Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 260 ,
А представляете, в статьях пишут что из Екатеринбурга она))))). Но я то сама челябинка, меня не проведёшь ))))

А при чем тут Зиновьева, если большая часть её подписчиков так легко верят в мурашку, магию и волшебство? Она зарабатывает деньги. Тем более, людям с расстройством психики, излишне впечатлительным, эмоциональным - можно внушить всё, что угодно! Это мистический образ мышления и показатель психологических проблем.

GAZPROM ,
Ну знаете , куманяева пусть хоть в одном порядок наведёт. Я и к ним ходила года 3 , когда рапунцель был и на маникюр к жене , юле и на причёски к яне, оля макияж суперский делала , они меня на свадьбу собирали, последней каплей моего терпения было ,когда свадебный образ мне администратор на другое время записала и если бы не чисто случайно я про это не узнала, позвонив уточняя нюансы, я бы осталась на свадьбу без макияжа и причёски. И это не единичный случай. Но после этого я сказала хватит и не ногой туда больше. Хотя мастера отличные. Они ,кстати тоже уже там все не работают. Через 3 года я случайно узнала ,что лена и саша теперь работают у куманяевой, решила к ним записаться на образ на фотосессию. И опять же из-за администратора , отменила запись . Надо же так некомпетентно работать , неужели сложно выучить элементарное

Там уже реально помутнение. Либо у хомяков, либо у смм. Однотипные фото, букет, Женя, буке с Женей и Женя с букетом. А мы то цветов не видали в жизни, можно подумать. Театр абсурда. Сторис просмотрела, как лингвист, скажу-слог 2 человек везде и пунктуация. Не отзывы это живые.

Аноним 524 ,
Поверьте. Когда сеть быстро развивается, косяков не избежать. В любом бизнесе у всех всегда проблемы с персоналом. Это очень тяжело. Она то точно выстроит.

GAZPROM ,
Да я не возражаю))) пусть выстраивает на радость людям, мой кредит доверия этот салон исчерпал в том случае

Аноним 260 ,
Так о чем это говорит? Явно не о 15 млн

Скидка за бу огонь
Целых 3-4 тыс. Если бы я захотела купить брендовые туфли,добавила бы три тысячи до новых

GAZPROM,
Ну знаете, не каждому из Коркино дано так раскрутиться))) Выглядит она отлично после двух родов. Инстаграм приятный и глянцево-девчачий. Вкус есть. Детки у неё прехорошенькие. А по поводу марафонов, сейчас чему только не учат. Только немного странно, почему Женя выбрала рассказывать про потоки, а не про макияж и стиль...

Надо Кате Коносовой ( занимается разоблачением таких на Ютюб) скрины отправить про декретные и массажи детишкам... пусть на миллионную аудиторию расскажет про развод за 15 000 руб

Про куманаеву вспоминала страниц 59 назад,девочки написали,что она и ее салоны почти банкроты,только и живёт своими тренингами

Аноним 753 ,
Я вообще согласна. Выглядит шикарно, бизнес выстроила. Но!!!! Вводить граждан в заблуждение это конечно сильно. Мен кажется, это муж ее надоумил. Но это из серии: сама придумала ))))

Jane.Nik ,
Точно нет. Я ее знаю

у Куманаевой папа какими то теплицами толи занимался или занимается. Прибыли от салонов вроде как тьфу, да и на первый салон вроде как папа денег дал.
Думаю там и свадьбу и отпуска видимо не сама

(знакомые сказали, на точность информации не претендую)

undefinedАноним 753 ,
Так с такой логикой можно все, что угодно оправдать. Ну наживается человек на нестабильных людях, ну поощряет зависимость от своего бредового вещания. Ну советует применять техники и медитации от которых у людей нервные срывы идут и истерики. А что тут такого действительно, пускай мамки и дальше декретные копейки несут. В принципе так и секты можно оправдать тоже, это же люди сами все отдают и несут.
Действительно совсем пустяк провозглашать мол я проводник и соединяю вас с волшебным потоком, а если после этих техник у вас там откаты пошли или срывы, так это вы плохо все делали. Ну и плюс выкладывать сториз с отзывами в стиле "вас услышать, это как к иконе приложиться", это прекрасно конечно. Что тут такого, дело обычное.

GAZPROM ,
Это наверное после Тони Робинсона ))) Поняли, как можно легко заработать деньги на доверчивых и несчастных)))

GAZPROM ,
Про бизнес выстроила.
Здесь выше описали,как от нее мастера бегут, сотрудникам про увольнении не платит, клиенты написали отзывы про обстановку в салоне(запахи еды, перед клиентом курят и жвачкой зажовывают запах,болтают о личном), и все эти отзывы убирают.

Jane.Nik ,
Потому что она его забросила.

Аноним 260 ,
А не дадите ссылку на мейкаперов с её участием? Не могу найти, в Ютубе только 2 сезон

GAZPROM ,
Но она же каждый день там)) это салон в шапке ее профиля,она его лицо. Так зачем ответственность на мужа перекладывать,типа это муж ей все портит

Аноним 232 ,
Зиновьева же не секта и никого к себе насильно не тащила))) А мамочки в декрете - значит такие «мамочки», что им безразлично, что будет есть их ребёнок, главное, на свои хотелки деньги найти Самим то тоже нужно думать, а не надеяться на фею Женю

Jane.Nik ,
Ну слушайте, одно дело к 9 утра каждый день приходить и вкалывать, другое, на 30 минут ради сторис.
Про мужа, я сразу сказала, что вообще про него не Знаю и додумываю.
Мне кажется, опять же кажется, что в шапке профиля специально салон, чтоб дурочки понимали, что Зиновьева не просто так чешет, а благодаря львам на салоне заработала. Не будет же она говорить: я на вас зарабатываю ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы