Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 260 ,
Я про куманаеву

Lestat ,
Я ж говорю.

Jane.Nik,
Я иногда работаю тайным покупателем, так вот курящие сотрудники, запахи обедов, маты и личные беседы при покупателях - это везде, начиная с УБРиР и заканчивая М-видео. Ни разу не косячили на моих проверках только продавцы и промоутеры Золотого яблока, к их чести.

Аноним 260 ,
Это jk Студио , бывшая Рапунцель. И сеть кума и Кузьма

Аноним 753 ,
Ну через сториз там мозг пастве моет отлично. Вы прочитайте её сториз. Там уже про волшебные исцеления пишут, по моему это вообще за гранью.
При этом проводник для исцеления, конечно, гуриня.

Аноним 232 ,
Да капец. Как Мария деви Христос. Секта из 90-х

BUZZY ,
Слушай, у меня однажды случай был.
Всегда внизу в кафе обедаем, а тут у меня аврал- есть охота, прям желудок сводит. Позвонила в кафе, чтоб бизнес в офис принесли. И тут свободная минутка: я салат достала, а горячее в микро поставила и пошла руки мыть. Из туалета выхожу, а там вонь на весь коридор. Оказалось, что на горячее ленивые голубцы . Вот это я весь вечер перед соискателями и соседями извинялась

GAZPROM ,
А мне почему то кажется, что она обо всех этих отзывах в курсе и трут их,как и отзывы с марафоном. Ориентировано на молоденьких девочек,которые попали в салон к самой Жени,очарованные инстаграммом. Ну вот лично для меня одинаковое неуважение как клиенту в лицо сигаретным запахом дышать на маникюре, и записывать вебинары неподготовленной, заикаться, перепрыгивать с одного на другое. Почему отношение такое? Даже если ты в салоне тридцать минут,можно понять что за атмосфера в салоне. Решить вопрос с кухней,чтобы перед клиентами мастера не бегали за котлетами,и не разогревали. Это же элементарное уважение у сотрудникам,клиентам салона,покупателям марафона

Jane.Nik ,
Поверьте, она не не подготовленная, это уровень знаний опыта и интеллекта . Когда ты знаешь о чем говоришь, ты не заикнёшься.

BUZZY ,
Да, тоже с этим встречаюсь часто. Но я из сферы услуг,и видимо это моя профдеформация. Меня так воспитали и научили,что клиента нужно уважать. Это он тебе платит зарплату,а не директор. И меня до сих пор убивает в отелях российских например,когда на стойке с тобой сидя разговаривают, и до последнего не замечают). Хотя же есть все таки стандарты обслуживания клиентов и работы фейс ту фейс)

Jane.Nik ,
Я когда в Покровском пассаже миллиард лет тому назад работала, было четкое правило: курить за 45 минут до рабочего времени и после рабочего времени только спустя 2 квартала от Покровского

GAZPROM: Кузьма

Хорошая? На заводской открыли, стоит мужиков туда отправлять?

Oga-Oga ,
Фиг вот его знает. Коллеге там макияж хорошо сделали

GAZPROM: макияж

В смысле? "Кузьма"- это же барбершоп))))

GAZPROM ,
Ну это отлично объясняется, ведь "Поток" же. Можно нести, что угодно. Ну например, мол деньги появляются не благодаря работе и труду, а благодаря желаниям.

Oga-Oga ,
Я про куму. В Кузьме на Бардина своего стригла. Норм.

GAZPROM,
Ой, да. Я шпыняла своих тоже продавцов, помнится . А курить хотелось жуть

Jane.Nik: Скидка за бу огонь
Целых 3-4 тыс. Если бы я захотела купить брендовые туфли,добавила бы три тысячи до новых

Вы посмотрите сколько новые стоят. Около 90.000

Бывшая горничная ,
Ну в принципе, если барышни не брезгливые, то пусть донашивают и радуются. Но ежели скрины пошли уже об исцеления от медитаций, то можно ж такими темпами до заряженный волшебной энергией гуру вещей докатиться. О, кстати, может не почитает и начнёт волшебным вещами приторговывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы