Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 76,
Да, я посмотрела на нее. В общем-то все понятно.

Аноним 648,
Обычно на бесплатных «затравочках» рассказывают о своём успешном успехе, а потом «хотите так же? Купите поток!!» Я думаю тут будет подобное.

У Конасовой видео про поток от Бони вышел. А до этого был про поток от Тодоренко. Найди 10 отличий между всеми потоками называется))))

У Зиновьевой отвратительные пальцы на ногах, вообще просто анти-эстетика, ей нужно их прятать, ужаснее только у голомазденых, там вообще все пальцы разной длинны чередуются

Аноним 808,
А еще она на них ногти выращивает зачем-то.
Ну пальцы не исправить, какие уж есть, просто зачем их в камеру вечно тыкать? в ее инсте фото пальцев больше чем фоток лица. И фоток мужа)))))

undefined
Мощный Космический Дюшес,
Это оччччччччень смешно , ржуууу) я пошла в ванну, взяла зубную щётку и начала чистить зубы...откуда я это знаю....

Теперь понятно, почему у Зины так плохо с английским : она на уроках каракульки рисует

Это одна женчина?

Аноним 336,
Эта дурная, даже не знает, что помимо Ови там на льду из наших был Орлов, Кузнецов. Одно что на хоккей сходила, нихера не разбирается-поперлась. Вот я в футболе не разбираюсь, да ни за какие деньги не пошла бы на свидание на футбольный матч. Зачем? Лучше уж просто в рестик сходить или погулять, но нет, наша коркинская, всю дорогу только Александра Великого и снимала, облизывалась, наверное, что это на ее муж. Её то и рядом не стоят ни с кем из нормальных мужчин, титькин #mentor scale

Девочки, ну в чем интерес к этому менторству? Вот лично я не понимаю? Мне она совершенно не интересна!!! Я захожу посмотреть и посмеяться. И до куда это все докатится…
Чему может научить человек, который не проходит никакие обучения с начала как она стала проводить 2 поток. Не занимается собственными детьми, не готовит! В голове каша! Перепрыгивает с одного предложения на другое при этом не закончив мысль!!! Что может быть вам интересного там ? Вы сами же создаёте ажиотаж!!!
Верно выше подметило: Ее пустословие которое вечно выражается что она долларовый миллионер, а скоро и миллиардер. Это все пустые слова. У неё нет элитного жилья, у неё нет автомобиля о котором она так мечтала будь это Роллс ройс или Бентли. Раз у неё все Мега супер легко!!! А вещи эти и походы в бутики, последний поход какой то сомнительный, где распаковка ?? А парень-муж ее «прокис» в синем джемпере LV!
Зачем она в зеркале так встаёт с такими потерянными глазами, успеть бы сфоткаться, чтоб никто не увидел! Встаёт показать изгиб своей талии, которая отсутствует насовсем! Там все прямо. Там фигуры ноль!!
Этот проект менторство это видимость !!! Это новая фишка в Инстаграм! Потому как люди уже на старое не ведутся! Вот им приходится придумывать типа что то «новое». В данном случае это mentor scale или как он там называется… это бред.
У Зины развития никакого нет. Она элементарный английский учила в екб и по приезду в Америку она полный 0!!!
Поэтому даже не любопытствуйте!!!!!!!!
Все ее дела дальше лифта как в екб так и в майями не продвинулись. Все что она вещает, все только в лифте дома!!! На пол года они там до конца апреля, вот и посмотрим. А то что она снимает квартиру за 3,5 млн рублей это полный бред, ну и прошёл этот месяц и все деньги на ветер. Даже нормального контента не было. Нет так они ей легко и даются эти 3,5 млн как она вещает! И живет она там ни много ни мало в какой нибудь самой дешманской студии. Прямо прилетела в майями: и спорт зал, и йога и детям садик и мужу-парню-титичнеку бокс. Откуда? Если они оба не работают !!!! В Инстаграм это картинка !!!!!!!!!!!! В этой жизни нужно работать!!! (Это конечно утрировано) Бесплатного ничего нет…………… даже все собственники бизнесов ходят на работу !!!

Аноним 808,
О, я думала мне одной у Голомаздиных не нравятся, крючки их, прости отвратительные и у Зиновьевой тоже.

ТушканАфриканский,
Та ладно бы просто пальцы. Подумаешь. Но я не поняла, зачем выставлять тогда, когда у тебя с ногтем не всё в порядке. Пол ногтя отрезано. Грибок какой-то там что ли. Беееее

Титькин в йоги подался )) ножки спички - все таки на том фото ранее, (фото ног) - был не он))) ну вы посмотрите на него , ну малыш утипути

Аноним 808: ужаснее только у голомазденых

поддерживаю все время сдерживаю себя, чтобы не написать им в комментах или ответ на сторис, что нахрена выставлять это убожество и каждый раз крупным планом ? это особый вид красоты какой-то , или что?
я не понимаю этого
Зинины ноги просто без комментариев, я даже боюсь подумать как плохо ей придется с возрастом

Аноним 648,
Ну она писала что 12.12 начнётся этот курс мерторства, ещё время есть, чтобы выслать реквизиты на оплату, не похоже, чтоб Зина бесплатно что то делала 😂 ведь потом будут говорить везде про это….

Еду в такси и читаю: ТИТЬКИН ! Ля, я чуть не заорала от смеха Девы, как скажете я весь день ржу как вспоминаю

А писали же какому-то парню (бариста, вроде) , который, также, заявку на менторство оставлял и прошёл, может у него узнать, просит ли отправлять оплату ?

Ох, этот мистер титькин) идёт ему новое имя))
Постоянно он какой-то унылый и йога не помогла против сколиоз

йаэто,
Спанч Боб квадратные штаны

Девочки извините я зашла на страницу рыбас, здесь о ней писали, и нашла у неё такое страшно угарное фото, что не могу не поделиться.

Сисян тоже хорошее слово. Силовые по нему плачут и питание нормальное. З мясом!

Ой,девы,смотрю я на дрессированного Дюшу и думаю: это ж как тебе ,милый ,трудиться- то не хочется.
Встретились же так удачно - его лень и зинино " пора замуж".
А вид все равно потерянный, как у Вассермана в женской бане.
( это его какие - никакие мужские бубенцы иногда позвякивают или жаба Катя выбирается из анабиоза?)

Р : S ....так что,девчули,мы Андрейку разжаловали из Виттонычей ?
назначили Титёнычем ? или ПушАпычем?
Или пока свитер не сносит - ему не отмыться?

P:S 2....Зинок ,отпусти тренера.
Было ж уже : и бег,и танцы,и вокал .
И все индивидуальные занятия и с лучшими.
Результативности 0,а деньги сэкономленные может ещё на три картохи хватит.
Америка тебе не Россия.

Придумайте ник.,
он сказал , что он оплатил столько сколько написано у Жени в профиле но на заборе тоже написано ))
не верю, что кто то пойдет на это осознанно за 359 тыс

Аноним 843,
а скажите честно, кому нравится новая стрижка мголомаздина ? столько восторженных комментариев- это правда ? такая стрижка выглядит стильно только на Кае Гербер и ей подобных

Аноним 294,
Отвратительная стрижка! Здесь кто-то фото выкладывал в сравнении, что она похожа на персонажа из мультика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы