Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зачем я прочла эти скрины
Очень жаль женщину. Даже и представить не могу, что значит иметь особенного ребёнка.
Ну вот Женя, типо психолог же. И такой ответ. Мда..я вроде не веду марафоны и то вроде нашла бы слова для женщины

Бывшая горничная: Ну вот Женя, типо психолог же. И такой ответ. Мда..я вроде не веду марафоны и то вроде нашла бы слова для женщины

Какой она нафиг психолог? И зачем ей париться за чужие проблемы? У нее же вся жизнь - игра! Прикольная, легкая, главное не париться.

Аноним 132: И зачем ей париться за чужие проблемы?

Ну и мне незачем. Я эту женщину знать не знаю. Но и то не по себе

Аноним 524,
Да, как видим, легко и просто живет. В своём «идеальном» мирке потока (алчности и жадности), не ведая о проблемах людей, которым могла бы хоть словом помочь. Ведь слово, зачастую, как лечит так и калечит... Она считает, что люди заслужили проблемы, которые имеют. Не проработали, не прочитали книгу, плохо прошли ее поток, ничего не поняли, не просветленные.
Нет, у меня до сих пор не укладывается, как можно быть такой?... во время пандемии, когда народ лишился работы на непонятный срок, кредиты, нечем кормить семью, она объявляет набор. Под предлогом поднятия духа! А это просто Женечка просекла, что салон её закрыт и ее семье нечего есть и платить за апартаменты.
Только и всего. Алчность. Трусы за миллион. Посуда - именно Hermes. И тд.
Что поделать если народ «хавает» картинку? Значит народ будет учиться на своих шишках.
Извините, что так много написала.

Смотрю, Мурашка непочитала и стала в сториз с детьми общаться и даже гулять )

BUZZY ,
Так, гладишь, юмать и из неё хорошего человека сделает!

Дама Бубён,

Лаффки, Женюш, #блабладарю

Она как неживая,кукольная ,цветочки,небо,массажик

Аноним 260 ,
«Где ты, овалъ, я тебя не видалъ»

а я вот не согласно с теми, кто считает, что у женИ есть вкус. Она хватает люкс полюксовее, платье или туфли принцессы (жакет королевы)))), побольше золота, лейбл погромче, а на деле - мещанство. Последний пример - посуда от эрмэ, ну чисто чайхона стайл.
это как чебыкина, когда сказала, что рудковская - образец вкуса))) ведь цвет коемочки на кружке повторяется где-то еще.
еще имеет наглость рассказывать об эстетике повседневости этот человек, купивший искуственных цветов на 17 тыс

вкус там и не ночевал

Аноним 260: мол,все эти маски вообще ерунда и служат кому подбородок надо поддерживать...

ну это да, она чот подзабыла о своих особенностях.

ледер: ще имеет наглость рассказывать об эстетике повседневости этот человек, купивший искуственных цветов на 17 тыс

кто купил цветов искусственных?

у меня одна подруга, кстати, хомяк Рады Русских - волшебная Рада, космическая богиня Рада и пр. )))

Какая девка страшная... я с жесткой похмелюги и то красивее))))

Челюсть верхняя вперёд бежит))) Аля лошадь

ледер ,
Да нет там вкуса. А сколько из тех же кудрей у неё подражателей. Девчонки так скудоумны, ведь на просторах той же инсты столько можно вдохновения найти. Нет, сейчас полгорода, да кого там... полстраны прибахнутых мурашками, будут скрывать свои складки и сутулые лопатки под ночнушками на выход. И зачем делать укладку, если можно навертеть шишку совершенно стремным образом, чтобы она набок свисала. Посуда - полное г и безвкусица. Вангую, сейчас пажи будут скупать посуду

Аноним 260 ,
Ничего себе вас несет, что то личное?

BUZZY ,
чебыкина

Аноним 260 ,
Да, чот отпали мурашки от неё в тот момент, надо их проучить .
Прикиньте, почитает нас, пойдёт на операцию, может и к добру мы тут рассуждаем

carte: Блин, действительно конкретные проблемы с прикусом, от этого и подбородок к шее приклеился. Лучше бы прикусом занялась, а не сумками и винирами. Сейчас все это можно сделать, надо только деньги и желание.

не, ну а если человека это не беспокоит, то зачем делать? мне кажется, есть же знаменитости или богачи со своими недостатками во внешности, но не исправляют их...

Просто Женьку не надо было обсирать людей с подбородками под масками, это рна просто дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы