Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А я скинула щас в бот телеграм этой Кати. Ну а чо тут впустую столько страниц. Может, если хотя бы одна не купит на детские пособия марафон, уже не зря

А все посмотрела,но таких не нашла
Просто в поиске мюли баленсиага
Там похожие ив Сен Лоран тоже в пределах 50

Jane.Nik,
правильно

Аноним 497: Вот это пишет моя знакомая, я немного в шоке.

Капец, сколько у людей тараканов в голове! Неужели для этого всего нужен ~~Посторонний человек ~~проводник ?

Аноним 753: Только немного странно, почему Женя выбрала рассказывать про потоки, а не про макияж и стиль...

За макияж столько не платят

Поток исцеляющий. Зачем вообще нужны врачи, лекарства.

Jane.Nik: Ориентировано на молоденьких девочек,которые попали в салон к самой Жени,очарованные инстаграммом.

ну вот знакомая меня. нормальная девка. при деньгах, не молодняк бестолковый. и вся в мурашках. вот я в шоке. но не спрашиваю, у нее там инсайты и прочее. ну, мож, мы чего не понимаем

Немного о поддержке на волшебных потоках. Реальный пример обратной связи из вопросов к посту в инстаграм. Вот женщина делится действительно сложной ситуацией и рассказывает о своём непростом внутреннем состоянии. Ответ - вы не прочитали книгу. Вопрос был в принципе не о книгах, но очевидно система дала сбой и в сложных ситуациях верещать, мол ждите волшебства уже не выходит. Поэтому ответ ровно одна строчка. Это не красивые картиночки постить, тут хотя бы напрячься то можно было.

Аноним 232,
О господи. Моя больная тема. Бабки, экстрасенсы, все прошла, но уж точно без Жень повернутых на шмотине переть надо как танк, заниматься ребёнком, а не херней!

И делать надо. А не желания желать. У меня все материальные желания отпали, как узнала о диагнозе, и вообще желания, кроме цели-сына поднять. Вот на таких Женя и зарабатывает, потерянных.

Аноним 232,
Вот ведь, блин, как про сумки рассказывать, так мурашки и слезы. А как сложная ситуация с болезнью ребенка- сухой, односложный ответ...
Вот ведь, доброго слова не нашлось у распахнутого сердца для подписчицы.
Как противно от такого... Брррр...

Аноним 232 ,
Я считаю, что это ВСЕ, что нужно знать о Жене Зиновьевой.
Ее истинное лицо.

Женщина приняла свою ситуацию с ребёнком, как сама писала - от отчаяния, то принятия. Но крик души все равно внутри, ведь это не просто материальные желания, и прочая фигня. Это жизнь ребёнка, которому сложно в современном мире, не приспособленном для особенных деток. Тут бессмысленно задавать Жене вопросы, она вообще с таким не встречалась, и ей ни до чужих проблем, криков о помощи, отчаяния. Ее дело - нажиться на людях, втереться в доверие картинками, получить от людей детские пособия и пенсии. Конечно, без лоха и жизнь не та. Люди сами ведутся. Но весь этот груз вместе с деньгами возьмёт и Женя. Отчаяние, боль, несчастья.

Новоявленная гуриня продолжает постить дичь. Нет я понимаю там всякие просветления, инсайты. Но зачем постить дикую дремучую дичь? Зачем так засорять мозг подписоте?
Изменения на уровне ДНК от медитаций? Изменение клеток от практик чудо-потока?

Аноним 497,
тоже знакомая и я в шоке,знаю человека несколько лет,верить во все это

Аноним 260 ,
Так это понятно. Я ведь писала, если у человека не было в детстве велосипеда, то имея все блага будучи взрослым, это все равно человек без велосипеда в детстве. Это те же комплексы, детские травмы и обидки на ее мать. Вот она и залечивает раны шопингом. И как сама пишет, что выбирает сплошь роскошь. Счастливый человек он ведь по головам не скачет ради роскоши?) а тут все налицо.

Lestat: переть надо как танк, заниматься ребёнком, а не херней!

Мы же не знаем, что они пережили за эти 7 лет, вряд ли сидели сложа руки. Сейчас сензитивный период развития речи закрыт, вся надежда на чудо, жалко очень женщину Хотя, я бы, наверное, тоже смутилась, не сумела поддержать в такой ситуации, но я и не гуру-волшебница с курсом ораторского мастерства за плечами

Аноним 922 ,

Аноним 124 ,
100% , как она живёт с этим ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы