Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ей куда 3 ребенок?
С двумя бы сначала разобралась

undefinedmamitata1 ,
Собственно вы своими сообщения и извиняшками, производите впечатление не лучше, чем Зинка

mamitata1: Да, я согласна с вами ). Я после своего смс написала , ей извинение и что я была не права . Беременность это тонкая штука .

лучше бы ответили ей в её стиле: Вы не прочитали нужную книгу!

Если бы мне кто то написал что у меня милый живот , я бы тоже послала подальше . Чему удивляться?

У Белоники последний пост,отлично описывает суть этих марафонов и кто те люди ,которые марафоны проводят

Согласна с Белоникой . Но и те и другие стоят друг друга. Одни хотят поиметь легких денег, другие - что сужая тётя легко изменит чужую (их) жизнь. Зинка даже писала не раз про то, что у неё всё легко. Легко..легко... а потом бах и качели в балансе

Зина опять отличилась. Рекомендациями не читать художественную литературу, особенно, классику. Это ли не дно, товарищи?!
Для нее великие только инфоцыгане

Вон уже блогеры местные троллят зиновьеву не называя имён, но всем понятно (почти всем ) что не блиновскую обсуждают . Вот она обратная сторона медали известности, денег , все над тобой ржут, стебут в глаза и за глаза .

Филатова марина уже не унимается второй день. Единственное, что миллионы то у зиновьевой в кармане ,а не у марины и ее муженька неприятного. Этот раньше на свадьбах пел , а щас видимо живут на обзоры ее

Интересно кто это ее копирует ? Сколько таких марафонов развелось ????

Аноним 524 ,
Там все хороши: и белоника, и зина, и филатова безграмотная со своими обзорами али, и стилистка яна. Орут один громче другого, а на деле - все инфоцыгане

Анонимка89 ,
Знаю я кто это- все как под копирку.
эту девушку лично очень хорошо знаю.
ее целеустремленности можно позавидовать

Ой, и местные знаменитости Евгению троллить начали, а она не растерялась - ответочку Дине быстро настрочила....:-)

Аноним 976 ,
тухлая такая ответочка, согласитесь?))

Аноним 497 ,
А напишите ее Ник , интересно посмотреть стало ????

Анонимка89 ,
У неё даже профессия такая же - вот совпадение))
Визажист Юлия Попова

ледер: стилистка яна

это кто?

Ох уж эти библиотекарши)) все кАпаются и кАпаются)) гуриня уже вынуждена им в драгоценных сториз ответочки писать

Аноним 983 ,
Интересно, а Дине этой кто-то уже кинул ссылку на данную тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы