Помогите мне одеться.

Автор, чтобы новую тему не заводить, можно в вашей спрошу? Посоветуйте, с чем носить такое платье

Аноним 662:
А сколько у нее шоппинг-сопровождение стоило не знаете?

Если честно, я не помню. Могу ошибаться, но что-то около тыс 6 за 2 часа. Но, правда, я толком не запоминала. У неё раньше прайс в актуальных был закреплён

Аноним 662: Тейла нравится, но скорее всего по бюджету не пройду..

MakoveyMO: Так Тейла тоже в Зару водит.

Она говорила в своём Инстаграме, что пока не планирует возвращаться к шоппингу с клиентами, если я правильно все поняла

Аноним 741 ,
Да да, Тейла теперь шоппинг сопровождением не занимается

MakoveyMO: Утерка

это 5

Аноним 175,
Только летом с шлепками и сумкой из соломки

Аноним 662: зару

Ну Зара это амбасадор моды)) все что вчера было на подиуме, завтра Зара уже прислала, отшила и выставила в продаже))) сейчас ещё все стилисты полюбили Лайм и наших местных дизайнеров

МамаДома: Лайм

Очень люблю.

Аноним 175 ,
А с чем его нужно носить?
Ну носите само по себе. Ну с джинсовкой короткой.
Хорошее летнее платье.

MakoveyMO,
Спасибо, платье действительно хорошее, хотелось представить с какими кофтами, куртками можно носить в прохладные дни и с обувью, кроме шлепок, непонятно. Сейчас смотрю все длинные юбки носятся с какими то ткедами. Хочу быть в тренде и неудешевлять образ

Аноним 175,
Это абсолютно летнее платье, не надо его приспосабливать под холодные дни. Ну максимум кеды и джинсовка

Тоже не хочу новую тему заводить
Посоветуйте в Екатеринбурге стилиста на шопинг-сопровождение для создания базового гардероба

Ничего в этом не понимаю, как и в Моде. Вкуса нет, чувства стиля нет, по магазинам ходить не люблю. Магазины с одеждой для меня просто ад

Всю жизнь в джинсах, а сейчас в них на работу нельзя

Цветочница_Анюта: Посоветуйте в Екатеринбурге стилиста на шопинг-сопровождение для создания базового гардероба

Юля Мурадян

Цветочница_Анюта: Вкуса нет, чувства стиля нет, по магазинам ходить не люблю. Магазины с одеждой для меня просто ад

зато в кухонной теме таки размазали хозяйку кухни за отсутствие стиля

Zezka: Юля Мурадян

Спасибо

Баба Yoga: зато в кухонной теме таки размазали хозяйку кухни за отсутствие стиля

Иии ? Я то хоть это осознаю, что самой -никак, а других останавливать приходится

Цветочница_Анюта: Я то хоть это осознаю, что самой -никак, а других останавливать приходится

ясно все с Вами наряжайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы