Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 840: Девочки, комменты открыты, налетаем?😂 чтоб закрыла

откуда стока ботов срущих сердечкаме

ледер: Ну, сегодня что-то марыначка не отстойный даже обзор сделала. В этой категории все равно побеждает кукурузова из хелломоды

точняк, кукурузе все лавры лучшего блохера шмота

Рыбас видео выставила , в рилс, как собачка своему мужику заглядывает , а ему просто пофиг)

Аноним 840,
ещё бы вот эту красоту заблокировали навсегда

Аноним 294,
Ой. Шта это

Lestat,
Нашей семье не зашли совершенно ни пельмени,ни вареники,ни блины🤢Может это мы избалованные ,но что-то мне подсказывает,что просто конченое хрючево делает этот Алай

Аноним 294,
Господь,какая страшная эта АндреященкА

Labour protection,
По мне так очень сомнительно выглядит муженёк Сибаса.Тупой качок в цепях из Золото 585 с интеллектом хлебушка и говорком.Я бы не назвала его привлекательнее достигайло

Аноним 471: По мне так очень сомнительно выглядит муженёк Сибаса.Тупой качок в цепях из Золото 585 с интеллектом хлебушка и говорком.Я бы не назвала его привлекательнее достигайло

Если бы Вы прочитали пост
То, я написала про мужа Марины Филатовой
Мне ни качок Сибас, ни Ондрюша, он же "унылые сиськи" не вызывают симпатий

Девочки у кого-нибудь есть этот немакияж? Интересно посмотреть что там ))

Labour protection: Ондрюша, он же "унылые сиськи"

я его называю "восьмиклассница"))))

ТушканАфриканский: я его называю "восьмиклассница"))))

Аноним 294:

Страшная то какая, жуть

Я покупала продукцию алей, пельмени были весьма вкусные. Потом примерно с 2020 года несколько раз заказывала и уже вкус явно изменился в худшую сторону.... Прям бееее...больше не беру у них. Хотя раньше раз в месяц стандартно заказывала у них и пельмени и вареники и котлеты...То ли экономить стали на сырье, то ли повара сменились. Хочу попробовать заказать пельмени у "Племя пельменя"

Дык Коршунова вела совещания с коллективом своего шоурумчика и в процессе грудью третью дочь кормила. Вот блин сотрудникам капец как классно общаться на рабочие темы с начальником и видеть ее титьки, которые она хоть и пыталась прикрыть, но тщетно. Есть вещи, ну которые не стоит совмещать.

Я пару дней назад выбросила свечи нашей Зины, 3 штуки тайм чуз мэджик 😂. Год назад ещё была ее «поклонницей». Так вот зажигала в последний раз неделю назад, ничего отвратнее не слышала из запахов, то ли состав изменился от хранения, то ли реально было 🤮 изначально. Сначала думала на авито продать мурашкам, потом решила что вряд ли этот хлам кому нужен. Заказала новые ручной работы по 448 за 90 мл. Чтоб даже духа от нашей отмороженной мурашки в доме не было 😂😂

Аноним 834,
У «племя п» однозначно хорошо! Именно. Такая домашняя без изысков, но приятного вида и отличного вкуса. Думаю, не пожалеете.
А если погламурнее, то CHEF’S…

Вот! Смотрите, девы!
Проснувшиеся приходят и отмечаются в теме!
Плоды есть! Мы молодцы

Бойся, Зинка, скоро твоему вранью вовсе конец придёт! Скинем всю мишуру фактами голыми

Аноним 917,
Уже залезла, закажу завтра. Спасибо. Вот и ещё полезное от темы👍👍👍

Мне кажется на одну прозревшую от вранья Зинки приходится три новых мурашки .
Ну какие она такие инструменты дает то за 359т.р
Мне кажется, что на ее этом менторстве максимум, что даётся это голая мотивация, призывы, которые ничем не подкреплены, на мотивации одной далеко не уедешь. Давай иди , тебе надо прийти из точки а в точку б, но как до нее дойти она вряд ли скажет. Голая мотивация без инструкций, инструментов как достичь желаемого , пустые слова.

Аноним 834,
А мне кажется она стухает с каждым днём. Но 359 к, я бы ни за что не отдала, мне даже 5-10% от зп сейчас жалко отдать, если не знаю за что я отдаю эти деньги. Я еле еле разрешила себе психолога за 5к в неделю и то потому что есть эффект и сессия тет а тет, а не в формате группового непойми что

Аноним 744,
Девочки, проснувшиеся, а вы самой Зине это писали? Мне кажется, она тоже должна знать лично, что мнение о ней может изменится, и молчать вы не будете, как бы она там не дышала своими чакрами… пред смертью не надышишься, как говориться 😹

Аноним 840,
Ей же пох, она нелинейная 😂😂😂

Приехали ….. поэтому у Коршун 3 дочки 😂
Ну никак на это не повлиять, Саша, не подтупливай, дело случая 🙄🤣

Аноним 917,
Спасибо за рекомендации , изучила- заказала уже,

Аноним 840,
Видимо берёзкой стояла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы