Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

548: ей кажется она сказала умную вещь)вы понимаете о чем я?

С этого вообще угарнула

Аноним 604,
главное, чтобы книги хорошие попались, а то купят книгу другой Ж психологини

Аноним 604,
Ну почему это ?! Зине помогут снять на месяц ещё апартаменты , чтобы снимать контент для mentor scale

Девочки!) А что Максакина рассталась со своим криминальным Мишаней? Пост такой двусмысленный, о начать все с 0)

548: вы понимаете о чем я?-ну капец какой то

Любимое выражение Зиноаьевой. Хотя обычно неснт бред, который и так очевиден. Что там понимать то.

Очередной перл/мем. 🥴

Зинок деньги пошла сливать, easy come, easy go. Зин, ты только не пытайся прочитать фразу на англ, все равно не поймёшь со своим lower elementary

Фу, что у коршуна за самопрезентация уровень пятый класс...пару слов связать не может, объяснить ценность и смысл не может, пример вообще тупой с зарой (она кроме шмоток тоже ничего привести в пример не может?). Этакая дурочка не от мира сего. Так бы и сказала, за тыщу мараться не хочу, если есть шанс сорвать побольше

Девочки, а вот эта ее недобрая чуть скошенная улыбка/ухмылка - это физиологические особенности или она опять позирует? Мне всякий раз жутковато

Ну начнём с того, что Саше не привыкать к вранью: шмотки с Таганки за свой бренд выдавать, хотя полгорода знают откуда это все было, дешёвый бишкекский пошив отвратительного качества. Дизигнер понимаешь возможно, потом она напрямую на этот Бишкек и вышла, там фабрики любые бирки лепят и дешевле чем в Китае шить.

Совсем скоро на улицах Екатеринбурга декретник Рыбаса ,который шарит по крипте 😂😂😂😂😂

Посмотрела сторис Коршун. У меня сын 11 лет грамотнее мысли выражает. Она ещё с таким нелепым прищуром все это несёт, чтоб умнее казаться. В итоге учить то чему будет? Кто то вообще понял? Я нет.

Lestat, Еще пиджак нацепила для солидности. Успешному успеху будет учить.

Ну и на отзывы про магазин достаточно посмотреть, сплошной негатив про плохое качество одежды, долгий возврат денег. Это уже говорит о Сашиной совести (её отсутствии)

Аноним 917: Мне всякий раз жутковато

А мне жутковато когда она смеётся и когда поёт : сыыырники, сырникиии

Мне кажется, не такой там и крутой муж у Коршун. Иначе бы выдавал ей ежемесячно на хотелки и занималась бы детьми (которых ,на минуточку ,четверо!!!) , а не попрошайничеством как сейчас, ездит на древнем каене, да, бизнесмен, но не такого масштаба, как у Ярмышевой, например. Машка вовремя остановилась, не стала позориться со своим коучингом, да и нафига, там у Димы денег вагон, вон на Мальдивах по 10 раз за год время проводят, шьёт свои платья, на необходимое для женщины имеет, ну и не плодится как сумасшедшая. Ну да, что сравнивать то, где Коршун и где Машка с лоском.
А муж Коршун ей явно стал зажимать, тк Сашенька нарожала, попробуй всех содержи, а распаковки из цума то надо делать , вот и стоит с протянутой рукой с надеждой, что наскребёт на новые кеды или сумку

Я нашла книгу, откуда весь лексикон Зиновьевой: открытое сердце, благодарность, войти в медитацию, проявленность.

548,
Меня больше всего бесит в этой Насте, что она постоянно, извините, «лепит горбатого», то есть она прямо натужно выдавливает из себя успешную, мимишную, цветочную жизнь. Все всегда мило и одинаково, все всегда великолепно. Ей самой то не противно от этого? Мне всегда интересно, эти пары только для контента такие счастливые веселые или действительно райское счастье не сходит с их улыбающихся лиц ? Для того, чтобы учить людей, нужно принять все стороны жизни, и горе, и радость. А когда ты каждый день фея, то это тебе лучше фантастическую литературу писать.

На лице, по-моему, все написано.
Овал уже поплыл в 29 лет?

Аноним 601,
Да не тут то не придраться, она хорошенькая и на свои выглядит. Уж получше многих и не передутая как все. Вон к Зины профиль прости господи, губы такой полкой, пива бокал можно поставить и не закрывается рот. Эта вполне милая ещё внешне.

Аноним 575, Да, тут уже обсуждали, что не такой он и состоятельный. Не голодает Саша, но за дом в 20 лямов уже несколько лет ипотеку платят. Не по миллионерски. Гелик только к пенсии купят

Lestat,
Губы накачены непропорционально поросячьим глазкам. Соглашусь, что сдала в последнее время она. И шея кошмарная.

Lestat: В итоге учить то чему будет?

Такие ее пространные ответы в стиле "кто умный тот поймет" - это опять же маркетинговый ход из методички юного инфоцыганенка. Чтобы люди сказали "ну я же умный, я пойму". И пример на Zara оттуда же. "Я же не нищеброд, я смогу купить". Думаете ее куры-поклонницы признаются себе, что им жалко 15 000 или сколько там на "хорошую консультацию"?))) Будут есть ложкой и попросят добавки.

А кто-нибудь верит, что Блиновская реальная и не за деньги Мисс Вселенная или кто она там?))) С ее сельской моськой, которая органичнее бы смотрелась в репортаже о хороших надоях в колхозе Краснознаменный)) А ее адепты верят. Сама слышала, как пищат какая она элегантная и прекрасная))

ТушканАфриканский,
Последняя статья Миро смешная про Блиновскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы