Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 481: А на какой почве у нее разногласия и дискомфорт с мамой? Ну не считая "страшных" воспоминаний об эмалированной посуде.

кто-то писал, что она писала ( ), что там или батя или сожители бухали, колотили маман и на Мурашку замахивались. как-то так запомнила

BUZZY: батя или сожители бухали, колотили маман и на Мурашку замахивались. как-то так запомнила

Такое не помню, но сейчас понимаю, что она капец как на жалость давила своими рассказами про детство. Такая актриса прям. Но самое обидное было это эмалированная кастрюля и отчимы, которые быстро меняли друг друга. Никто там никого не бил.

ЭврикA ,
вы еще забыли отсутствие ленора

Страшно подумать, а вдруг там за ней стоящая команда, которая решила 'лепить' лидера? Хотя вряд ли что получится, харизма нулевая конечно. Да и все сляпано на коленке кое как

Где посмотреть её третий поток и поржать?

Она походу и правда юмаму прочитала. Сторис совсем другие стали.

Аноним 341 ,
Ну согласитесь, нормальный человек на это не пойдёт .

Слушайте, ну вообще, на макияжах за 5-15 тыс. норм можно было заработать, особенно неск лет назад, когда Кудри были на пике популярности. Тот же Ярик, который с Женей причёски делал, открыл ведь свою отдельную студию. Женя дальше работала и строила "империю" )))

Как-то ведь Гоар тоже раскуритилась с бесплатных макияжей на поток для опыта до школы, кистей, коллаб и прочего. Те же Нэйл Санни (про них смотрела чью-то передачу) с подвального зала с 1 мастером до сети, франшизы и даже салона в Америке...

Аноним 679: Они живут в арендованных меблированных апартаментах,студия

Так там аренда 200 стоит

Аноним 260: .Она получала больше на обучениях макияжу.чем на нем самом.

а, ну да, обучения норм денег стоят всегдя у всех хороших мастеров.

Аноним 260 ,
А что плохого в свечах? Есть очень достойные ароматы . И никто не травится )) На улице ваши дети вдыхаю химии в сотни раз ядовитее. Че уж совсем придираетесь)))
Апартаменты , стоимостью 90т.р. Не каждый может себе позволить , даже с учётом того, что покупать ничего не надо .
Это скорее плюс ей , чем минус .
Я считаю , что если существую такие инфо цыгани , значит есть спрос на них )))
Все люди разные ) и верят в разное )

Аноним 232: Расцвет гурини.

Это вообще

Там специально для нас ответы на вопросы в сторис, нет у неё кредитов и не было

Аноним 481 ,
Вообще, я от нее не слышала про отчимов и тд. мама педагог вроде как. С мамой ей душно, тк мама на все имеет свое мнение и мурашке его навязывает.
С родителями мужа ей комфортно общаться, со своими нет. Даже в штаты на роды с ними свекровь летала

Мне вот еще страшно смотреть,как дети у нее на подоконнике ползают и окно руками трогают...как ей самой не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы