Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Явмоменте,
Ага, небось своей "фокус группе" как раз 4 недели и будет эту книгу читать

Lestat,
Ну Миро хоть и фигура спорная, но она часто права)
Я когда первый раз Блиновскую увидела, фею эту, она мне так одноклассницу напомнила, такие же щечки наливные и глазенки задорные над ними))) Губехи подкачанные, что смотрится просто отпад на ее лице. Они ей максимально не идут и еще больше делают похожей на гарну селянку. А оказывается Мисс Россия или кто она там.

Блиновская проект для одурачивания наивных кур, в жару потреблядства. Проект она тех, кто звезду Давида любит...

Изобилию уже все позавидовали?
Зина,умница, читаешь
У андрона наверное инфаркт, да и жаба квакает

Lisy_lis,

Золотая чаша ,золотые цепИ.

Непожоже- нелинейная Зинуля купила предсказуемое какое- то там по счету Картье?
Рост,мощь и скорость!
А кАмета только у Картье тормозит?
Господи,какая зашоренная скука.

талантливого Андрюшу тоже не забыли- ему разукрашка.

Зина написала что 22 из 50 оплатили участие. То есть все же оплата была? У кого там знакомая прошла, что она говорит?

Lisy_lis,
Эх за лям колье, а не за 2,5. Ну как так продешевила мадам в этот раз

Фима Собак,
Дак паль может быть снова. На авито упаковки продают, я сама выставляю коробки и пакеты брендовые

Аноним 17,
Фокус-покус группе )
Девачки, записываем: Иззабилие это мощщьно

548,
Нет, я ее страшной не считаю, но эти манерные ужимки бесят.

548,
Я говорю, лучше бы делились проф навыками. Женя макияжем, Настя, как красиво продать китайский шмот.

548: чем закончится история мощной Жени

Мне тоже интересно, кто придёт за ней первый - санитары или полиция

Коршун скоро от Зинки пальма первенства перейдёт Зина-2: гулька для связи с космосом, какой-то дурацкий, абсолютно не модный сельский пиджак (видимо остатки своего шмотья с Таганчика донашивает), прищур, блуждающий взгляд.. ну вот кто? Кто купит или купил у неё консультации? Сидит рекламирует свои услуги по «любви» к себе в таком виде.. хоть бы укладку сделала, че позориться?! Наверное долго репетировала свои «умные» мысли, перезаписывала по 100 раз: тут так бровкой поведёт, там ухмыльнётся, тут улыбнётся.. ляяяя
Лучше б дальше делала обзоры своих трусов и лифчиков из «самого лучшего в мире магазина Интимиссими»

непроситьнетребовать - попрошайка попрошайничает:

А у Дюшеса какой вид деятельности в том числе указан? Создание бижутерии? Это оно, да?))

Ога. И живу в настоящем ещё а что там по Рождеству? В США оно уже скоро, а Зына постит прошлую елку из Екб. Зын, в твоей студии, понятно, елки не будет, так хоть в лобби где-то поставили жеш? Пока-жешь? Ты жеш послушная.

Ну, это не красивая комбинация,не гоните, красивая 12.12.21 21!

Совсем менторша не спит, четыре утра она уже сторисы пилит, вся в работе, вся в заботах о страждущих

йаэто,
«Кошка» может картошка?)))) пузо торчит, за то гвоздь нацепила) Ох уж это коркинское изобилие))

Аноним 601,
какая мерзкая эта коршуниха, вот ни грамма сочувствия такая тупая и наглая девка не вызывает

Мощный Космический Дюшес,
Упаковка картье в бумагу делается несколько иначе, чем на видео у Жени. На лицевой стороне обязательны три складки, чего у Жени нет.А при заклеивании красным сургучом обрезные края бумаги не оставляют так, а подворачивают внутрь для эстетики. Так что , может и паль

548: Девочки,почему так бесит Коршун???!!!

Потому что вы ей завидуете) и самы были бы не против из воздуха деньги делать, но …. У неё получается у Вас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы