Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вот интересно, что люди думают получить, покупая у Саши Коршун консультацию за 15 тыс? Образование - не дальше школы. Нехитрый бизнес по продаже китайских тряпок - не вывезла. Её якобы опыт работы с 14 лет - прыгала в костюме пингвина в магазине, да консультант в золотом яблоке. Что остается? Счастливая мама и жена? В их паре она явно в зависимом положении, подстраивается под мужа полностью. Иначе бы её не тяготило так отсутствие "своих" денег. Нормальные мужья не выдают по копеечке жене на мелкие нужды. На комбинезон ребенку она, цитирую "просит у мужа". Девочки, подумайте, что вам этот человек за ваши же деньги даст? Она сама не состоялась как личность. Сходите лучше на массаж, косметики купите, побалуйте себя.

Аноним 17: Она вся какая-то отталкивающая, неприятная, неухоженная, что-ли.... ментор

Да-очень отталкивающая внешне,какая-то немытая-непричесанная.Волосы вечно эти жирнючие непомытые-неуложенные,заношенные обувь и одежда и тд.
Наверное,поэтому так долго не находился тот,которому бы захотелось с ней элементарно целоваться или "начать спать".Пришлось "купить и содержать".
Дюшка у них за двоих и "моется и причёсываться и "помадится". "Высокие стандарты" у него-ж

Zlovredka: Аноним 840,
Она больше месяца в Америке и каждый день в этих тапках , притом там жара такая я представляю какой запашок от них

Видимо,будет снашивать до той же степени,как прошлые свои мохнатки,которым место было уже на свалке,но она в них и в пир и в мир,что называется и зимой и летом.
И ещё дезиками не пользуется -представляете,какое амбрэ терпит бедный Андрэ.Стойкий оловянный солдатик!

Аноним 840,
Святые угодники, вы верите этим скринам?))) самодельный скрин с вотсапа титькина, по нему даже не перейти. Никто не оплачивал ей такие суммы

Аноним 520,
А вы не забываете жаловаться как на мошенничество за все эти сториз с шизанутым экзотерическим бредом от Зины? Я - как почистить зубы, регулярно, дважды в день

Впервые вижу,чтобы миллионеры радовались телефону.Не в кредит хоть взяли?
Зина,ты отстала даже от меня,тетки из грязного екб в заношенном халате

Что ж у Зины раз такое мощное поле и все меняется вокруг масштабно и изобильно- муж то Альфонс не работающий и сидящий на ее шее?! Не хватает энергии все взбодрить что ли?

Говорит за 5 минут раздобыл после 2 месяцев поиска? Может просто очередь подошла? Аккуратно загнула дату заказа и вуаля, вместо двух месяцев в листе ожидания, они маги и чародеи достали недоступный челяди майфон за 5 минут!

Да где недоступный-то?
Сыну и мне пришли и купили нужную модель и цвет.
Это в магазинах где в кредит продают очереди, а там, где кредита нет, лежат они в наличии, выбирай и покупай.
Даже в нашем Екб.

Что за ожидание на айфоны по два месяца?)В приложении доставка заказа 20 дней и по факту всегда привозят раньше.Мне часы 15 дней ехали

А на какой тачке они шикуют в Майами? Где Роллс? Бентли? Ламба? Они же долларовые миллионеры, почти миллиардеры, хоть бы на арендованных ездили, пока на заводе порожки с ее именем в Роллс монтируют

Аноним 736: пока на заводе порожки с ее именем в Роллс монтируют

Полгода уже,какие нерасторопные

Lestat,
Ага, миллионерша, миллиардерша… зинуша, такими темпами скоро цыферки под твои достижения закончатся

Мощный Космический Дюшес: жаловаться

Я на каждое жалуюсь, мошенничество, спам, ложная информация о здоровье😊

Привезут хоть сегодня
Если оплата наличкой ещё и скидку сделают

Зина …Зина

Зин, нам всем понятно, что с английским у тебя бЯда, конечно как его выучить , если все уроки рисунки рисовать сидеть служба поддержки пишет тебе, Зин , что с оплатой проблема, потому что денег на карте видимо нет, у долларовой то миллионерши, поэтому платеж не прошел учи английский, делать заказы в будущем пригодится, Атвичаю
Вспомнился анекдот про Абрамовича про банкомат, - денег нет , это у меня или у банка

Кто-нибудь объяснит мне когда у неё появилось 11 ресторанов и трое детей, она тут добавила цифр , чтобы лучше прогреть

Вот это «забавно». Хорошо, конечно, что Зине не приходится думать о благотворительности, опять же в силу (или ущербность?) IQ, вибрации слишком высоки думать о помощи. О чем речь, если у своих проблемы с ногами, но матери фиолетово, а ещё там о других думать...
Но так, к слову и общему развитию, именно те, кто отдают от сердца, они же и получают обратно ещё больше. Миллионеры, миллиардеры, делятся и от этого не беднеют вовсе.
Зина, если ты о скудоумии, то тут показательнее тебя промера точно нет. 👌 Если обделён, то даже и думать не сможешь о благотворительности чисто физически.

Аноним 336: О чем речь, если у своих проблемы с ногами, но матери фиолетово, а ещё там о других думать...

У неё дочка регулярно в ортопедических сандалях. Присмотритесь. По-другому плоско-вальгусные стопы и не исправить, ну и массаж, конечно.

Dasha001,
Сандали-то я видела, но они абсолютно точно больше ничего не делают

Аноним 260: так долго не находился тот,которому бы захотелось с ней элементарно целоваться

Аноним 260,
Только женатые, где она была как доп опция или те, кто без 5 минут женаты это её очень ясно характеризует

Ой,девочки! Знаю одну «мурашку» лично, она на Зину подписана и проходила все ее потоки. Пищит от неё! А сегодня я узнаю, что она продала свой успешный бизнес, причём спонтанно. Добилась всего сама и дела хорошо шли, вложила много сил и средств. А тут ей какой-то голос нашептал, что пора,что ждут перемены. Поток, магия, волшебство, не иначе - пишет она! Не Зина ли подтолкнула ее своим примером?! Жалко девку!

Аноним 722: Кто-нибудь объяснит мне когда у неё появилось 11 ресторанов и трое детей

Насчёт ресторанов не знаю, вроде как 6 или 7 у неё ресторанов в Екб. А третьим ребёнком она считает мальчика, которого воспитывает. Это по моему ребёнок ее брата.

Ну что, как вам эфир Коршунихи?😂
Из меня столько говорит брызжет.. ну,энергии.

Мы видим по твоим кофтам, Саша.

Такая же как Зина, не может сформулировать.
Только хихи хаха, будет классно на консультации.
И решили в эфире подышать маткой, что бы живот стал упругий после 4 родов.

Ууууу,завлекла так завлекла,бегу покупать консультацию! Не! Две сразу.

[b]Аноним 736,[/b Говорит за 5 минут раздобыл после 2 месяцев поиска? Может просто очередь подошла? Аккуратно загнула дату заказа и вуаля

да свободно они уже везде есть, денег не было, чуть срубили опять на декретницах и жизнь понеслась машины - магазины- телефоны !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы