Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 331: Не наскребла ещё на изобильный контент

Зато розовых фламинго и львов нафоткала на пару месяцев контента))))
Щас будет на их фоне муть свою просветленную калякать

Аноним 797,
Сестра есть

Тоже пожаловалась на сториз коршун.
Кто эти люди которые покупают такое и мне их не жалко даже.
Девочки, а куда ярмышева пропала ?
Вчера шла мимо магазина, он работает но такое старомодное на витрине все.

Чёт поржала с обзора, больше похоже на маскарадные костюмы или для бала фриков

йаэто,
Мне Марына напоминает молодую бабку. Вот бабка, но молодая.

Аноним 336,
Не узнала даже Филатову

Видео Коршун тем, кому нужны консультации.... Она не может даже объяснить, кому нужны они и зачем. Двух слов связать не может, а что то предлагает. Смешно однако

А видели гостей на др Несурадзе? Я обратила внимание, что некоторые гости то едва знакомы с именинницей и можно сказать высосаны из пальца 🤦‍♀️ Например Мошкова, что там забыла? Пересекались пару раз может. И еще пригласила весь свой обслуживающий персонал так сказать, даже мастера по татуажу🤪 Одна из немногих давних подруг там была это Антанелла(Наталья вроде), раньше ее сестра Марина дружила с Леной, классная девка кстати такая была, мне очень нравилась, пропала совсем куда-то и дружить перестали почему то. Кто-то знает про нее?

Аноним 640,
Теперь каждая дворняга-эскортница с холостяка ПСИХОЛОХ! Скоро и леночка несурадзе станет психолохом и гордо напишет это в шапке профиля как все эти тп

йаэто: Чёт поржала с обзора, больше похоже на маскарадные костюмы или для бала фриков

А в этом правда кто-то куда-то ходит?

Аноним 132,
Да там был весь обслуживающий персонал начиная от мастера бровей,заканчивая косметологами и стилистами пони.Мошкова и подобные люди с которыми они виделись один раз в жизни приглашены для массовки ну и потешить эго пони,показать всем как абьюзер готов на неё тратиться и какой др организовал,чтобы все в уме мысленно подсчитали сколько он заплатил ради своей сожительницы А бывшая подружка Марина просто зОвидовала пони и поэтому они перестали дружить,со слов несурадзе

Слушайте , чем таким Зина наполняется, наполняется, но наполниться не может ?
Может где- то подтекает ? Или испаряется ? вот загадка- то !

Отзыв от клиентки Зины, вот ее профиль, выглядит как настоящий человек, не аля Рита сокол, но все равно не верю что поатят ей 150 тыс в час

Аноним 808: не верю что поатят ей 150 тыс в час

Ужель ТП Лабковского переплюнула?

Девы! всем привет
Заметила, что Зиновьева вечно о себе вещает от третьего лица. "Какой цыпленок, сладкий человек, страстная кошка (или кто там был ), теперь вот наедине с ЖенИ"
Так-то, говорить о себе в третьем лице - начальная стадия шизофрении
Но тут, похоже не на начальную уже

Вспомнила! "Синдром Мюнхгаузена"!

Аноним 17,
Она ещё всех называет не по имени. ЖенЧина, мужчина. Даже олуха своего ни разу по имени не назвала. Муж да мужчина. Это говорит о том, что она не отождествляет себя с ним, а с тем, с кем общается из женского пола- просто не уважает, внутренне завидует или презирает. А вообще, ну, блин, не верю тоже, что люди по 150 тр ей платят!

Аноним 843: А вообще, ну, блин, не верю тоже, что люди по 150 тр ей платят!

Может и платят. Только не от богатства, а от скудоумия. Это как эффект пылесоса Кирби. У тебя нет денег на это, но ты покупаешь потому что приобщаешься к богатому дивному миру. Такие люди еще любят айфоны в кредит.

У меня знакомая после марафона Блиновской стала апгрейдить свой фейс на суммы, равные зарплате и ее и ее мужа. Она разрешила себе быть богатой, все по советам этой, прости господи, королевы красоты. Закончилось разводом со словами - я найду себе того кто будет меня ценить.

Слушайте, а Даша что ли спортом ходит заниматься в один зал (пауэрхаусджим) , а мыться в велнес тихвина что ли? Или в Тихвине нет хороших тренеров ?)

Аноним 834: мыться в велнес тихвина что ли? Или в Тихвине нет хороших тренеров ?)

Она туда на рыбалку же ходит🤣 Да откуда у нее 150 тыщ на клубную карту?))))
Я ее тут видела на днях, переходила перекресток и шла в Тихвин с блаженным лицом. Еле узнала ее, бледная, как моль

Аноним 17,
Пони тоже о себе говорит в третьем лице. Лена устала,Лена забыла очки,Лене холодно Я тут уже писала об этом,что это не здоровая тема,надеюсь будущий психолог начнёт с себя и проработает это

ТушканАфриканский,
Блин, наверное, вы правы, и такие реально есть, айфоны в кредит и консультации коркинской.

Аноним 808: Отзыв от клиентки Зины, вот ее профиль, выглядит как настоящий человек, не аля Рита сокол, но все равно не верю что поатят ей 150 тыс в час

Я думаю это реальный отзыв, но на прошлый марафон от Зины. У этого пользователя есть отзыв на участие в проекте Зины в прошлом году ( пост от октября 2020) года, когда участие было дешевым. Так может быть?

Аноним 601,
Не смотря на все свои косяки с больницей и тупыми советами про лечение детей своим телом, до этого момента Саше удавалось сохранять образ милой, но глупенькой девушки. А тут такой мат... видно, что частенько в ходу у неё такие выражения. Обманщица на уровне Зиновьевой реально

Тут кучу уже про Коршун написали, мне даже лень заходить на её страницу, просто помню, что ещё весной личные консультации стоили по 5 тыс) прошло полгода. Теперь 15. Это инфляция? Или она прокачалась за полгода в университете или что случилось то?))) такие люди конечно выглядят жалкими, иначе и не скажешь.. в школе потом детей спрашивают: кто твоя мама? Ребёнок: медитации продает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы