Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Чего б не поржать, если смешно. Такого потока маразма давно не было.

Аноним 260 ещё и скрины зачем-то удаляет , столь кропотливо собранные и ответы... странное поведение...

А почему она вдруг женИ стала, вместо Женя?

ряженка ,
Честно говоря я не знаю,но мне самой не нравится ,когда меня Натали называют.

ряженка: женИ

У нее в инсте так написано

Один раз задала вопрос в тех кругах стилистов визажистов, так до сих пор летит правда о ней.

Аноним 260: почему Вас так трогает "моя откровенная ненависть"? А Вы тут сами тогда зачем?Тут разоблачают очень пакостную и фальшивую историю Обозначьте свою позицию,или Вы-может,"засланный казачок" от ЖенИ?

Как вы меня ловко призываете к ответу, не отвечая сами) я за ней давно наблюдаю, пользовалась услугами, и считаю безусловно талантливым визажистом. На макияж к Жене пошла бы с удовольствием (за адекватную услуге стоимость), а учиться жизни - спасибо, нет доверия маловато , потому все происходящее вызывает немало удивления , я вижу в комментариях реальных женщин, своих знакомых, взрослых , с мозгами и детьми, кто пишет под простынями с афирмациями благодарности
Не смотря на весь абсурд с потоком , разбирать страницу за страницей ее физические недостатки , критикуя их в столь грубой форме я считаю низко и недостойно, уж извините , если обидела.

Ну вот, зарылась в своих мурашечных миллионах, и забыла распаковать сумочку Шанель за 400К
Это что вообще )))))

Одни шмотки делают ее счастливее .. в душе пустота, ответить никому толком ничего не может , только одно - вы не читали, вы не смотрели, вы не медитировали! Грустно от историй девочек, на которые ей насрать с высокой колокольни

Аноним 82,
А 'хомячки' 10 дней спустя обнаружат злого мужа, дыру в бюджете и неготовых к осени детей))

Аноним 466 ,
Это вам кто-то свои догадки рассказал. Я в момент покупки квартиры дружила с Женей, и знаю точно она сама заработала на неё.
Когда сломала колено, то ипотечные платежи за квартиру я возила в банк!!! Поэтому, рассказы о том что ей всё купили полная хрень!!!!
P/S я без слёз, мурашек и #невпотоке

Некто ,
В сториз уже есть утешительная мудрость, немного, правда, подкорректированная.
Это просто прекрасно, когда начинают корректировать святое писание.
Напоминаю оригинал.

Ст. 10-13 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют.

Вот честно, когда здесь начинают критиковать внешность это все мелочи и затмевает главное. Главное, это то, что такие новоявленные гуру калечат психику людей. И если что то идёт не так после этих бредовых практик несут 0 ответственности.

Аноним 232,
Зашквар полный((( можно считаю не стесняясь всю ее внешность обсудить без жалости. Как же так совести ни на грамм не положил боженька в это создание силиконовое

У идеальной матери почти двухлетняя дочь в подгузниках даже днём ходит. А Зина ещё год назад интересовалась у подписчиков темой горшка. За то по губам успевает отгребать

Аноним 232: Ст. 10-13 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют.

Маааааама дорогая. Я как в воду глядела, что она до Евангелия доберется.
Все. Добром точно не кончится.

О май гад, какой ограниченный словарный запас у неё в сторис постоянно. Только потрясающе, невероятно, дико, нереально и великолепно

А я отписалась от неё**.
Раньше было интереснее. Когда не было этого соплежуйства, шизоидных этих тем. Каждый день сейчас одно и то же. А раз она по этой тропе решила идти, то мне уже не интересно)
Было крутое время когда она в своей квартире жила, в студии на Горького снимала видео, было душевнее. И внешне она милее была, даже взгляд добрее. Сейчас вообще не то пошло.

Я даже зарегестрировалась,когда случайно наткнулась на тему...
Подписалась на Женю лет 7 назад,объективно-у неё чудесные работы по визажу,актуальные даже по мировым стандартам...потом в инсте появилась функция прямых эфиров и я заметила как Женя общается -это очень совпало с моим на тот момент мироощущением,после развода я глубоко выдохнула и вместо стенаний и депрессий- «оттолкнулась от дна» - это было начало лучшего периода в моей жизни (любовь к себе/забота итд) поэтому и Женино состояние я сразу «сосканировала» ,думаю тогда как раз начался ее путь «просветления»...
Я не пищала от восторга,не писала ей хвалебных од,не просила делиться «как и почему она сияет»-но заметила ,что да- сияет и что люди начали проявлять интерес.Чем больше люди проявляли интерес - тем больше «сияла» Женя..в начале она искренне делилась с подписчицами инсайтами и была мило удивлена ,что это находит такой мощный отклик ,но время шло и в какой-то момент она написала пост «бла бла бла я сегодня встретилась с девушкой и она попросила моей консультации ,как вы думаете (обратилась она к подписчикам) должна ли я тратить на чужого человека свои силы бесплатно?» я поняла ,что это начало конца,это сияние ослепило ее саму . Благое и искреннее намерение -делиться своим позитивом ,ДАРИТЬ свет ,победила - алчность .Она заметила интерес к себе,очень правильно смекнула как эти потоки тогда начали набирать обороты (люди всегда ищут «чудесную таблетку» будь то религия ,бабки,экстрасенсы...) я от неё отписалась и года три не вспоминала ,вот недавно она появилась в рекомендациях ....вот даже особо не хочу обсуждать правильно/неправильно..алчность/мурашки и так далее...мне просто очень жаль,что я не увидела в ней больше того света и легкости :( надеюсь она когда нибудь найдёт себя...снова,а пока это пустота и грусть

В принципе понятно, почему участницы потока обращаются с возникшими проблемами и плохим эмоциональным состоянием к гуру. Уровень поддержки в ответ примерно 0.

Впрочем подписчики опять же могут утешиться прекрасной жизнью гуру, посмотришь и полегчает.
Заметим, можно конечно и десятки миллионов заработать, главное, чтобы доверчивая паства принесла.

Бизнес встал. Конечно, сейчас главное послушать вещание и отключить сознание. Именно так бизнес и спасают.

Почитала тему, и я прямо в недоумении.
Как к этой женщине можно идти за каким-то просвещением? На курсы макияжа, какие-то техники продаж или построения бизнеса - возможно, но ради переворота своей жизни? Это ж абсолютно приземленный человек.
Это же просто дутая инста-кукла Как можно было отдать ей 15 тысяч за трёп...
У меня даже минимального любопытства эта женщина не вызвала, и ста рублей на складчике бы не потратила за эти "откровения".

Девочки, поделюсь своим мнением. Много перечитала, сразу скажу, я не хейтер, меня мало интересует прикус Жени и как она заработала на квартиру. У меня очень хорошая память, расскажу про несостыковки, которые я нашла читая данный форум. Ходила на первый поток, и ему реально красная цена 800 рублей. 800 р, Карл! Всю эту информацию действительно можно легко найти в книгах. Развития от прочтения 3-4 будет больше, чем от общей инфы в марафоне. В скринах Женя пишет про добрых родителей, в эфирах она рассказывала, как мать меняла отчимов, что было голодно, и что некоторые из них ее били и оскорбляли! В одном из незапланированных эфиров, где она отвечала на вопросы, одной девочке ответила: ‘Так, вижу ваш вопрос, сейчас сделаю запрос, у меня бывает такое, что через меня идет информация...’ В итоге, несколько раз повторила вопрос для лучшей связи с космосом, зависла и... слилась с ответа. Начала другие вопросы читать. В один из эфиров у нее выключились заметки на МакБуке, она призналась, что кто-то своим негативом ей мешает, и сказала, что не разбирается в технике и думала, что удалила все эти заметки. Про квартиру и мерс писали, что пришла ей сумма за день + говорили про кредиты. В эфирах она говорила, что работала с утра до ночи и заносила пачками в банк на сбер.счет, так и накопилось на машину и квартиру мечты. Где правда - хер его знает. Мне нравится вся эта эзотерическая муть, не сочтите за хомяка, но рациональное мышление тоже присутствует: мне жалко тех, кто несет последние деньги. Как-то спала пелена очарования, признаюсь, это моя большая проблема. Очаровываюсь людьми, потом о...уеваю, сама виновата. Хотя куча знакомых из разряда ‘инстаграм-реальность’, которые выдают желаемое за действительное. Программа потоков, судя по отзывам и выжимкам тут, не поменялась ни капли. Девочки, милые, умоляю, откройте глаза! Это тупо способы манипуляции, про емкость денежную, про финансовую несостоятельность, про неготовность к потоку, ну чистой воды манипуляции, пусть и прикрытые чем-то якобы светлым. Есть деньги - пожалуйста! Но кредиты, отказ от путевок, массажи детям... Мир сошел с ума. Ничего не сравнится со счастливыми, здоровыми детьми и загорелой жопой с моря, которая ела фрукты и получала витамин D. Никакой поток, серьезно.

Аноним 943 ,
Вы абсолютно правы. Может быть кто то почитает и не станет нести последнее.
Хотя вон как заманчиво, космические трансформации обещают.
И это отлично, что о всех полнолуниях или лунных периода гуру узнает как бы внезапно, ах ах ах, чудеса потока. Вообще то это все известно на год вперёд и полнолуния и прибывающие луны. Но тут каждый раз, ах ах ах, внезапное чудо откровения.

Аноним 943,
Вкалывать и нести деньги в Сбер- лучший совет из потока, по другому деньги сами себя не накопят) вот это действительно то что работает

Короче золотая жила - это жизнь из грязи в князи. Трансформация!
Люди обленились читать, вникать, самостоятельно обучаться ( что есть САМОЕ ценное и по-настоящему работающее!). Ищут гуру, кто просто введёт в «поток» и поплывешь по рекам из бабла, Диора, и машина сама по себе появится. Просто желай! Напиши на листке! Или картинку нарисуй. Под запрос придут деньги. Девчонки, это ж так просто, а живем как лохи. Просто запрос надо было создать.
«Пойду за вами в пятый и двадцатый поток»- пишет паства. Ахах, ну каждый себе сам путь выбирает)))) Зинку обогащайте, она вам покажет как как запросы выполняются за счёт ваших вливаний)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы