Помогите мне одеться.

Kaбанчик: их сейчас носят только с объёмным верхом. И чтоб попа была прикрыта

Их и раньше стоило так носить

Kaбанчик: Всех. Особенно на фото.

Не надооо))

МамаДома: Таня тейла метр с крепкой и вес 40 кг))

160 с чем то и вес около 50)) она кукла канеш, реально все хорошо сидит

у вас магазины работают? походите пофоткайте
Брюнеткам хорошо бордо, фиолетовые, лиловые, красные, синий, черный и белый как база остается
гардероб куда нужен? работа, отдых. Верхняя одежда?

МамаДома: Таня тейла метр с крепкой и вес 40 кг)) на ней все хорошо сядет)) надо искать стилиста в Инстаграмме с похожим на себя типом фигуры,

Вот да. И влзраст д.б. у стилиста не 20 лет.
А то как в Модном приговоре, ставят всех га высокую шпильку

ряженка,
Ещё и загорелая круглый год, зараза такая)))

Neiron: Отлично они сядут. Там пузик. И момсы всем идут

Длина ног имеет значение, и всякие там индивидуальные особенности.

МамаДома,
Стилиста Ирину Корионову, тогда, например, можно посмотреть. У неё 46 размер

МамаДома: Таня тейла метр с крепкой и вес 40 кг

Аноним 323: Вот да. И влзраст д.б. у стилиста не 20 лет.

Мама Juliya: Ещё и загорелая круглый год, зараза такая)))

Насмешили
Татьяна, если не ошибаюсь, 88 г.р.

Хе... Думала над такой же темой, захожу - а тут она уже есть. Раньше поражалась таким вопросам - что за тупизм, не знают, что им идёт что ли? Теперь сама в такой ситуации - во-первых, изменилась фигура и уже понятно, что непоправимо, во-вторых, изменилось ощущение себя и социальный статус. Ну и дети подросли, деньги появились. А одежду выбрать не могу (((( не знаю, что носят, не вижу на себе многое из модного, но и не хочу выглядеть, как тётка в старомодном шмотье...
Пока сижу листаю инсту. Забыла добавить - я ещё и шопинг не выношу, физически плохеет в магазинах. В общем, постою тут, послушаю, что автору посоветуют)

Хрюкну и уйду: Пока сижу листаю инсту.

Почитайте/посмотрите Рогова. Все как на ладони. Четко и понятно. Книгу его люблю.

Kaбанчик ,
Смотрю периодически. Не могу взять ничего для себя, не хватает толку. Рука всё равно тянется в магазине к тем же самым шмоткам, другое кажется некрасивым, мешковатым. И сочетать по-модному я не умею.

Хрюкну и уйду: Рука всё равно тянется в магазине к тем же самым шмоткам

Это привычка. Ломайте.

Хрюкну и уйду: Раньше поражалась таким вопросам - что за тупизм

В смысле?
Мне надо полностью с нуля, т.е. от и до обновить гардероб. Последний раз это делала полтора года назад в глубокой депрессии, особо не заморачиваясь, просто накупила черных скинни и черных рубашек-свитеров.
Сейчас хочу прилично одеться в модное, не скучно, а что бы образ был собран от и до. Кэжуал. Постепенно выползать из черного.
А так как прекрасно знаю, что тут есть великолепно одевающиеся и разбирающиеся в модных луках дамы - то вопрос озвучила. Куда пойти, на что смотреть?

Аноним 512: вопрос озвучила.

Вы не написали куда вы будете это носить. На работу? Дресс-код есть? Гулять? С детьми? На свидание? В поездки?

Kaбанчик: Вы не написали куда вы будете это носить. На работу? Дресс-код есть? Гулять? С детьми? На свидание? В поездки?

Хоть куда.
Базовый гардероб на то и базовый.

Аноним 512: Базовый гардероб на то и базовый

Вот как раз и нет. Базовый гардероб мамы в декрете, юриста, журналиста будет очень сильно отличаться. Для меня базовый гардероб - это все вокруг джинсов и рубашек, мне физически некуда пойти в юбке-карандаше, водолазке, кашемировом пальто и ботильонах. Не вписываются в мой стиль жизни. А для кого-то это самая базовая база.

Аноним 310,
Это как раз моя база))) платья-юбки-водолазки) я джинсы терпеть не могу выбирать, все ногти сломаешь и себя возненавидишь пока модель найдешь) а юбоньку могу и без примерки взять))

МамаДома,
Ну вот, я и говорю, что надо от образа жизни отталкиваться. Я бы в первую очередь задала себе вопросы: куда я буду носить эту базу? Что я в этой одежде буду делать? В каких видах одежды мне в принципе комфортно/некомфортно? И только потом уже все цвета-фасоны-материалы-идет/не идет. На мне вот, например, туфли-лодочки офигенно смотрятся. Но мне в них настолько некомфортно, что я их надеваю не чаще раза в год по особым случаям, какая нафиг база.

Аноним 512: Базовый гардероб на то и базовый.

Вы ошибаетесь. Почитайте стилистов, разберитесь.
У меня есть база на работу, к ней подбираю детали. Есть база на отдых.
Базовые брюки для прогулок я не надену на работу.
То есть у меня не одна база.

Аноним 310: А для кого-то это самая базовая база.

Да. У меня есть такая.

Аноним 512: Хоть куда.

Невозможно ходить в одном и том же хоть куда, если, например, дресс-код на работе.

Аноним 512: вопросам - что за тупизм
В смысле?

Про смысл будет, если прочитаете дальше первой строки я как раз про то, что ошибалась, жизнь научила, что такие ситуации возможны и не исключительны) я с вами, на самом деле. Тоже хочу заново научиться одеваться. Здесь давали ссылку на инсту, я почитала и сегодня отважилась купить джинсы и кардиган. И сумку заказала. Лиха беда начало.

Аноним 741: Тани Тейлы смотреть образы, но сейчас она больше другим направлением занимается

А сколько у нее шоппинг-сопровождение стоило не знаете?

Возраст не имеет значения к теме неужели сложно выбрать одежду.

Мне 28, после трехлетнего декрета я хочу полностью обновить гардероб. Разобрать то,что есть и купить то, что нужно.

Пока ищу того стилиста, который прямо понравился бы.
Нужен офлайн. Полли Рыжова нравится, но не офлайн...
Тейла нравится, но скорее всего по бюджету не пройду..

Остальные пока с натяжкой, бесит, что все тащат в зару почему-то, я в заре только ребенку одежду беру. Для себя ничего не могу найти: или не нравится, или не по фигуре.

Аноним 662 ,
Так Тейла тоже в Зару водит. Кстати местные наши бренды, которые она пиарит, типа me.be.sa, hiss и т д не так уж и дороги.
И московские стилисты тоже водят Зара, Бершка, Манго, Резервед, H&M. Ну если надо подороже - Массимо, Стокманн. В Екб больше и нет ничего. В Москве понятно дело ещё Утерка и т д.
Из Московских мне ещё нравится Марианна Весна в инсте.
А у нас наверное из Модной конторы кого-то можно рассмотреть как стилиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы