Помогите мне одеться.

М & М ,
То же рекомендую ее.

Nafi: Я не смогла носить то,что мне подобрал стилист.Слишком гранжево,слишком странно.

так я про что и говорю.
Я могу носить любой крой, на мне в принципе все сидит нормально.
Но я ношу только то, что не вызывает внутреннего отторжения, в чем мне комфортно.
Ну и от черного я давно ушла, у меня даже обувь вся цветная)) не могу черный, он меня убивает.

Kaбанчик: брюки или брючный костюм, юбка, жакет, тёплый кардиган, джинсы, базовая футболка, топ под жакет, блузка, платье, белая рубашка прямого кроя. Чтобы все можно было миксовать. Юбка вам будет хорошо кожаная, карандаш, чуть ниже колена. Обязательно ремень хороший купите, с платьем и джинсами носить, талию подчеркивать.

ну вот вроде отличный совет.
прикинула на себя.

1. Брюки или брючный костюм-только брюки, но не факт. что буду носить постоянно, верх вообще не надену никогда.
  2. Юбка-только те, что чуть ниже середины бедра, другие не могу носить физически
  3. Кардиган-не ношу
  4. Джинсы-безусловно да
  5. Футболка-да
  6. Топ и жакет-не моё
  7. блузка-ну я предпочту рубашку классику
  8. Белая рубашка-да
  9. Юбка карандаш-не умеешь носить лучше не берись, как я, еще и ниже колена-вообще смерти подобно
  10. Ремень не ношу никогда и ни с чем. мне все давит. неудобно, бесит, талию и так видно.

И что остается? да ничего))
Автор, именно поэтому, отличный совет вам дали выше-ехать и мерить, мерить, мерить... советы на форуме мало помогут.

Лагерта: ехать и мерить, мерить, мерить...

Это да. Только нужно четко понимать что нужно купить. Надо понимать, куда и что буду носить. Выявить потребности, составить план. Иначе есть риск накупить кучу вещей, которые сидят хорошо, но не миксуются между собой. И будут валяться в шкафу брюки, которые не с чем носить, и платье, которое некуда надеть.

А ещё, автор, не ведитесь на акции и скидки. Не надо скупать вещи на распродаже. Покупайте вещь только если она вам действительно нужна и подходит, а не потому что на неё снижена цена. Хорошо, если эти два параметра совпадают. Если нет-не берите.

Kaбанчик: А ещё, автор, не ведитесь на акции и скидки. Не надо скупать вещи на распродаже. Покупайте вещь только если она вам действительно нужна и подходит, а не потому что на неё снижена цена

+1

Kaбанчик: Только нужно четко понимать что нужно купить. Надо понимать, куда и что буду носить.

да, но вот я по себе чисто прикинула. и остались только джинсы, футболка и белая рубашка, что собссно у меня в наличии на все случаи жизни
А ну и это... 2 юбки из серии вам по талию будет но пока я в них себя устраиваю. ничо менять не буду

Уральская роза: юбка карандаш

С животом? Данеее. Никак
Как тетя с животом и талией:
Утягивающее белье
Джинсы мом
Пару водолазок качественных. Мятная , изумрудная, марсала, белая. Черный брюнеткам не рекомендовала бы в массе.
Белая рубашка
Несколько цветных блузок. Можно романтик.
Пару пиджаков прямых, можно двубортных, важно верно подобрать длину. Под них какие то футболки, кофточки.
К ним брюки. Отдельно тоже можно носить.
Платья, полагаю они должны быть прямые, А силуэт?
Яочень люблю джемперы и жилеты. ВЮникло вчера купила мужской. Женский короткий мне)))
Куртка, пальто, обувь деловые и кэжуал.

Автор, к стилисту сходите, 1-2 часа и гардероб база готов.
Вы видите вам все разное советуют, потому что все полагаются на свой вкус, свою фигуру, свои предпочтения в стиле и одежде.
Если стилист граммотный, он это все учитывает и подбирает образы под вас,вашу фигуру, стиль и т.д.

Neiron: А силуэт?

Если грудь есть. Если с этим не очень, а ещё и животик, то верх будет казаться непропорционально меньше низа.

М & М,
Спасибо!

Баба Yoga: рассмотрите цвет марсала

Аноним 410: При этом хорошо сочетается с вашими привычными черным, белым, серым, можно еще с молочным, бежевым.

Спасибо, да, раньше любила его, очень красивый.
Попробую, надо уходить от черного. После сильного стресса весь гардероб включая обувь резко сменился на черный. Надо постепенно возвращать себя к цвету. Но пока заставляю себя через силу.

Аноним 512 ,
Поддерживаю идею со стилистом. Пойдёте с ней в Гринвич ( они всех туда водят) и там все купите.

Аноним 512: Но пока заставляю себя через силу.

зачем насильно) все само случится
мне комфортно в черном в нестабильные периоды, когда настроение "мне нечего надеть")) надела и пошла с уверенностью
не вижу в нем ничего траурного и печального

Kaбанчик: Если грудь есть. Если с этим не очень, а ещё и животик, то верх будет казаться непропорционально меньше низа.

Соглашусь.

Я купила джинсовку оверсайз,спущенный рукав/летучая мышь и счастливая Но если вам посоветую , то сразу все зафукают, а я довольнеханька ,ещё и турецкая
Так что автор в магазин и мерить мерить, что к душе

Kaбанчик: Джинсы мом

Отвратительно сядут на песочные часы
Классика, буткаты

Kaбанчик: Не берите хилый трикотаж. Только структурные ткани, которые держат форму. На осень хорошо кашемир, костюмные ткани. Ничего обтягивающего. Между одеждой и телом должен быть воздух. На песочных часах хорошо сидят брюки с защипами спереди, раньше их называли бананы. Джинсы мом или прямые, посадка высокая или средняя.
Постарайтесь собрать капсулу: брюки или брючный костюм, юбка, жакет, тёплый кардиган, джинсы, базовая футболка, топ под жакет, блузка, платье, белая рубашка прямого кроя. Чтобы все можно было миксовать. Юбка вам будет хорошо кожаная, карандаш, чуть ниже колена. Обязательно ремень хороший купите, с платьем и джинсами носить, талию подчеркивать.
Уходите от чёрного у лица. Чёрный у лица старит.

Вот это все пшик на самом деле, только мерить, выбирать! А все эти Гугл советы фигня полная

Oga-Oga: Отвратительно сядут на песочные часы

Дада. На мне отлично сидят. Я часы.

Oga-Oga: А все эти Гугл советы фигня полная

Это не Гугл. Это опыт.

Аноним 79: Я купила джинсовку оверсайз,спущенный рукав/летучая мышь и счастливая

И я такое люблю
Ну и турецкое, а что делать? В моем случае чехлы на танки бренды не шьют, а то что шьют я не надену. Вот и верчусь.
Вчера в Маркс и Спенсере мило затарилась. И в Баоне и в Фин Флайере Есть что посмотреть.

Oga-Oga: Отвратительно сядут на песочные часы

Отлично они сядут. Там пузик. И момсы всем идут

Neiron,

Neiron: момсы

Неа

Kaбанчик: Чёрный у лица старит.

Кого?

Аноним 512: Скинни вышли из моды

Ни куда они не вышли

Аноним 749: Ага, 40 лет устраивало, а теперь вдруг разучилась..

ну вот меня устраивало до определенного момента, а потом поняла, что сложно, хочу по-другому. а как - не знаю.
прошло время, когда мешок надень и красотка.
пошла с стилистом. за час - летний гардероб собран. все в моем стиле. пара вещей из тех, которые были под сомнением, но я согласилась примерить и мне понравилось. никто же не заставляет брать. и сочетания цветов нестандартные для меня. я бы не рискнула.
фигуру в порядок сейчас приведу и опять пойду.

не у всех стиль в крови и умение сочетать, видеть вещи на себе. сколько на улице безвкусных женщин, которые считают, что умеют покупать одежду. я вот всегда удивляюсь, когда женщины торт испечь не могут. это ведь проще простого.

Лагерта: Но я ношу только то, что не вызывает внутреннего отторжения, в чем мне комфортно.

так в примерочной же все понятно, есть отторжение или нет. как и с покупками без стилиста.

Neiron ,
Покажите, если можно, что нашли. В последнее время вообще не могу ничего найти, тычусь, как слепой котенок

Автор, я тоже за вариант шоппинга со стилистом. Либо посмотрите в Инстаграме стилистов, например, у них много готовых образов с указанием магазинов. Мне очень нравилось у Тани Тейлы смотреть образы, но сейчас она больше другим направлением занимается. Можно поискать стилистов через аккаунт Модной конторы

ряженка: Ни куда они не вышли их сейчас носят только с объёмным верхом. И чтоб попа была прикрыта. И посадка высокая. И на размер не больше 44.
ряженка: Кого?

Всех. Особенно на фото.

Аноним 928: так в примерочной же все понятно, есть отторжение или нет.

далеко не всегда.

Аноним 741,
Таня тейла метр с крепкой и вес 40 кг)) на ней все хорошо сядет)) надо искать стилиста в Инстаграмме с похожим на себя типом фигуры, тогда можно ориентироваться на те образы, которые видишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы