Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак: Своими личными руками: заказала

Заказала хаха
Бартерная реклама это, Рыбас тоже недавно восхищалась в миллионе сторис этими полуфабрикатами

За такой не носибельный состав такие деньги?! За что?!
И это кто-то покупает?

йаэто: заче такое вываливать на аудиторию,ну это же днище так выражаться......

Видимо, чтобы все посмотрели и восхитились, какая у них веселая тусовка и классная компания. А на самом деле как-то жалко её стало. Всю ночь готовила (серьезно, я люблю своего мужа, но предпочту заказать торты и салаты, чем вместо сна стругать две селёдки и два торта делать), а потом как-то хозяйка вечера оказалась не у дел. От сторис с девчачьими посиделками так и чувствуется дискомфорт — ни разу мы с подругами в ТАКОЙ неловкой тишине не смотрели фильм, ощущение, что они все встретились первый раз в жизни и из-за отсутствия тем для разговоров включили киношку. А потом она пошла готовить всем завтрак, а сама дошик ела.

Надеюсь, гости хотя бы похвалили ее стол. А то вообще тоска какая-то.

Зинок, мы волнуемся, на тебя уже полиция вышла? Чего притихла?

Мариночка Филатова, смотрите девочки как красиваа, разбираем образы на новый год ванлав

Фима Собак,
Заказывала как то давно у этих Алай пельмени,вареники несколько разных видов🤢Это есть невозможно,все отправилось в мусор.А Пони и Сибас часто употребляют эти полуфабрикаты,ну за рекламку понятное дело им отправляют,но все таки как это можно есть…Я думаю там вряд ли что-то изменилось с качеством и вкусом

BUZZY,
Все дело в том, что она его выставляет в Инстаграм таким «интеллигентным», и он весь такой «КОТЯ» и все ее нацеловывает и говорит какая она классная! Весь такой «медвежонок» (с) Алиса
А по факту оказался гопник с района, это конечно изначально мы знали, но она до последнего пыталась скрыть)) и сделать вид, что не так.
Мой молодой человек тоже может материться , но никогда не будет это делать при родителях или на весь интернет … ))

Мастер по переобуванию в воздухе.
Что-то мне помнится, коршун ещё год назад говорила, что если гв не кормите то ты самый худший человек на земле , вас только выбросить , как младенца в спарте (утрирую уж , но суть та же )) )
А теперь говорит ничего страшного, позвольте это себе
Я вообще с неё не могу , у неё реально крыша едет , то голые младенцы , то свои груди выставляет протекшие и во время кормления , то своим Железобетонным установкам изменяет …

Дышащая нижними чакрами
Медитирующая Саша оказывается ЗНАЕТ как сделать мальчика )
Знания правда появились только после третьей девочки

Коркинское изобилие,
Заблокировала её, чтобы Инстаграм не подсовывал в рекомендации, но всё равно натыкаюсь тут) максимально какая-то неприятная для меня девушка — и внешне, и поведением(

Аноним 348,
Низ в третьем образе мне нравится, новогодний!

Аноним 592,
Потому что в диковинку всё для их нищебродской жизни. А адекватные и успешные люди смотрят на всё это и понимают, что дикость и колхоз. Расчёт на недалеких ищущих легкие и волшебные пути благосостояния и « счастья». Я каждый раз смотрю на восхваление и восхищение этой дамой и диву даюсь насколько у людей отсутствуют мозги.

Блин только собралась эти полуфабрикаты заказать, а они вон че. Жаль.
Аноним 471,
Прям кака?

Lestat,
Я их митболлами куриными отравилась в прошлом году. Блинчики ниче такие с ветчиной, пельмени так себе. Из всего прям вкусные это только манты с бараниной.

скроюсь,
Ща и эта будет сакральные Знания как делать мальчиков продавать за 399 тыс? Хоспидя, дурдом, наработки у неё. Ну почему некоторые люди держат других за идиотов то?

Аноним 348,
Ну, сегодня что-то марыначка не отстойный даже обзор сделала. В этой категории все равно побеждает кукурузова из хелломоды

ледер: Ну, сегодня что-то марыначка не отстойный даже обзор сделала.

А я последнее время смотрю ее сторьки.
Одевается она конечно странновато, но это я просто старая)
А так, она молодец, конечно и мама у нее на подхвате, но дочкой они занимаются
И хоть было, что муж у нее эм...ну что то употребляет, для здоровья наверное, но на него приятно посмотреть, не то что на унылые грустные сиси Ондрюши и мат гопника Сибас
Ну и про Сибас, если бы она не была такой муклой, то в принципе, старается она, работает, с дочкой тоже время проводит
А у Жентоса дети еще ни разу ножки в океЯне не помочили...хотя сколько они уже там..

скроюсь: Дышащая нижними чакрами
Медитирующая Саша оказывается ЗНАЕТ как сделать мальчика )
Знания правда появились только после третьей девочки

Девочки, комменты открыты, налетаем?😂 чтоб закрыла

удивило появление ярмышевой на wild berries, а как тихвин ? неужели она там надеется продать свои кренделя за такие цены ?
Судя по отзывам, написанные все одной Валерией, никакого интереса и там к ней нет
Спала корона, как и да, все кольца с пальцев - нет обручального кольца и похоже она снова после очередной пластики

В телеграмм канале у Зиновьевой жаловаться надо на видео выше от 1 августа, где Кира Найтли, и тд, авторские права

Аноним 840,
Там какая-то толпа пукающих розами фей и сердечки. Отличные комментарии))) содержательные

А вообще, так классно, когда нет сториз от Зиновьевой, не бесит весь день 😂Зина, надеюсь, тебя заблокировали навсегда 😎👻🤝

Аноним 840: комменты открыты

в инсте что ль боится теперь в эфир выходить

Аноним 348: разбираем образы на новый год

рубашка и баска-юбка поверх - прикольно на ней смотрится + причёска и мейк. симпатично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы