Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 943: В одном из незапланированных эфиров, где она отвечала на вопросы, одной девочке ответила: ‘Так, вижу ваш вопрос, сейчас сделаю запрос, у меня бывает такое, что через меня идет информация...’ В итоге, несколько раз повторила вопрос для лучшей связи с космосом, зависла и... слилась с ответа

Ахаха, что серьезно?! Я так ржу!

Какую фигню она пишет, слов 100 то так то сяк мозгопудрства, даже без чёткой мысли, поток глупости

Не понимаю этих девчонок, которые последние деньги отдает, а Зинка постит как она шмотки себе покупает и что она 15 лимонов заработала на доверчивых девчонка... не понимаю ... они этого не видят ?!

Хотя каждый делает свой выбор, но я скажу так: вдохновляйтесь окружающим миром, добротой, любовью. Не создавайте себе кумира, больше и лучше, чем вы себе сможете дать, вам никто не даст. Все что нам нужно для прекрасной жизни - все уже внутри, и для этого не нужны проводники и кондуктора. Книги - кладезь ценных знаний для собственного роста. Интерпретируя эти знания на «свой язык» и свою индивидуальную частоту, вы без чужого опыта их начнёте открывать и понимать. Я пару дней назад отписалась от всех, кто «шумит» и создаёт помехи. И я реально вижу ярче и ощущаю окружающий мир круче. Без чужих навязываемых слов. Если я хочу сделать медитацию, я включаю свою, близкую мне музыку, которая создаёт чудесный и благоприятный фон. Я говорю своими словами. И я сейчас кайфую от того, что нет помех. Всего пара дней без помех и технического шума, и ты за эти пару дней уже себя ощущаешь пушка-ракета! Чем дольше ты ходишь с костылями, тем меньше шансов стать самодостаточным и целостным. Осень началась так круто! Желаю всем добра!

Аноним 124 ,
А я бы добавила ,что если все же помощь нужна (а помощь иногда действительно нужна) то это должен быть квалифицированный врач с образованием! а не инста-гуру ,самопровозгласивший себя «электрическим кабелем»

Heyya ,
Так я с вами полностью согласна. Ведь когда болит зуб, мы идём к стоматологу, а не за советом к соседке. Каждой проблеме - квалифицированное решение.

Аноним 232: И это отлично, что о всех полнолуниях или лунных периода гуру узнает как бы внезапно, ах ах ах, чудеса потока. Вообще то это все известно на год вперёд и полнолуния и прибывающие луны. Но тут каждый раз, ах ах ах,

ага, я тоже вчера поржала )))

Heyya: самопровозгласивший себя «электрическим кабелем»

100% попадание

Tata_Sh: Когда сломала колено, то ипотечные платежи за квартиру я возила в банк!!!

это как ? чужой человек может в банк привезти платеж за ипотеку и че их туда возить,онлайн банк для чего

Аноним 943: только так и идет развитие

развитие может бвть, как в + так и в -
в вашем случае в -

Баба Yoga ,
Для меня развитие в любом случае в плюс, я считаю нет развития в минус, это априори понятие, которое подразумевает рост Пусть и через тернии к звездам. Без этого я была бы не ‘я’.

Аноним 943: Для меня развитие в любом случае в плюс, я считаю нет развития в минус, это априори понятие, которое подразумевает рос

нет
развитие это переход из одного состояния в другое
а назад или вперед, этого в понятии нет, поэтому аккуратно надо, как и использовать это понятие, так и "развиваться"
нет здесь априори)

Баба Yoga ,
Спасибо, но я как-нибудь сама для себя решу, что нет, а что да)))
Думаю, смысла продолжать беседу нет, каждый останется при своем мнении

Аноним 943: Спасибо, но я как-нибудь сама для себя решу, что нет, а что да)))

конечно) поэтому вы там и развиваетесь

Посмотрела вчера в сториз отрывок 15 секунд, реально Женя 2х слов связать не может, как можно такой эфир смотреть час, осталось загадкой

Я аноним ,
Представьте себе может!

Надо же. А Зина говорила, что не любит жить в долг. Что купила все блага без кредитов. Ипотека это ведь жильё в кредит? Хм.. надо же, не сошлось. Как печально.

Я аноним ,
Не всегда. У детей ипотека, сын может платить онлайн, а невестка- нет, не может на этот счёт забросить, ездила в банк, платила через кассу.

Великие цитаты великих женщин.

Tata_Sh: Представьте себе может!

спасибо за ценную информацию, буду знать!

Я аноним: это как ? чужой человек может в банк привезти платеж за ипотеку и че их туда возить,онлайн банк для чего

Вы не забывайте, это год какой был? 15-16?
Интересно другое: она неоднократно подчёркивала, что ни разу не брала ни кредитов, ни ипотеку

Отзывы подъехали

рукалицо

Аноним 983: рукалицо

Она уже КрокусСитиХоллы собирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы