Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Придумайте ник.: Бедненькая! А от цветов в вазе не ощущаешь боль? Ограниченность, невозможность расшириться и хотя бы пустить корни.

Ага) Мертвые цветы в вазах, которые она периодично себе покупает не боль) И дети в аквариуме тоже не боль) А ю

Все купившие айфон 13, знайте вы маги

И это говорит человек, у которого сотрудники запралу в салоне получают через суд

Аноним 592,
Блин, я одного понять не могу, её подписчики реально такие наивные? Они как всё это проглатывают, тут же уровень пятиклассника, она такую ахинею несёт, совсем для одноклеточных.

Достигайло,
Она считает, что создала словосочетание «фокус группа». Она совсем что ли?!

Аноним 843,
Вот это и пугает, что одноклеточных миллионы... миллионы тупиц, для которых такой бред, который транслирует Зина, истина и просветление...Как страшно жить!

Достигайло,
Улыбка эта ее неискренняя, злобная, ухмылка над хомяками. Просветлённая, блин.

Ой, мля…
Зачем было 2 месяца в очередях стоять если титечник за 5 минут это все сделал !!
Так у меня он месяц назад появился этот айфон и….
Так если вы миллионеро-миллиардеры надо не один брать а два айфонама !!!!!!!!!!!!!!! Титькину Купили нет ?
Почему мне так смешно над каждым пуком ее… все магия и волшебство.

Аноним 274,
Вы чоу ещё поток не запустили? Во темнота. Там пони уже 355 раз про свой айфон, а вы магией не хотеть делиться блин, срочно потоп ждём.

Аноним 840: Сюда бы подошли новые закрытые черевички из Шанель, но их нет, остались в магазине 😹

а где почти такие же черевички которые ей по всему миру искал консультант из московских шонелей ? там же целый спектакль был разыгран а самих черевичек то нет

"Учу людей с миллиардным состоянием,хотя для самой меня купить айфон - событие.
Мой мощный покоритель- триллиардер может все акции Apple выкупить( я научила),но мы лёгких путей не ищем,ждём по два месяца всего- навсего их продукцию."

Фима Собак,
Уже миддиардным, в палату к Наполеонам пора.

Хмм, ну, спасибо, что сама всё про себя объяснила.

Аноним 520: Хмм, ну, спасибо, что сама всё про себя объяснила.

Чувственная и недалекая
Анализы- то ходила в клинику сдавать ? Капельницы с железом ?

Истинно жить, это когда мать детей не воспитывает, а больше теет любовь к побрякушкам и сумкам из убитых животных? Или когда муж Альфонс? Где это настоящая жизнь, Зина посвяти!? Претворяться, что живёшь в одной квартире, а жить в другой-это настоящая жизнь?
Начиталась откровений из книг и понесла в маммы от своего имени, только сути не поняла.
Все у тебя мир перевернут и масштабно
Как попугай одно и тоже. Бестолковая и уж точно без каких-либо способностей. Просто обжабаная веществами ускорительными

Аноним 843: Блин, я одного понять не могу, её подписчики реально такие наивные? Они как всё это проглатывают, тут же уровень пятиклассника, она такую ахинею несёт, совсем для одноклеточных.

не могу молчать: Вот это и пугает, что одноклеточных миллионы... миллионы тупиц, для которых такой бред, который транслирует Зина, истина и просветление...

Естественный отбор никто не отменял.

Девы, всем привет
Слушайте, я просто уже не успеваю за той ахинеей без знаков препинания, которую она несет
Про каких еще успешных клиентов она бредит? Небось сам Тони Робинс за личной консультацией обращался а может Джон Кехо?? Евгения, мы чего-то не знаем?? Страна должна гордиться своими героями!
Знаете, обычно у успешных и реально стоящих коучей на страницах царит совсем иная атмосфера, мне так кажется. У них всегда много информации, причем интересной и увлекательной. Тут же что? Как купить шонЭли и эрмесы и тыкать этим в экран? Так этим мало кого сейчас удивить можно, Евгения!

Девы, ее последние ответы на вопросы - это просто нечто! Про цветы, ум и то, что она МОЩНАЯ ЭНЕРГИЯ
Она вся какая-то отталкивающая, неприятная, неухоженная, что-ли.... ментор

Вчера тут обсуждали, что у коршун образование 11 классов. Не знаю как она закончила все 11 классов, но умственные способности застряли где-то в начальных, иначе как объяснить, что она не то что столбиком посчитать не может, она даже смысла не понимает как считать

Вот о чем Вы тут и пишите ) Саша сама дошла, что глуповата, даже в умножении ) давайте умножимся 6*0, сколько получаем?) ноль?) может поэтому пишем 2, которая в уме?) и вот где она взяла 3, как получила ?)))

Лена Миро выложила пост про блиновскую в жж, к Зина это тоже имеет отношение)))

Фима Собак,
Я что-то не понимаю, она два месяца шла к покупке айфона, тогда как у всех уже кому не лень он есть. А миллиардеры так вообще получают первыми, так как у них всё схвачено и в очереди они не стоят. А наша, коркинская, ждала, когда на блокнотах сама заработает-это её квест покупки?

На хату в Jade бабок «попой жуй» а с Айфоном не порешала.... ай беда-бедаа

Долларовым миллионерам , читай миллиардерам, эпл , наверное, лично в руки приносит😁😁

Интересно, айфон в кредит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы