Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ТушканАфриканский: перед зачатием мужчине свои бубенцы как следует охладить, желательно в тазике со льдом.

Девы, я в шоках от Саши Коршун
Зачем эта сторис, как она какашки зубной щеткой от сапога отмывает??? Еще и ускорила, а то вдруг мы не весь процесс успеем лицезреть
Почему она на всех сторис оголяет это свое плечо в халате? Про медитации на камеру вообще молчу
Про свое триумфальное возвращение она вроде как уже 100500 раз говорила, не?
Вопросов больше, чем ответов!

Воот, а я тоже как-то писала, что пол ребёнка от мужчины зависит, но меня тогда минусить начали и я удалила сообщение, дабы не превращать тему Зины в споры женщин о взаимосвязи пола ребёнка и типажа мужчины тут что у Коршун, что у Зинки мужья женоподобные, кто с этим поспорит? Вот и рождаются одни девки. Рыбас тоже помнится высадилась, что у них будет дочь, но что она хотела, хоть муж и тупой гопник, но все у них «сюси-пуси» - зайки, котики, медвежата - вот и результат. От их мужчин тестостероном и не пахнет.

Блин)))
залюбопытничала, решила тоже телегу Зины почитать.

Там почему всех сердечками нонстоп тошнит, я не пойму?
я думала , там обсуждают, как магичнее изобилее притянуть и у кого мурашки мурашистее

Аноним 17, Тоже заметила. Видимо, Саше кажется привлекательным и женственным оголяться)) щеголяет худобой своей при каждом удобном случае))лучше бы накрасилась поярче и поспала, мешки под глазами в пол-лица.
Саша, не надо обратно в блогеры, тебе не о чем вещать. Займись собой, образованием, например.

Ну все, Зина сдулась. Нового контента нет, покупок нет, фото нет, денег нет. Наконец то.

Аноним 789: фото нет, денег нет. Наконец то.

Кстати , что там с продлением аренды апартаментов на следующий месяц?) Кто помнит какого числа они якобы заехали в эти апартаменты? (типа когда им согласовали спустя 2 недели)
И да, Зинуль , 1 декабря настало, че там по блокнотам твоим ? Сколько мильонов ты заработала? Распаковки из Шонель в студию , ждем ! Нет, даже не ждем, ТРЕБУЕМ, Зинуль! Ты у нас послушная , давай держи марку

Zlovredka,
Я находила на каком то сайте, что номер 4005 сдан 4.11 за 32500🤨

Zlovredka,
Они 26 октября прилетели в Штаты, если прибавлять две недели 9 ноября. Получается до 9 декабря)

Достигайло: Зина испугалась, что инст ей снесут жалобами,

Готовится к потопу)) а то жалобами ей активность снизим и она не заработает, как жить без хомяковских денег

Аноним 843: в телеграмм перешла

жалуемся там

Да что же такое то!!
Опять Андрюхе свитер не обновили!!
Зина, ну что за миллионер такой?? Исправляемся-ка ,быстренько

Lisy_lis,
так и она в своем Микки, походу

Lisy_lis,
не была в Америке еще , но судя по сторис мурашки , кроме картошки и бургеров там вообще ничем не кормят что ли?
Либо они так люто экономят? ну это ж прям глазам больно на это смотреть ) сначала она сидела на салате, чтоб похудеть до размеров достигатора, а теперь картошку и булки жует каждый день, где логика ? Или это я слишком линейная?

Zlovredka: кроме картошки и бургеров там вообще ничем не кормят что ли?

Фастфуд в США самая популярная еда,потому что дешёвая,ее могут позволить себе ежедневно бомжи.В супермаркете продукты покупать дороже

МуШ на «свидание» пригласил, а на педикюр зажал, да, Зинок? Приходится отломанный несколько дней назад ноготь прикрывать....

Зина теперь уже не скрывает,что впотоке и немакияж это одно и тоже? Она про поток отвечает что будет в 2022 и про немакияж так же ответила.На….щица Зина Продала хомякам потоп под соусом немакияжа,а на деле одно и тоже бессмысленная и бессвязная болтовня Зины без структуры

Аноним 640: Видимо берёзкой стояла

Берёзка срабатывает))) я тоже стояла березкой, хотела сына)) получился

Коршун читает форум - не успели написать, что неплохо бы накраситься, как в сторис боевой раскрас)) так, глядишь, и до получения образования дойдет человек

Аноним 201,
А как заполучить девочку?)) у меня 4 пацана, вот пятого ждём, держим кулички за доченьку 🙂

Девочки, я не знаю, совпадение это или нет
Но после отправки письма Зиновьевой, мне она не отвечала, зато пришло уже 10 спам-сообщений о каких то переводах ден средств, где просят перейти по ссылкам для завершения или активации.
Я если честно, в шоке.
До этого в спаме были только безобидные рассылки.
Видимо, эта сучка сливает контакты мошенникам, а может быть это их личная рабочая схема! Рассчитано на дур, которые решат, что это волшебство начало работать!😐🤪😏

Рубрика " Неочевидная очевидность "
или " Можно и зайца научить курить."

Две недели учусь варить пельмени с репетитором,выполняю все задания правильно ( сырое в кипящее) ,но у меня стадия "когда я не знаю откуда я это знаю".

Девы ,у нас новый флешмоб.
Делитесь волшебством!

Боже,как же это жалко и убого...Свидание -пойти на матч НХЛ

А по факту - Дюша просто доит её на свои хотелки 24/7 -365 дней в году)
И жратва на "свидании"-картошка-фри

Стыдится надо,если муж ли парень,как она зовёт его-пригласил тебя на Такое стрёмно-позорное свидание.... Любительница хоккея,будто.Он и на матч НБА тогда её-"водил тоже на свидание". А у себя Дюша галочки поставил-на НБА и НХЛ матчах побывал-посмотрел шо-каго-пачиму. А этой-типа "свиданка"-все-равно ни черта ни в чем не понимает.Бабки даёт и на том спасибо.

Хотя,видимо,ей тупо нечем контент заполнить в сториз-и она тупо-простой поход на хоккей Именовала Свиданием...

Мляяя---скока романтики...однако

Не позорься,не притягивай за уши простой поход на хоккей и фри за Свидание,так же -как и каждый свой пук она именует Мощью,Изобилием...

Поссала-О,да,это было мощно!!!

Пожрала бесплатные булки внизу дома-Изобильно!!!

Де-би-лизм!

*И сходите уже в хороший ресторан-хорош фаст-фудом-то закидываЦЦа

Hi, guys ! Я стать лучше говорить фо ту викс and я не знать, как такой получился... Нравится.

Фима Собак,
Ой я тоже угарнула))) вот из мухи не то что слона раздувает, а прям волшебство волшебное!!!! Наконец уровень ЭЛЕМЕНТАРИ начала хоть понимать! Браво!!!! У меня мама пенсионерка даже по английскому продвинулась лучше))) ну камоооон Женя)))) забавная ты жесть просто))

Я увидела снег за окном и поняла, что это зима. Не понимаю, откуда я это знаю…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы