Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

мама: но вы ей на сто лет вперед карму почистили костеперемыванием

мама: не фанат

начните. идите в поток"мурашки, волшебство, знаки

мама ,
О не)) Такой мазут не отмоешь, отмаливать придётся ей самой)

Аноним 232: Великие цитаты великих женщин.

Все татары,кроме я

мама: зачем

Ну может перестанете про

мама: но вы ей на сто лет вперед карму почистили костеперемыванием

мама: неужели вас жизнь не учила-не лезть,примеров не было у вас ?

Вы меня жить не учите, лучше помогите материально. (с).
Номер карты скинуть?
Я вам точно не про мурашки расскажу
Дешево, рублей за 150

Ой, вы все трёте про эту Инста вагиню

KatEm: Посмотрела вчера в сториз отрывок 15 секунд, реально Женя 2х слов связать не может, как можно такой эфир смотреть час, осталось загадкой

Я тоже отрывки посмотрела. Жуть. Дикции нет, каша во рту. И ни одну мысль сформуливать чётко не может. А это ведь были лучшие отрывки, поразившие паству в самое сердце.

А ещё от Зины морщины разглаживаются!
То ли еще будет...

Аноним 836 ,
Через неё бомбит поток, она проводник-радиоприёмник, попробуй тут успеть грамотно и членораздельно изъясняться. Паства кушает кашу и норм

ОхранаТРУДА,
Это ее мечта)) крокус собрать мурашечных и нести охинею как и все предыдущие разы, только за 40К скорее всего
По вырезкам из сториз - ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ КАК И В ПРЕДЫДУЩИХ ПОТОКАХ!
Это ж просто капец, трындеть в уши одно и тоже уже в третий раз и цену заломить в 10 раз дороже ))
Все комменты однотипные, многие написаны одной рукой и это очень заметно
Все эти «инсайты», великолепие и тд

Ни одного негативного, все только в шоке от чудесных трёх эфиров
И самое главное, она уже потихоньку почву готовит для следующего «потока»!!
Типа ей пишут, когда , когда следующий?
Начинается медленная и скрытая подготовка, реклама и зомбирование задолго до старта))
Отвратительно так все это ..

А Бентли не купила пока видимо, так как юмаму почитывает сто процентов))

Аноним 82: А Бентли не купила пока видимо, так как юмаму почитывает сто процентов))

Ну ей же семью кормить надо, на Бентли пока не хватило!!!

Всем привет)
Случайно нашла эту тему.
Наблюдаю за Женей примерно с Марта.
Хотела попасть на ее второй поток, но стало жалко 3к. Потом скачала его бесплатно с интернета, посмотрела, посмеялась. Она рассказывает про бывшего женатого любовника, про то, как он ей купил трусы на миллион. А в итоге её кинул.
Про то, что муж был беден до встрече с ней и она его такого полюбила (Ага, точно)
Про мужа неправда. Его зовут Андрей Джало, он давным давно занимается ремонтами для премиум клиентов и айти. Он всегда был при деньгах. Их союз с Женей скорей Хорошо спланированный бизнес план))
Про дистальный прикус и осанку у Жени: у меня такая же проблема, это исправимо, но! Тут все взаимосвязано. Осанка неправильная из-за нарушения прикуса. Я очень давно это лечу. В моем случае Лечение занимает минимум 2 года. Оно состоит из постоянных походов к стоматологу терапевту, ортодонту, хирургу. На данный момент у меня ужа давно стоят брекеты. От операции я отказалась, тк это очень дорого. Чего боится Женя, если у неё так много денег? Поставить элайнеры, сделать операцию на челюсть, доколоть подбородок и вуаля))
А вообще, прочитав тут много интересного, мнение о ней кардинально изменилось. Я ещё удивлялась, почему никто не оставляет комментарии после второго потока про трусы и женатого любовника? Все просто ???? она их блочит и удаляет))

Аноним 665 ,
Конечно блочит! Каждый негативный коммент удаляется, автор сразу в блок )
Информация конечно жесть)) даже за 3К, такая охинея!
Про мужика ее женатого из списка Форбс, это вообще пипец тааакая важная информация, для оплативших поток, что думаешь, а как ты раньше без этого жил??
А сейчас, за 15К, бедные мурашечные прослушали таких же абсолютно три глупейших эфира. Мне их жаль. А этой семейке аплодирую стоя !

Аноним 665 ,
Я Вам больше скажу, на 3 потоке информации ещё меньше, информация не то что полезная, а обычная. У Кехо можно почитать это все.
Хвасталась что заработала 1 млн$, и типа ей есть что сказать. По факту она заработала его на том, что рассказывает про свою жизнь. При чем речь не поставлена, во рту каша. Постоянно перескакивает с темы на тему. Что обещает, не договаривает. В общем пустая трата денег. Откуда положительные отзывы э, не понятно.
За любой комментарий против потока в блок. Даже за то, что вместо потока можно почитать, девушка в бан попала

Аноним 341 ,
Насчет родителей и, правда, врет. Своими ушами я слышала от нее, как ей некомфортно находиться со своей мамой на одной территории.
Да и не раз она говорила, что до травмы помогала финансово семье, после травмы пересмотрела свое отношение и не стала помогать

Кто там за Женю платежи по ипотеке в банк носил? А не было у неё никогда кредитов. Кто-то явно врёт)))

Аноним 521 ,
Тоже поразило это дивное откровение)))

Расцвет гурини.

Аноним 137 ,
А на какой почве у нее разногласия и дискомфорт с мамой? Ну не считая "страшных" воспоминаний об эмалированной посуде.

Аноним 521 ,

смешно конечно такое читать ))

Аноним 232: Расцвет гурини.

Ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы