Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Кстати об ароматах) я помню, как на Пятнице в шоу Мэйкаперы ей Лисовец прям оч сильное замечание сделал, что от нее очень сильно пахнет парфюмом, удушающе. Типа для мастера по макияжу это ту мач, так как клиент может задохнуться)))) я с ним согласна.

BUZZY ,
А где смотрели серию с ней? Дайте ссылку плиз, не могу найти!

Аноним 61,
Да сто лет назад смотрела

BUZZY ,
Я писала, что она это рассказывала на одном из незапланированных эфиров ‘колесо баланса’ в феврале, эфир не был сохранен, но память меня не подводит. Сказано это было в контексте: ‘ой, какие все обиженки, я тоже могу сидеть и ныть насчет маминых постоянных сожителей, думаете меня они не били и не унижали?’ И дальше тирада, что нужно просто взять и перестать быть жертвой.

Когда гуринья сломала ногу, типа оттого что не так жила, много работала, забила на свою жизнь и помогала маме (а не оттого что под ноги не смотрела и была пьяна), она сделала определенный вывод в пользу эгоизма.
Но недавно отправила маму на отдых и подарила деньги. То есть уже можно?
Проработано/оплачено?

а это норм, что у неё муж и дети в 8-9 вечера уже спят?)))

undefinedBUZZY ,
Для детей нормально, наверное

Аноним 124: Когда гуринья сломала ногу, типа оттого что не так жила, много работала, забила на свою жизнь и помогала маме (а не оттого что под ноги не смотрела и была пьяна), она сделала определенный вывод в пользу эгоизма.
Но недавно отправила маму на отдых и подарила деньги. То есть уже можно?
Проработано/оплачено?

А вы реально верите, что она маму на отдых отправила. Мне кажется, что она как не общалась с мамой, так и не общается, а написать можно все, что душе угодно.

BUZZY: а это норм, что у неё муж и дети в 8-9 вечера уже спят?)))

А когда строчить хрень про мурашки?
Двое детей, мал мала меньше, вот и строчит, пока няня не придет))
Детей усыпила и вперед, про знаки, львов и прочую хрень, муж, я думаю что, точно в 21.00 не отходит ко сну

Аноним 350 ,
У неё всё возможно. Как обулась, так и переобулась... сегодня - одно, завтра - другое..

BUZZY: спят

Ну все кто впервые йогнулись начинают в 8 вечера спать ложиться, а в 4 утра солнце встречать))) у нас на Урале, ага, зимой)) потом шиза проходит и начинают нормально спать)

Помню, в Маями она писала, что спит по три часа (максимум 5) и ей круто, а что все, кто спят 8 часов, просто придумали себе, что спать 8 часов полезно. А я смотрела на нее в инсте других людей и думала - ой, как видно, что ты спишь 3 часа. А сейчас куда-то делись эти рассказы

Аноним 481 ,
Значит вы тревожная)))и свои страхи накладываете на детей,запрещая им ползать на подоконнике.
У Жени нет тревоги и страхов))

А про любовника,знаю я одного ,очень на любителя слепого как крот ,спал с ней одно время ,потом бросил.
На тот момент был обеспеченным ,сейчас сидит.

Аноним 665: Про мужа неправда. Его зовут Андрей Джало, он давным давно занимается ремонтами для премиум клиентов и айти. Он всегда был при деньгах. Их союз с Женей скорей Хорошо спланированный бизнес план))

Ну тут вы немного перегибаете) У них уже двое детей! Что это за бизнес такой?)

Аноним 137: Да и не раз она говорила, что до травмы помогала финансово семье, после травмы пересмотрела свое отношение и не стала помогать

Это, насколько я поняла, после расстановок . Но это же не говорит о том, что отношения плохие, просто перестала давать деньги

AngelA ,
Не говорит, но маму она предпочитает держать на расстоянии

Просмотрела я все 3 видео что же главная мурашка вещает в 3 потоке .. одно могу сказать , люди которые выложили за это 15 тысяч наверно локти Себе кусают ,1000 р это цена потолок всего что она транслирует

Viki888 ,
Адекватные - уже да, убедились что это шлак.
Фанатики же бьют челом, собираясь на стадионы) Но, поскольку, интернет - свобода слова, и адекватных больше, думаю, стадионов Жеке не собрать - не то пальто.)) Какие бы себе отзывы она не клепала

Судя по воронке из инсты Мурашки, скоро нас ждёт анонс или бьюти-марафона или бьюти-потока. вот это как-то более логично для неё, и даже не вызывает отторжения у меня )

BUZZY,
Да да)) к чему то она снова всех зомбирует, аккуратно, ненавязчиво
Новый проект за 3К, так как за 15 уже не пойдут )))
Сейчас форум прочтёт, детей с подоконника уберёт, маме будет стихи посвящать, мужа в 9 спать не будет отправлять и маркетологов напряжёт ))
А судя по свободному времени в кудрях- запись там так себе))
Мне кажется, скоро многие снимут свои очки мурашечные ...судя по ее судорожным сториз

Irissska16,
думаю, может быть что-то и для мастеров о построении бизнеса/своего салона.
ну и для хомяков бьюти-марафон, канеш.

Irissska16,
Во всех салонах плюс минус такая запись. Вы знаете салон где запись у мастеров полная с утра до вечера? Особенно у маникюристов и бровистов?

Я не говорю что салон Евгении самый лучший или наоборот самый провальный. Но по факту в Екатеринбурге в салонах такая запись и есть. Никуда проблем записаться нет

Аноним 137: Не говорит, но маму она предпочитает держать на расстоянии

Полюмамы так с матерями и свекровями живут так-то ))

Irissska16: А судя по свободному времени в кудрях- запись там так себе))

Ну дак ценник! Маник ОТ 1800, педик ОТ 2500....

Аноним 195: . Вы знаете салон где запись у мастеров полная с утра до вечера? Особенно у маникюристов и бровистов

Конечно! В мою студию сложно просто так записаться на завтра-послезавтра, например. И цены маник 1200-1500, педик не помню, но точно не от 2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы