Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Кстати может кроме картохи ниче не едят, потому что по аглицки ещё не проходили тему еда и напитки. Репетитор, помоги, плиз, не умереть с голоду матери русского изобилия. Же не ман шпа сикс жур.

Фима Собак: когда я не знаю откуда я это знаю

домашка с репетитором и всё делаю правильно, не понимаю, как так получилось, невероятная мощь

Не совсем коротенько, но очень интересно об инфоцыганах. Психология марафономании.

Несу инсайдерскую информацию как только Зиновьева объявила сбор заявок на менторство, девушка написала ей письмо, Зина ответила, что девушка прошла отбор! Денег она никаких, разумеется, не платила и платить не будет. Делаем выводы, господа. Все 50 человек попали туда соответствующим путем.

Аноним 648: Все 50 человек попали туда соответствующим путем.

Бесплатно ?

Аноним 917: Картинки и сплошные сердечки

Дива появилась)))

Аноним 921: Бесплатно ?

Да!

Аноним 648: Да

Тогда не поняла , в чем прикол

Аноним 648: что девушка прошла отбор!

Зинка не просила её заплатить? Может, позже попросит?

Аноним 648: Да

Может не все бесплатно... Все таки она оживилась в своих передвижениях. А у неё прямая связь - денег заработала, пошел контент разнообразный. Смотрю ещё другого блогера из Майями, вот без всяких поекрас, в домашних трениках, но они каждый день в движухе, в магазах, кафе, путешествиях, в разных районах Майями были. Вот понимаю, люди приехали жить, А не казаться.

KittyKot: Зинка не просила её заплатить? Может, позже попросит?

Нет) не просила

Аноним 570: Может не все бесплатно...

1 группа полюбому все бесплатно! А там дальше на отзывы с этой группы глядишь какой-нибудь лох клюнет. Но это вряд ли)) Либо вся эта тема с менторством входит в программу прогрева перед потопом. Не зря она курсы проходила) ей там подкинули новые схемы по разводу как можно большего количества хомяков.

Ну кстати поход на матч единственное чему я позавидовала. Но я любитель хоккея))) это пока из всего что-то стоящее, впечатление, хотя больше для титькина, зина в любви к спорту замечена не была. Подкину ему идею: на новый год подари «вам» Плейстейшн))) все не вечные закаты-булки-кофе-сумки.

Долго думала сдать часть вещей в комок этот, у меня конечно не вагон диоров, но все же есть, что куплено и не нравится. Но как-то неприятно стало, что владельцы секондхенда людей нищебродами открыто называют. Элита очередная, императоры поношенных трусов и стоптанных штиблет.

ТушканАфриканский: Ну кстати поход на матч единственное чему я позавидовала. Но я любитель хоккея))) это пока из всего что-то стоящее, впечатление, хотя больше для титькина, зина в любви к спорту замечена не была

Ну,согласитесь-поход на хоккей-как-то на свидание...ну,не под каким соусом не тянет)

Еще и хвастаться простым походом на матч,закусывая картохой-фри. Конечно,для их скучного бытия в квартире-это выход "в люди"типа.

Думаю-мы с Вами-бОльшие поклонницы хоккея,чем Титькин,как Вы его верно назвали)

Ему это-для галочки чисто,вряд ли он разбирается в тонкостях игры,за кого-то болеет и в принципе,имеет хоть какой-нить азарт.И отличит игровые амплуа и тд-Малкина или Овечкина или Коркинского-с Родины Зины -Артемия Панарина.

Вот,Панарин-реальный долларовый миллионер из Коркино-так он-пашет,тренируясь чуть не с рождения- и среди звезд НХЛ.Если отключат Инстаграм-на его деятельности это не отразится ни коим образом.

А эта брешет и трещит своими фантазиями нелепыми про какие-то мульоны,которые всё никак не визуализируются в реальной жизни почему-то,увы.

Только словоблудие от нее слышим,одурманивающее юных лохушек и идиоток постарше.

На НБА Дюшес был,сейчас на НХЛ-еще надо бы на американский футбол,бейсбол и тд-и снова на НБА и НХЛ сходят.
Ох,парень все свои желания на мамкины деньги исполняет.
В страны они ездят также-галочку поставил-побывал здесь и там-и ничего что на денёк-два-главное,отметился.

Зыне,по большому счету,вообще на путешествия наплевать-она же ограниченного мышления-со своим Шоннэл этим и тд-ей в Порыжу съездить бы да в Нью-Йорк.А Дюша этим довольствоваться не согласен.Пока вместе-надо успевать-мир посмотреть,понимашь.

Благодаря знакомству с Зыной-ему типа "весь мир ведь открылся"

Аноним 648,
А какой смысл ей делать это бесплатно? За отзыв что ли от реального человека? То есть, девушка ей написала почему она «хочет» на эту блуду, чтобы проверить что будет дальше, Зинка ей ответила: вы проходите (хотя у неё же ведьмы в роду и такая энергетика, третий глаз и тд - подвох не разглядела ) - значит заявок было не 100500, а дай бог парочку. И после одобрения ее кандидатуры не дала реквизитов для оплаты и не объяснила почему денег не надо? 🤔

Аноним 736: И после одобрения ее кандидатуры не дала реквизитов для оплаты и не объяснила почему денег не надо? 🤔

Никаких реквизитов. Просто прошла и все. Теперь она участник.

Аноним 736: А какой смысл ей делать это бесплатно?

А какой смысл в ее прогревах? Она все это делает целенаправленно!
Сразу было понятно, что с ходу неизвестно куда ей никто не заплатит 359 тыс. Это лишь часть прогрева перед потоком

Зинке надо просто видимость активной менторской деятельности создать. Что у неё такой успешный успех и нет отбоя от лохов с деньгами.
В шонел для видимости сходили, не факт что купили, хвастовства же не было на балконе, на постели, на казенном шезлонге.. Весь матч грызли остывшую картоху, да снимали Овечкина. Зина, остаётся только мечтать и снимать, да?)) Сама выбрала , вот и корми его, да одевай)
У меня складывается ощущение, что она уже давно не связывает где придумала, где додумала, а где и вправду было. Поэтому постоянно противоречит себе же. Не надо было семью заводить, Зин, трое на тебе. Была бы одна, гляди и крыша бы не поехала.

Аноним 336: Зинке надо просто видимость активной менторской деятельности создать. Что у неё такой успешный успех и нет отбоя от лохов с деньгами.

Да!!! В точку!!! 👏🏼 Она просто наводит движуху и пыль
своей пастве в глаза пускает. Чтобы те, раскрыв рот, съедали все это и хотели тоже прикоснуться к великому… но не за 359 тыс, а хотя бы за 20!

ТушканАфриканский,
Там владелица обычная баба, Аленкой зовут. Больше ничего особо и не умеет, так что не стоит оно ваших переживаний.

Аноним 260,
Да просто апартаментов больше нет , снимать нечего !
Перешла в тг , постит старье всякое . Пошли на матч, сразу запилила тоже в сторис , потому что больше выложить нечего

Аноним 648,
А в чем суть менторства девушка не говорила? Чего делают? Прямо интересно, чем она делиться может, блаженная наша

Аноним 145,
У них же еще ничего не началось

Аноним 648,
Аа, сорри. Там же все равно голоса в одной голове. У нее могло и начаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы