Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 797,
Эта дама как то просила у меня консультацию за 6500 по бартеру, я отказала - она и не пошла 😅😅😅

Неприятно во всей ситуации насколько много сейчас готовых наживаться на простой вере людей, пусть не самых умных, где-то наивных, которым помогла бы помощь профессионалов, зачастую совершенно бесплатно.
Насколько нужно не иметь совести, чувств и иметь жажду денег, чтобы наносить такой непоправимый ущерб, кому-то судьбу испортить, время отнять и суммы денег… низко и мерзко…

Что мешает каждому из нас это начать делать? Ответ-ничего, кроме желания вредить людям.

Подписана на одну девушку, из Екб, но живет сейчас в майями, она всегда со своей дочкой, и там так много всего для деток, праздники около домов. Зина!!!! Выведи детей погулять, посвяти им день, а то они в аквариуме сидели, не развивались, отдала в садик, детки в социуме оказались и тут же вывезла их в другой аквариум !!!! Ты их зачем родила? Чтоб в майями можно было летать ?!
Хоть деньги с одного проданного блокнота отдай детям на развлечение!!!!

У Зыны опять минус тысяча отписка-и со временем людей будет отбывать ещё больше.

А если прибывать-так только исключительно из-за участия в гивах или накрученные.

Это неэффективный путь-они уже поняли,если не дураки. Высад денег и никакого выхлопа.

А вообще,Зына наконец вступила в период заката,но сама этого ещё не поняла

На@бывать на постоянке доверчивых куриц,как раньше,уже не получается.А для нормальных людей-она неинтересна от слова Совсем.

Аноним 592: А что за Марина?

Маман Коршуна.

Что за колхоз у 12 сториз???
Это стильно, эстетично и красиво?
Про «модель» молчу, видимо, когда она была худой - тупо ничего не ела, а то всем хвасталась, что ее 48 кг - генетика и природа И все, кто набирает в беременность - ленивые клушки
Зина тоже поплыла как ромовая баба со своей йогой и булками.

Фима Собак: ну не Космос,конечно,из Бригады,но здесь и вовсе,как у Зощенко " Нюшка - деффективный переросток".

Фима Собак: У старшенького уже грудь начала расти .

Аноним 779,
О, Боже! Скопировали костюм Шанель и не стесняются. Причёска-это что вообще? Просто нелепость весь образ. Злобный гном пухляш)

Аноним 779,
Бухгалтер натальясанна на корпоративе

Коршун в сторис пишет : «будет всего 5-7 мест!»
И потом миллион сторис агитирующих, мол , что это будет Мега полезная консультация! Вам это нужно! Это взгляд со стороны!
Саш, ну зачем уж так призывать людей купить, ты же сама сказала 5-7 мест , ты же супер блоггер, как ты себя считаешь, что думаешь и 5 хомяков не наскребёшь?))

Ниче мы не понимаем, тренд это. Наряды в стильке 80х
Нравится мне она, но вот зачем это вот все рекламить бабкины платья

Аноним 466,
Все понятно.

Коркинское изобилие,
Коршун даже не может в этих сторис описать, чем конкретно она будет полезна (потому что ничем ). Она пишет, что вдохновит!

Жалуемся на сторис Коршун! Я уже, бесит, чем не тупее, тем больше рвется чему-то учить, еще и за деньги

Lestat: рекламить бабкины платья

так она постоянно в чем то таком ходит - ей видимо самой такой стиль нравится

Аноним 779: Что за колхоз у 12 сториз???

Я им под постом с этим костюмом написала "Баб Елизавета вторая заценила бы", а меня заблочили

Стиль госпожи Левандовской уже давно определен запросами в Яндекс.

Такое комментировать- только портить.

мне одной кажется что голомаздины 12сториз и их жуткий плагиат и есть самый большой антитренд сейчас ?
все заканчивается - их свежесть, оригинальность и фантазия видимо тоже закончились

А про неё слышали? Гуру астрологии. Впаривает свой курс по 70 тысяч что ли…и даже в кредит. Balandinavaleriiaa

Я фигею с самомнения этих штампованных необразованных гурынь

Так к чему она шла то годами?

Lestat,
Почему никто ей вопрос не задаст ,что конкретно потрясающего в этом платье ?
Ткань ?
Цвет?
Фасон?
Что оно подчеркивает в ее фигуре ?

А вообще этот магазин уже рекламировали все кому не лень

yuliart,
Очередной любитель халявы

Аноним 604,
Так вот и узнаете за 60 минут (и 15 тыс) Всё вам бесплатно расскажи)))

Теперь понятно чему левандовская будет учить на своих марафонах , что-то из серии , как запутать чужого мужика

БухгалтЭрия
Ужасный этот костюм , не пойдёт даже для тех, кому за 60

Коршун прям активизировалась, видимо жестко муж денег зажимает, на понятно, попробуй прокорми такую огромную семью. Это Саше все по кайфу, беременность, бабочки, розовенькие младенцы. Тошно, аж впаривает свои консультации, такая агитация, мол купите давайте, вкладывайтесь в себя
это же проще, чем шмотье с Таганчика перепродавать втридорога в своей подворотне.
Ну неужели кто-то ей понесёт эти деньги, ужас же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы