразу скажу, что я не модница

Rodina: Она то точно во все времена в тренде

Ну я бы не взяла даже даром)) свои все раздала
Актуальны пуховики, пилоты, дубленки аля пальто-халат, пальто зимние и стёганные варианты. В этом году также все объёмное и свободное.

Парка ужасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы