Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зашла на эфир к корушн, из интересного: опять вещала про "быть в моменте" - из-за этого эфир не сохраняет, ведь если вы попали сейчас, то это удача и момент!
Видимо на зиновьеву насмотрелась, говорит не хочу жить в екб, что она легкомама, не тревожная, три няни : одна основная, другая на выходных, третья приходит делать уроки с детьми и т.д. Сказала, что детей больше не планиует , ну и правильно пусть лучше учиться идет. Что ребенок если родился раньше, то у него природный потециал "доганть и перегнать" всех вокруг, ничего не поняла)) Про кс - говорит, что она никогда не говорила с пренебрежением.. ну да, что-то мне помнится другое)) И ГЛАВНОЕ: Открывает свои личные консультации (сделала аж три медитации и ей это дало колоссальный заряд😆😆) потом про Бога начала и Вселенную, вообще речь не структурированая, она просто с одной темы на другую прыгает, и пятьдесят раз повторила, что хочет МОНЕТИЗИРОВАТЬ свои знания... 15к))) говорит, это не дорого) я говорит женю не копирую хоть и всегда слежу за ней хахахах. блин она такая пустая и глупенькая. Афирмации еще собирается записывать ..

Коршун в ПЭ сообщила, что прошла все марафоны Блиновской. Остаётся только посочувствовать.
Саш, не работают твои афирмации, успокойся.
Последнее время тебя только неудачи преследуют.
Вместо американских родов получила преждевременные. А из управляющей магазина переквалифицировалась в инфоцыганку.
Когда уже к уголовной ответственности начнут привлекать за это магическое обдиралово.

Мне искренне жаль коршун, хоть и сама не знаю почему …, даже когда она говорит, видно , что она несчастна , что она устала и не знает что ей делать сейчас и потом … в общем жаль, и ситуация эта с ребёнком - тоже досада . Поэтому и запускает консультации , потому что ни образования , ни проекта , ни че го , все что умеет верещать с блаженным лицом в своём блоге . Мне ее жаль , но это перебор !

Коркинское изобилие: Мне искренне жаль коршун

Зря жалеете человека, который не стесняется разводить людей за 15000 руб.

Аноним 604,
Я и говорю , что мне ее жаль , но то , что сейчас делает это перебор) не закончила мысль.. после этого она мне стала неприятна втройне

Коркинское изобилие: Поэтому и запускает консультации , потому что ни образования , ни проекта , ни че го , все что умеет верещать с блаженным лицом в своём блоге

Как вариант, пусть идёт работать суррогаткой И денег больше, и ее любимое занятие - беременеть и рожать Если человек дышит маткой, а не легкими - врачи тут бессильны

Зин, может тебе к Рыбас на курсы английского записаться? Она научит тебя новым словам:
-анпэкинг
-энджой
-фэмили
-лук
-стартап

Зин, а сколько ты халявы сама просила?
Кепку то как ты выпрашивала?
А помнишь как тебе отшили вещи у дизайнера по твоим меркам, а ты ждала, что тебе это все подарят с чего то? А потом просто отказалась от них кинув магазин?
А помнишь как девочка тебе шила юбку из кружева и ты отказалась ее подписать просто послав ее на-уй?
Прям так и послала?
А как ты звонила девкам, чтобы тебя забрали с аэропорта потому что жаба давила таксисту платить?
Так что холявщица ты!
Как можно так переобуваться и врать! Ты ещё напиши, что грудь и тебя за ночь вдруг выросла))))
Женя люди все помнят и знают! У пьяную тебя в барах помнят )) до последнего клиента как говорится унижалась

У Рубас вечно ребёнок ест все из банок…
Главное быть Легкой мамой.

Вот это продавец «золотого яблока» поднялся и Стал человеком который имеет все!)))

Коркинское изобилие,
А че бал де Африка настолько старый парфюм?

Ananim 888,
Тоже заметила, НоННусик только банками питается. Ну оно и понятно, так как Рыбас надо каждый день уйти из дома то на маникюр, то за посылками, то на массаж, пилинг, татуаж, зал и этот список можно перечислять до бесконечности. Точно, ещё же студия. Кто будут расходники закупать?
Алиса, женщина должна воспитывать своего ребёнка, если родила. В том числе готовить ему, убирать за ним, пока он маленький и не самостоятелен в определённых действиях. Няня твоя это не будет делать, поверь, хоть она и с УГМК

Девочки , а кто такая коршун? Я зашла посмотрела, наверное, дочь богатых родителей. Ну все равно к 29 годам 4 ребёнка - молодец! И выглядит так молодо.

Тээээкс, в инсте предлагаю мурашливых образумить, там на моментах уже наши постарались :

Аноним 789: А че бал де Африка настолько старый парфюм?

Мне не нравится

Короче я не знаю кто такая коршун, но выходить глубоко недоношенного ребёнка это подвиг. И то что она рассказывала про отслойку плаценты, это капец как страшно пережить такое.

Аноним 17: Про каких еще успешных клиентов она бредит? Небось сам Тони Робинс за личной консультацией обращался а может Джон Кехо?? Евгения, мы чего-то не знаем?? Страна должна гордиться своими героями!
Знаете, обычно у успешных и реально стоящих коучей на страницах царит совсем иная атмосфера, мне так кажется.

Как говорит мой муж: нормальным психологам и юристам некогда строчить сториз в Инстаграмм😂 они работают 😨👀

Кто постоянно 24/7 строчит в инсте - те бездельники

Зина, а почему ты для себя это не уяснишь до сих пор!? Никогда не забуду горького, 65, пришла в ушатаву, и Зина там рядом проходив сделала такое лицо и надменный взгляд, ни здрасьте, ни до свидания, как будто я ей млн должна была 😀 а я не серая мышь) прилично одета, с хорошей сумкой, называть бренды - не моя история 😂
А Зина сверху вниз смотрела каланча 🤣🤣🤣

Зиновьева придумала какую-то бессвязную ерунду и теперь пихает её везде: в сторис, телеграм, на сайт. Неужели этому тоже на курсе её научили?

Миланский стилист и ее русский

ой девчонки, давно вас читаю, спасибо что тут разоблачаете эту Жеку-Инфоцыгу. Стыдно, но повелась на ее маХические махинации и купила 2й поток - рукалицо да и только, начиная от великого достижения в виде трусов на 1 лям заканчивая рассказами о ее убогом детстве (да, собственно, и не только детстве))) Захожу вас почитать, а каждый раз дурею с этого коркинского чуда - называется "мы думали что это дно, но снизу постучали". Как можно быть такой алчной, мерзкой, двуличной врушкой - хз, чесслово. Каждый из ее продуктов хуже предыдущего, хотя казалось бы куда... Взять последнее изобретение ее коркинского величества - чудодейственный блокнот... наверное помогает и от энуреза, и от диареи(которая с ее сторис обеспечена))), и конечно же сбудутся все желания, да только не хомяков, а зинкины(однако, судя по всему, у них в майами сейчас одно желание - питаться чуть чаще раза в день). На том же озоне куча других нормальных блокнотов по адекватным ценам и действительно полезных(такой www.ozon.ru/product/podarochnyy-nabor-dlya-zhenshchin-bloknot-zhelaniy-bloknot-blagodarnosti-samorazvitie-motivatsiya-386507278/ или такой www.ozon.ru/product/6-minut-ezhednevnik-kotoryy-izmenit-vashu-zhizn-ezhevika-spenst-dominik-231112616/ и куча других) Но нет! Мы же выпустим хрень с надписью "Magic" и будем всех держать за имбицилов, господи прости. Так что очень круто, что все мы здесь сегодня собрались и спасаем заблудшие души, верящие зинаиде))))

Явмоменте,
Родить четверых к 29 годам - в чем молодец то? Вы не Саша, которая перед запуском консультаций зашла сюда разбавить мнение аудитории парочкой восторженных строчек?)))
Насчет четвертой беременности и подвига - не надо было из себя последние силы выжимать, бегать зимой полуголой для съемок, ходить в баню париться и т. д. Может не пришлось бы тогда совершать подвиг и выхаживать.

Аноним 927,
Нет, я не Саша. Ладно, это к теме форума не относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы