Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зиныч, что-то ты бледна, где автозагарище? В Майами не по карману?
И как так не подключили международные платежи!?? Так разве дела делаются?! Зин, ниже уже некуда, и так сколько было пробито. Так бы уже блокноты от ведуньи-волшебницы пропитанные душком тапок магии разлетелисЯ по вселенной. Сдаёшь позиции. Титичника гоняй там, чавой-то он безжизненный какой-то стал совсем.

Запятую перед «но» перенесли не туда, куда нужно😃🤦🏽‍♀️

Фима Собак,
А я ранее и говорила, он как «прибитый тапком» зато Максакина живчик и секс, мне кажется недалеки эти дни, когда она себе мачо найдёт

Аноним 840,
Хацкевич эту посмотрела… ну крайне спорная особа. И у всех психологинь ценник по 60 за час. Но, в целом, она не на психолога похожа. Сорри

Сегодня пыталась вправить мозги одной поклоннице Зины, которая слепо ей верит и встала на те же рельсы, но человек глуп! Сразу забанила меня, видимо, все-таки, задела за живое Продала успешный бизнес и собралась как Зина обогащаться за счёт хомяков. Скоро мы увидим очередную гуру по трансформации жизни Встречайте, lana.korob

Аноним 797,
Ок, жалуемся на неё тоже 😆

Явмоменте: Короче я не знаю кто такая коршун, но выходить глубоко недоношенного ребёнка это подвиг. И то что она рассказывала про отслойку плаценты, это капец как страшно пережить такое.

Вы к сожалению или к счастью не видели, как бедная ныне Саша вещала , что кесарево-это результат вашего настроя, и вы не до конца мама. Надо терпеть и рожать самой . что если не получилось ГВ-это тоже результат того, что вы не так настраивались и прочая чушь недалекой девочки, которая предпочла рожать, встретив прынца, а не образование получать .
Меня тут однажды банили из за неё, но я все равно ещё раз скажу-эта девочка из обычной семьи даже не среднего класса.
Пошла в мать-такая же просветлённая
Из за чего она долгое время была в ссоре и не общалась с бабушкой/дедушкой по отцу.
Потому что была тихая спокойная обычная деваха, даже по моему в Синх, если не ошибаюсь, поступила на платное .
Но тут встретила прынца и видимо по совету такой же недалекой матери начала рожать, чтоб привязать мужика.первый курс не закончила даже. Ведь какую лакомую рыбку словила .
Кроме этого мужика и детей у нее нет никаких заслуг.

А не уважают ее даже не поэтому. А потому что она, будучи недалёкого ума, вещает такие крамольные вещи, за которые ее бы где-нибудь в Тагиле русские барышни, знающие жизнь, просто попинали бы..
ну нельзя так блаженно вещать о естественных родах и прочих моментах.
Многие думают, что ее Бог наказал.
Я же думаю она просто блаженная.

Аноним 466,
Вот не было б это все страшно, если бы блаженная не пыталась своей тупостью влиять на другие неокрепшие умы

Вообще надо меньше трындеть в Ынтырнэтах а то куда ни плюнь - доктора наук по медитациям, отношениям, питанию. Не стесняются свои изречения толкать, а чуть что: «это только мои мысли, я не несу ответственность за ваши выводы!» Ага. Денежку получил, значит услуга оказана. Значит за свою галиматью и невнятицу несёшь ответственность.
Коучихи, коучайте друг друга, вы друг для друга тот самый материал, который не жалко.

Красота контуринга поражает...
Кстати, все время жалуюсь на нашу няшу мамашу Зину. Но сегодня мне каждый раз выдаёт ошибку, и пожаловаться не могу;((

Что касаемо ее салона КБ, то пару лет назад был у меня выпускной. Записалась я на макияж и укладку и маму свою записала. Макияж мамы был отвратителен, будто девушка первый раз вообще красит женщин, в итоге испорченное настроение и 0 извинений.

Люди делятся на 2 типа: заблудшие хомячьи души (1,2 скрин) и линейные ( 3 скрин)🤣👍🏻

Аноним 466,
А мне все равно очень запомнилось, как она про эко говорила. Типа задумайтесь почему вам бог не даёт детей, не надо идти против природы, значит так надо...тип судьба)... что-то такое. Как легко говорить, имея 3 детей, подумала я. С того момента я отписалась от неё.

Ananas86,
А после её рассказов про опн вообще бомбить стало от неё, так как я тоже там лежала несколько недель и в офиге от её рассказов. Вспоминаю, аж бесит.

Я ж нашла про капитана и команду
www.instagram.com/reel/CW3LGHvLHyQ/

Ananas86: А мне все равно очень запомнилось, как она про эко говорила. Типа задумайтесь почему вам бог не даёт детей, не надо идти против природы, значит так надо...тип судьба).

Даааа, точно . Я забыла про это видимо, но и это тоже да.
Вот так хочется написать: «Сашенька, ты идиотка или просто имидж такой ?!?»
А потом вспоминаешь Марину, ее маму.
И понимаешь, что ну что тут взять ..
Марина сама без высшего, без какой-либо профессии , без должного воспитания и вообще много чего без.
Саша просто современное воплощение .
Хотя со стороны отца там такие достойные люди.

Фима Собак: Девы,я супруга Максакиной увидела впервые.
Это вот этот мамкин угрожака?

а вот ведь такие хмырьки молокососы толпой и гадят - бьют стекла в квартирах, прокалывают колёса, тем кто с криминальными УК спорит, как в Человек и закон показывали, такое отвращение к этому семейству после той передачи

Аноним 466: Вот так хочется написать: «Сашенька, ты идиотка или просто имидж такой ?!?»
Марина сама без высшего, без какой-либо профессии , без должного воспитания и вообще много чего без.

Один вопрос, зачем это все ее мужу. Ещё детей настрогал, кошек и собак с этой медитативнутой

ледер,

Аноним 294,
Вот и я удивилась.
думала ,ну не Космос,конечно,из Бригады,но здесь и вовсе,как у Зощенко " Нюшка - дефективный переросток".

А он собственноручно грозился чего-то там бить и поджигать?
Или чужими стараниями?

Аноним 466: Вот так хочется написать: «Сашенька, ты идиотка или просто имидж такой ?!?»

А что за Марина?

Аноним 336,
Какие ужасные скрины фоток , просто капец я сторис пролистала и даже не заметила , а тут рассмотрела , и о Боже , какая жуть

Заглянула в ее телеграм, там прям видно: 30 шт живых комментариев по вашей теме-купить прямо сейчас-цена 210 рублей)))) И никак иначе! Только казаться, а не быть, благословенная наша манахиня)))

Передвигаюсь в декабре ( !) на трамвае и радуюсь пшику щедрой косметологини,но благодарю- благодарю- благодарю ( чем больше раз,тем лучше) Евгению за то,что она делится магией наблюдения за её жизнью в Майами .

Хотя на эти деньги я могла бы месяц в такси греться или Картье офлакониться, но разве ж это волшебство?
Линейно, плоско, без души.
Да и Женечке нужнее,у неё трое детей.
У старшенького уже грудь начала расти .
Мохнатки новые совсем скоро запонадобятся, матчей ещё сколько не пересмотрено, в ресторации не хожено.
Да и Рождество в НЙ само себя не отметит .#

Вместо эпилога.
" Покуда есть на свете дураки,обманом жить нам ,стало быть ,с руки."

P: S парфюм выбрала в рамках блокнотной суммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы