Помогите мне одеться.

Надо составить базовый гардероб на осень с нуля.
Исходные данные: 40 лет, рост 160, 44 размер (боюсь что за карантин стал уже 46), фигура - песочные часы, но при этом большой живот (моя боль). Из-за этого не ношу юбки. Только брюки\джинсы или не облегающие платья. Стиль кэжуал.
Еще проблема - ношу только черный цвет (максимум еще белый и серый), сама брюнетка.
Куда податься что бы собрать приличный образ, на что смотреть? Скинни вышли из моды, слоучи с моим ростом мне не подойдут...
Кто разбирается в модных луках?

Аноним 512,
В Личи,если бюджет позволяет,и Юникло

В марксэндспенсере брюки на дам с животом, мне нравятся.

Юникло и маркс энд спенсер плюсую

Джинсы классика,юбка карандаш,водолазка,рубашка белая,брюки,платье базового цвета

Да чё, блин.... Обратиться к стилисту или шопперу нельзя , что ли? Каждый на своём месте должен быть

Аноним 512: песочные часы, но при этом большой живот

А разве песочные часы бывают с животом ?

Koza Dereza: А разве песочные часы бывают с животом ?

Тогда видимо фигура колобок
Ну в смысле большой бюст, широкие бедра, есть талия. но при этом и живот тоже есть
Очень сложно подбирать одежду :(
А хочется собрать образ на осень.

Аноним 512 ,
Я обалдеваю от современного общества!
Женщина 40 лет не может купить себе одежду.....

Аноним 459: Обратиться к стилисту или шопперу нельзя

А где их искать?

Аноним 749: Женщина 40 лет не может купить себе одежду.....

Я думаю, может. Просто кто-то этой женщине внушил, что всю жизнь она это делала не правильно.

Соломинка (Darja) ,
Я и говорю , что мозг думать не хочет) стилисты, шопперы и т.д.-сколько их развелось, зомбировали -ладно бы молодёжь, а то ведь и взрослую женщину-бещ них трусы теперь не купить))))

Аноним 749: Женщина 40 лет не может купить себе одежду..

Может. До этого же одевалась сама. Но сейчас поняла, что так, как было раньше не устраивает. Хочет более гармоничный и модный образ. Сама не научилась. Похвально, что человек стремиться выглядеть лучше.

Джана: До этого же одевалась сама. Но сейчас поняла, что так, как было раньше не устраивает

Простите, кого не устраивает?

Так женщину. Ту, что напротив зеркала.

Аноним 459: Обратиться к стилисту или шопперу нельзя , что ли?

+++
Как мы не видя особенностей типажа, фигуры, цветотипа и личного стиля подберем вам гардероб? Это дело профессионала, если сами не чувствуете себя.

Соломинка (Darja) ,
Ага, 40 лет устраивало, а теперь вдруг разучилась..

Зайдите на страничку, мне очень она нравится. Много капсул с брендами и артикулами.

Аноним 749: Ага, 40 лет устраивало, а теперь вдруг разучилась..

что вам странным кажется? Сейчас может время появилось, стимул, дети выросли... Да, элементарно, захотелось выглядеть моложе.

Аноним 512: черный цвет (максимум еще белый и серый), сама брюнетка

рассмотрите цвет марсала
я из чёрного в него ушла
это, по сути характера, тот же чёрный,но с ним как то нежнее получается

Баба Yoga: цвет марсала

изумительный!
Аноним 512 ,
При этом хорошо сочетается с вашими привычными черным, белым, серым, можно еще с молочным, бежевым. Интересная, спокойная и достойная гамма. Я другого выхода не вижу, кроме как ездить и мерить-мерить-мерить. Ну или стилист/шоппер, но и там без гарантий, мне кажется.(

Аноним 410: Ну или стилист/шоппер, но и там без гарантий, мне кажется.(

да нет гарантий.
И не всегда выбранная одежда в итоге подойдет по внутренним ощущениям.
То есть, внешне то все неплохо, а носить это не можешь, ибо не твое.
Плюс образ полностью собирать надо каждый день, а это и волосы и морда лица и блеск в глазах.
С этого надо начинать. не со шмоток, имхо.

Не берите хилый трикотаж. Только структурные ткани, которые держат форму. На осень хорошо кашемир, костюмные ткани. Ничего обтягивающего. Между одеждой и телом должен быть воздух. На песочных часах хорошо сидят брюки с защипами спереди, раньше их называли бананы. Джинсы мом или прямые, посадка высокая или средняя.
Постарайтесь собрать капсулу: брюки или брючный костюм, юбка, жакет, тёплый кардиган, джинсы, базовая футболка, топ под жакет, блузка, платье, белая рубашка прямого кроя. Чтобы все можно было миксовать. Юбка вам будет хорошо кожаная, карандаш, чуть ниже колена. Обязательно ремень хороший купите, с платьем и джинсами носить, талию подчеркивать.
Уходите от чёрного у лица. Чёрный у лица старит.

Лагерта: не всегда выбранная одежда в итоге подойдет по внутренним ощущениям.

Я не смогла носить то,что мне подобрал стилист.Слишком гранжево,слишком странно.Но у меня была хорошая база и нужны были яркие акценты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы