Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ледер: Миланский стилист и ее русский

Если б не картинка, я бы не догадалась про что речь вообще

Коршун там кого чему учить-то собралась?
Уроки с младшешкольницей сделать не может, умножение в столбик не понимает .
Но шедеврально другое - не стесняется же этого совершенно, в сторис вон выкладывает.

Аноним 640, Я про баню как пример того, что не береглась она беременная. Вообще, врачи не советуют, особенно, если раньше баней не увлекались, организм разный у всех. Недосып, развоз оравы детей туда-сюда, переезд магазина... И всё легко-легко Саша у себя в инсте показывала. Как потом сама же и призналась, совсем нелегко беременность переносила. И к врачу не ходила толком на приемы, может и заметил бы врач проблему раньше. Но она же умная, легкая, сама троих родила. Умная бы береглась, а не выжимала из себя легкость на камеру. А теперь вот подвиг совершила, выходила. Приходите на консультации за 15 тыс)))))

Аноним 927: Приходите на консультации за 15 тыс)))))

Видимо с деньгами совсем туго , раз спекулировать решила на своём положении

Ппкс

undefined
йаэто,
А кто это?

А ещё пирожки съели до того,как их успели испечь.
И на коньках покатались прежде, чем залили каток.

Вы когда обратно на свою планету -то,ушибленные?

Аноним 840: Кто постоянно 24/7 строчит в инсте - те бездельники

Вот не надо всех под одну гребёнку.
У меня продажи товара в Инстаграм и с утра до ночи занимаюсь делами, в том числе выкладывание Сторис и постов в Инстаграм для повышения продаж.

Сторис и посты у меня постоянные , чтобы соблюдать статистику и привлекать аудиторию, я работаю так что иногда поесть некогда,,, а вы бездельницами сразу всех …

Предупреждая вопросы: официально зарегистрированное ип, налоги плачУ и плАчу.

Аноним 383, Я думаю, муж у Коршуна скряга еще тот в плане денег. Поэтому ей так важно иметь "свои" карманные. Ну и чтобы самоутвердиться.
Такой каламбур получается, люди ей денежки понесут, а выиграет от этого только она - и деньги получит и самоутвердится за ваш счет. А вы заплатите и послушаете, какая она прекрасная, вдохновитесь за свои же кровные! В интернете же бесплатно не найти подобной~~ чуши
~~ мотивации

Ну то есть самый откровенный ресторатор реально про секс с властьимущими собрался рассказывать за бабло?Мамка чтоли,для молоденькой смены?

аноним007: спасаем заблудшие души, верящие зинаиде)))

ничто так не радует с утра, как прозревшие хомячки

Явмоменте,
А как она выглядеть в 29 должна? На них и выглядит. Никаких чудес как бы.

Тот момент, когда снова приходится придумывать небылицы))) даже первую партию блокнотов не разобрали, мало кому нужны)) так заморачиваться промоушн ради продажи блокнота с одной картинкой!)) даж лучше уж брендовые блокноты купить

Мощный Космический Дюшес,
Блин, ну люди реально такие недалёкие, я всё никак поверить в это не могу, что такой тупизм процветает! Мы дозаказали, остались последние пару штук, хватайте, это же так явно и откровенно понятно, что пиз....

Что ж за международные платежи! Это же должны бвть легкоплатежи. А они их месяц настроить не могут. Вангую, что раскуплено совсем чуть-чуть

Три дня смотрела сторис Коршун Саши и она везде с гулькой на голове, прям как у Жени. Может, как только у блогера появляются платные медитации сразу вырастает эта гулька😁

У зины таааак всё раскупили, что приходится в каждом стори ссылку прикреплять на сайт оплаты Зинуль, тебе и ликвидатору рекомендую не к психологу,а для начала, изучить свойства логической цепочки

MeryJane: Может, как только у блогера появляются платные медитации сразу вырастает

Антенна для связи с космосом!

MeryJane: сразу вырастает эта гулька

Это не гулька, а РОГ изобилия!!!

Девы,я супруга Максакиной увидела впервые.
Это вот этот мамкин угрожака?

Господи,обнять и плакать.

И опять завирает и причёсывает,как выгодно в данный момент.

Всегда говорила и в сториз всегда выставляла и продолжает,наверное-свои ЗАМЕТКИ В БЛОКНОТЕ ТЕЛЕФОНА!!!

НИКОГДА ранее она не про какие ручки-тетрадки-записи в бумажных блокнотах не говорила.

Врунья какая И рилс рекламный-за использованное музыкальное сопровождение почему не заплачено авторам песни-текста и музыки?А сам исполнитель разрешил использовать своё исполнение песни в рекламе блокнота,продающегося за деньги?

Авторские права еще никто не отменял.

Как постоянно можно воровать?

Вспомним рекламу Неуспеха,где были использованы кадры чужого интеллектуального труда-Диор и тд.

Ох,бумерангом вернется все это неправедное-странно,что не она,ни титькин сын её этот-не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы