Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Посмотрела ещё сторис Коршун! Меня даже накрыло немного. Зара это дорого или дёшево? Понимаете о чем я? Говорит Саша. Вот как тут оставаться спокойным? Такая подмена понятий и адекватной реальности! Конечно, для кого то Зара это дорого, кому то и есть нечего, Саша. В общей реальности, а не в своей. И кому- то есть нечего будет, возможно, после твоей консультации разводной. Не снимай с себя за это ответственность. Побойся ты уже чего-то а? Ты что такая дерзкая то?

Аноним 843,
а еще "парень"

MeryJane,
А эти, якобы, вопросы к ней на черном фоне? сам играю, сам пою, сам медитации продаю

Про новогоднюю Коллекцию 12 Сторис это просто жесть колхоза. Ощущения, что они просто прикалывается и говорят, что мол все равно раскупят.
За такую цену, можно найти умататься сколько брендов прикольных! Где и ткани, качество будет в миллион круче! Весь Инстаграмм в одном и том же… ощущение, что никто не видит очевидного.
Ушатава точно курит что-то . Так издеваться над женским образом … это просто капец. Новогодняя коллекция как из бабушкиного комода подшитое мамой.
И это дизайнеры?
Реклама везде и только , придёшь в магазин… перья… бабушкины жакеты ….😂

К слову о «бабушкиных жакетах» … где жекин ШОНЭЛ жакет?))

Zigzag: Про новогоднюю Коллекцию 12 Сторис это просто жесть колхоза. Ощущения, что они просто прикалывается

что самое интересное, 12 сторис постоянно опаздывают со своим плагиатом, выдают в продажу копии популярных вещей самых топовых брендов, которые уже все относили и все инстадивы показали. И вот проходит год и тут с этими копиями ужасного качества выпадает РевдаСторис ! ну коммон, для какого сельсовета они так стараются ?

Zigzag,
Соглашусь, в выходные решила посмотреть, что они нашили, вы меня извините, но бабкины платья и мешки, которыми так восхищается Рада Русских ( оно и понятно, жир надо прятать), подходят только для... хз кого, потому что такой нелепый колхоз, такие модели, а цены! Не то, чтобы я жмусь по деньгам или не понимаю в моде, но реально дерьмо, не стоящее своих денег!

548,
А меня плюсом к нашим девицам, здесь обсуждаемых, бесит Рада Русских и Чебыкина)

Аноним 843: Чебыкина)

а чо там с ней какая-то история вроде была интересная?..... толь про бизнесы липовые то ли про что....не помню

Коршун даже говорит в и сторис отвечает как Зина. Начала по принципу "раз та смогла и я буду". Вот и все

Врет как дышит …
Там совсем туман в голове?

Аноним 810,
20 млн бюджетных рублей растворились в карманах подельниц, среди которы была любима моя Че, поищите в поиске, если интересно)) не 900 страниц тема, но все же

Zigzag,
уральские дизайнеры вообще берегов не видят - странные модели, фриковатые, которые даже Филатовой не очень-то заходят, а уж на земную женщину в этом шмоте вообще без слез не взглянешь, голимый плагиат, перемежающийся с незнанием основ конструкторского швейного мастерства, дешевые ткани, но при этом дикий ценник приводят меня в недоумение (мягко сказать). За эти деньги лучше возьму крепкий мировой мидл от профи с прозрачным налогообложением.
Пример на картинке: оверсайз - это не одежда с чужого плеча просто на два-три размера больше. Но стилист этого не знает (или не хочет знать, ибо реклама для подруги сама себя не сделает)

Ну все девачки, у коршунихи осталось 3 места, если не брешит. На каждую необразованную гуру, торгующую "иллюзорной х-ней", всегда найдется достаточно куриц, которые сделают ее примитивную жизнь чуть более сытой.
Теперь будет на что в зару ходить и лобешник колоть. Можно выдыхать.

Аноним 810,
Что-то там было, когда она на канале Малина работала, то от деньги под проект взяла и не вернула, то ли ещё что-то. В интернете были статьи на эту тему, лет 8 назад. А ещё, она называет своего мужа -муж, хотя они не расписаны. Смешно. И в Инстаграм фотошопит себя, а по факту толстенькая коротконожка.

MeryJane: Вот как тут оставаться спокойным? Такая подмена понятий и адекватной реальности! Конечно, для кого то Зара это дорого, кому то и есть нечего, Саша. В общей реальности, а не в своей. И кому- то есть нечего будет, возможно, после твоей консультации разводной

Блиииин я просто в таком шоке от коршун в девичестве Сергеевой.
Александра Павловна, побойтесь Бога, вы совсем совесть потеряли.
Вы сама то слаще редьки не ели ничего в детстве, ютились с родителями в маленькой квартире, заграничные поездки даже во сне вам не снились , а сейчас совесть позволяет продавать ваше слабоумие другим, забыв указать, что просто встретился мужик с бабосами на первом курсе и вы улетели в роскошную жизнь .
Но мозг увы не стал роскошным, а со временем чудо, какая дурочка, превращается в « Боже, какая дура»
Саша, остановиииись. Иди учись !

Девочки, это особенно странно видеть такое, зная блин , кто она и откуда. И что сама она ровным счетом ничего не добилась в жизни.
Я тоже пожаловалась на этот треш .

548,
А меня поражает, как можно быть настолько всеядными и неразборчивыми, чтобы скупать всякую дресню.
Хотите развития? Просто книжку хорошую почитайте. Это в 1000 раз будет полезнее, чем проходить марафоны у пустоголовых колхозниц. Дешевле в 100 раз. А главное точно безопасно.

А если лишние деньги жгут карман, так отнесите их больным детям. Зинке и Коршуну они все равно не помогут. Там все безнадежно.

Аноним 466: Вы сама то слаще редьки не ели ничего в детстве, ютились с родителями в маленькой квартире, заграничные поездки даже во сне вам не снились , а сейчас совесть позволяет продавать ваше слабоумие другим, забыв указать, что просто встретился мужик с бабосами на первом курсе и вы улетели в роскошную жизнь .
Но мозг увы не стал роскошным, а со временем чудо, какая дурочка, превращается в « Боже, какая дура»
Саша, остановиииись. Иди учись !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы