Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 840,
Она это серьезно? 🤦🏽‍♀️

Щас кинет клич, дабы заработать на желающих родить мальчика... Интрига, девАчки, очень-очень сИкретная информация...

Зиноида подписалась на мужичка… неужели один из 50?)) (нет😂)

Нам без этой информации не прожить😂
Даааа, мама Саша🤔

Аноним 640,
У коршун реально крыша поехала. Я в шоке

Коркинское изобилие: У коршун реально крыша поехала. Я в шоке

Для меня она такая ЖАЛКАЯ!!! Абсолютно неинтересная дамочка, которая пыжится быть интересным блогером! Но выглядит все это настолько жалко, нелепо. Смотреть противно!

Аноним 834: Ну какие она такие инструменты дает то за 359т.р
Мне кажется, что на ее этом менторстве максимум, что даётся это голая мотивация, призывы, которые ничем не подкреплены, на мотивации одной далеко не уедешь.

И то больше мотивация хомяковая, мол, вот какая молодец наш кумир, мы также можем. А так-то люди годами учатся психологии, а также изучают бизнес-процессы, чтобы быть менторами. Но это в линейном мире, ведь у Зинки-то ПРИЗВАНИЕ

Lestat,
Потому, что не знают, что пол ребёнка зависит от мужчины ) что положил, то и выросло )

Хоть как Коршун пыжится выдавить контент получается только про энергии, собачьи мины и детей. Мне её тоже уже жаль, при хороших возможностях так загнать свою жизнь. Ни образования, ни опыта. Полная зависимость от мужа.

Аноним 927: Ни образования, ни опыта. Полная зависимость от мужа.

И в прошлом - двойка по биологии
Стыдно не знать про хромосомы и кто в паре отвечает за пол ребёнка.

Что вы спорите? Что бы родить мальчика надо при зачатии положить топор под подушку

Аноним 927: при хороших возможностях так загнать свою жизнь.

Дак какие возможности если мозгов Б не дал , возможность только все просрать

smyrFFi: Что бы родить мальчика надо при зачатии положить топор под подушку

Я думаю у неё более изощренный способ

Зачем она постоянно с голой грудью? Кто-то может мне объяснить?!

undefined
Аноним 927,
Я кстати задавала вопрос про образование в рубрике задай вопрос, но она не отвечает на него (

Зина испугалась, что инст ей снесут жалобами, перешла в телеграмм

smyrFFi,
да. еще надо зачинать головой на север, перед зачатием мужчине свои бубенцы как следует охладить, желательно в тазике со льдом. И перед зачатием съесть очень много селедки с луком.
Это реальные народные приметы)))

smyrFFi,
Лучше два, чтоб наверняка и шуруповёрт с буром

А мурашка что-то в телеграмм перешла, в инстаграмм не постит, а там выкладывает. Испугалась:)

Ондруша сейчас с непривычки откушается на таких харчах!
Картоха, бургеры, булки из холла! Это вам не 1 салат на 2х и пакетик с зеленью!
Того и гляди начнёт алкоголь пить

В ТГ у неё ещё скучнее, чем в Инстаграм. Картинки и сплошные сердечки. Такое себе содержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы