Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

BUZZY,
Название? Спокойно записываюсь за 1500 на маникюр как в голову ударит , всегда есть места сегодня/завтра.

Речь именно про студию. А не к конкретному мастеру. Ходила к конкретному мастеру - так запись вобще за неделю. Нафиг мне это надо. Именно в студию к любому мастеру. В какую студию у нас не попасть без привязки к мастеру?

Аноним 195: Речь именно про студию. А не к конкретному мастеру. Ходила к конкретному мастеру - так запись вобще за неделю. Нафиг мне это надо.

Волшебно ди, как всегда) не хожу к любому, конечно. Понятно, что к обычному или так себе мастеру больше окошек. Причем, кому-то и они нравятся. Но в целом всерна прям так вот сходу не всегда есть места.
За 1500 ближайшая запись 18 числа, например. И только у одного мастера окна. За 1200 даже позже окно, вроде.

BUZZY,
Скорее всего у них просто мало мастеров, вот и весь ответ. Что это за студия? Если там два мастера работает вот записи и нет.

В любой студии где от 10 мастеров работает по маникюру всегда есть места.

Аноним 195,
мастеров там несколько, человека 4 на маникюре, вроде )) на педике 2 или 3 человека.

Вчера Зиновьева писала о своём штате персонала, которого в реальности нет

GAZPROM ,
Почему нет? Всякие смм то точно есть.

ЭврикA ,
Смм есть да, но не в штате же.
Большинство припела, точно говорю

GAZPROM: но не в штате же.

Так она не разбирается, в штате или нет Мне кажется штат есть, тк ее муж ей работу салона наладил, у него то был уже опыт.

ЭврикA ,
Не. Конечно есть- управляющая , мастера. Но там присвестела жестко по поводу некоторых вакансий.

Аноним 195: Вы знаете салон где запись у мастеров полная с утра до вечера? Особенно у маникюристов

В моём салоне. Надо записываться к определённому мастеру аж за месяц. Маникюр 2400

Бывшая горничная,
О том и речь что «к определенному мастеру»
Речь шла о том что к «любому мастеру» можно без проблем записаться когда угодно и вполне очевидно что в салонах бывают окошки, как и в салоне кудри брови.
Я сама не хожу «к определеному мастеру» потому что мне такое ожидание нафиг не интересно, ходила, ждала неделями, достало.
Мне важнее позвонить когда захочу и прийти, а не выжидать запись месяцами.

Я не знаю что должно меня заставить ждать месяц запись на минакюр ) это же всего лишь ногти .Что это за мастерство такое ????. Если есть мастер г я в салон просто больше не пойду а пойду в другой , где все справляются со своей работой .

GAZPROM,
Это тип людей такой, любят пыль в глаза пускать. Особенно забавно, что никто и не спрашивал, но сочиняет )

там куманяеву еще не бомбит оттого, что жени подготавливает почву для мк или марафона в стиле "успешная бьюти-студия"?

ледер ,
При всей хитрожопости Куманяевой, негатива она почему-то не вызывает в отличии от Зинаиды

А я сегодня сосранья в 8 утра видела мужа Жени. Что то охраннику парковки в Гринвиче вещал, выскочив из машины.

Девы, а поток то ее закончился ? Где восторженные отзывы об изменении жизни? Неужели, девочки, кто был на предыдущих ее потоках, ни разу не написали нигде, что это очередная копия предыдущих? Или они все в блоке?!
Дак сарафанное радио работает быстрее, чем ее сммщики
Может поэтому, решила формат поменять и вещать о другом? В на это уже мало кто поведётся

Аноним 132: Что то охраннику парковки в Гринвиче вещал, выскочив из машины.

за авокадо к завтраку помчался, поди )

Аноним 195: О том и речь что «к определенному мастеру»
Речь шла о том что к «любому мастеру» можно без проблем записаться когда угодно и вполне очевидно что в салонах бывают окошки, как и в салоне кудри брови.
Я сама не хожу «к определеному мастеру» потому что мне такое ожидание нафиг не интересно, ходила, ждала неделями, достало.
Мне важнее позвонить когда захочу и прийти, а не выжидать запись месяцами.

Ваше право )) Судя по фоткам из темы про маникюр, многим не так важно, чтоб идеально было сделано.
Не, ну если Вам делает идеально любой прям мастер, то прям интересно, куда Вы ходите.

Синдирелла: Я не знаю что должно меня заставить ждать месяц запись на минакюр )

имеется в виду, что сделала и сразу на след. раз записалась.

Аноним 82: Девы, а поток то ее закончился ? Где восторженные отзывы об изменении жизни?

вроде, размещала она отзывы положительные, конечно.

Зашла почитать, что за тетю на 100 страниц обсуждают, чем знаменита... Мда...кого и от кого вы спасать собрались, спасительницы...Что взрослые тетки и матери не в состоянии взять ответственность за свою жизнь и поступки? Это их выбор. Тупость 100 уровня...Совсем не жаль тех кто на это ведется, мозгов не дали, их проблемы. И сейчас обсуждая эту курицу, вы свою энергию ей направляете. Все, что вы можете сделать полезного для себя удалиться из её подписчиков и забыть о ней навсегда. Но вам это не нужно, будете дальше мусолить и "спасать" У меня есть в подписках одна девушка, проводит тоже тренинги ни о чем, в общем как красиво себя подать. Но там визуал профи. И сама красавица и картинка и грамотность. Просто любуюсь со стороны, курсы мне не нужны подобные. А эта чучелко без извилинки, прости господи, откуда столько внимания ей. Инстаграм огромен и шикарен, но каждый выбирает по себе...

mamitata1: Написала милый комплемент Евгении в Директ , по поводу того , что она мило прикрывает свой животик . Так получила от неё таких люлей и агрессию.

А если на не беременна? Может она поправилась или что-то со здоровьем (не Б) и от этого появился живот. Или у нее несколько раз были выкидыши и для нее это больная тема. Беременность это вообще личное. Как можно такое написать незнакомому человеку?...
Если что, то Я не защищаю ее) мне вообще все равно на нее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы