Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Коркинское изобилие,
Что ещё раз доказывает,что декретник примак в этой семье Под спонсорством тестя надо быть готовым и п… получать от тестя.Вот представьте зрелый,состоявшийся мужчина,который является лидером в семье,несёт за все ответственность и обеспечивает сам семью,сможет ли такой мужчина получить п.. от тестя? Думаю вряд ли)Тесть к серьёзному зятю даже при желании не подкопается и не станет лезть в семью,где хозяин мужчина все таки.Дочь вышла ЗА муж.А у сибаса замуж вышел декретник в семью жены и толком не зарабатывает,сидит дома с кальяном и ребёнком,такому зятю будут регулярно выдавать п.. потому что его не уважают и он примак в семье Сибаса

Аноним 471,
Я конечно понимаю что «получить … от тестя» - это гиперболизация или шутка, но суть!
Шутить даже про это - низко для «главы» семьи , да и материться, как последний сапожник на весь Инстаграм. ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!
. Вот она жизнь без прикрас )))

А у Зиновьевой #впотоке #немакияж все мощно изобильно и внутрь себя! Дети та при такой изобильной маме в фойе будут ходить на елочку смотреть и подарки там же найдут?
Зин, давай мощную елочку нам и подарки детям.
И распаковку мощных вещей из Шанель пожалуйста! Там купальник, балетки. И много много всего.
Не понимаю ее макияж вот все самое по классике красная помада, тональное средство нескольких оттенков с базой сияния и чёрная тушь. Вот все по классике!! В чем эта уникальность? И ещё коричневый карандашом pupa 005 свои лепешки мажет. И фсеее!
Квартиру та снял кто то, Зинку что то не видно в этих апартаментах!! Все из одной комнатушки съемка

Откуда они берутся 🤣миллиардеры

Зина, если лицо так сияет от дыхания, зачем такой мощный мейк с утра самого и маска?)

Я не понимаю просто) Почему очевидные вещи, как выбор машины и выбор квартиры преподносится так???
Ну камон, каждый пук просто волшебство

Бюджетница вернулась в Инсту и контент по прежнему одинаков Засветиться в лобби в пошлом купальнике АР,засветить своё боди VS все должны знать,что у дашки под трениками очень интересно.Далее засветиться в боди или белье за кухонным столом наготавливая борщи или выпечку типо секси хозяюшка,все умеет.Очень замуж хочется ботфортнице,даже интригу создаёт,да никто не берет пока что И все таки форум идёт на пользу многим обсуждаемым особам,очень многие прислушиваются Сибас забор свой кривой сделала,Зина вообще регулярно применяет все то,о чем тут пишут,вот и ботфортница сняла свой дешёвый нарощенный узбек

Аноним 840,
Эпидемия. Слова одни и те же. Медотичку им всем одну выдали

Это чья детская ручка? Большой палец так глубоко внутри ладошки лежит. Раньше считалось, что такие пальчики у детей, с которыми не играют в ладушки, кубики и пирамидки.

Собранная бригада из 50 человек на mentor scale скорее всего будут делать обучение из сборища инфоцыган. Каждый «преподавать», кто что умеет, кто тему секса, кто астрологию и тд. Кто-то посоветовал Катю Конасову посмотреть, спасибо большое, много полезной информации про организации инфоцыган. Она рассказывает о марафоне из сборной инфоцыган.
Ну и плюс это пирамида у них целая, поэтому скорее всего Евгения создаёт такую команду, чтобы уже так сказать расширить «заработок» не поворачивается сказать…

И, конечно, никто в этом случае ничего не должен друг другу. Вступление в этот круг с указанной суммой- это такой код тайный, который они понимают на своём языке.

Удивляет и будет удивлять как много желающих участвовать в этом аттракционе невиданной щедрости информации, которая распирает свободный простор интернета бесплатно.

Интересно, дождёмся ли мы закона какого-нибудь в отношении инфоциган? Законодатель явно не всекает пока, как могла бы обогатиться гос казна благодаря, например, штрафам для таких "специалистов"

Аноним 274,
Да погодите! Сейчас она соберёт с паствы денег и в Нью-Йорк! Оттуда блестящие сториз с ёлки у Рокфеллер центра и бла бла бла, всё по классике, а из НЙ уже и будут изобильные сториз со всем хламом/распаковками))) стопудово

Аноним 471, Такие чашки большие на боди, там две пары её вислосисей поместится... Или лютый пушап внутри)

Коркинское изобилие,
Я вот только не поняла за что получил от тестя и почему

И при таких выражениях, родители жены принимают у себя в гостях его родителей, и те у них живут пока в екб. Какое неуважение конечно…

Инстамамка: вот только не поняла за что получил от тестя и почему

Я посмотрела, это жесть вообще, сборище гопников какое-то и Алиска там хихикает сидит🤦‍♀️ явно она перепутала или спьяну такое выложила.

Коркинское изобилие: Интеллигентный мужчина, медвежонок, май хани🤣🤣🤣🤣 а по факту гопник с района , что сказать. Самое то для сторис Алисы, которая в Инстаграм а образе «нежной и изящной девчули мамули ноннусика» 👍🏻

у меня аж уши в трубочку свернулись гопота гопотовая
Аноним 132: Алиска там хихикает сидит🤦‍♀️ заче такое вываливать на аудиторию,ну это же днище так выражаться......

Ого, оказывается мое безобидное сообщение удалили. Ну, мне не влом, я повторю.

йаэто: я повторю.

Как зинку запятые-то задели

Миланский стилист планетарного масштаба тоже такое безграмотье)) «покажите ваши люки»
Кстати, мой ник - в честь нашего круглого драматика. Она писала как-то в своих сториз, что ее хэлломода «ледирует в отрасли» (хотя ей вот на пятки пятибратова наступает - тоже своего рода типажи напридумывала)

Коркинское изобилие: Думаю, Алиса, пересмотрит и удалит 💯

капец...не, ну у меня муж из Тагила заводчанин, тоже матерится часто, но я это как-то стесняюсь в сториз вставлять.

Откуда они все… ну тут хоть цена 50 тыс за менторство… Зиновьева кстати раньше была подписана на Хацкевич, даже скрины ее ответов выкладывала, но Вероника всегда отвечает корректно, как психолог) а вот Зиновьева вечно как псих😂 вот и вся разница

Что то Новый неудавшийся коуч ярмышева спустя время появилась в инсте без колец Своих…
Вот все бизнес леди привлекают внимание и интерес, когда оно заняты своим делом, осязаемым, но только становятся «умнее» всех, так сразу рейтинг падает ….

Аноним 840: в инсте без колец Своих…

в смысле обручальных? разлад с принцем Реуттом?

Ой,Ленок, следующая остановка " замуж".

Своими личными руками: заказала, разморозила,испекла .
Читай- налепила.

Я с понимаем отношусь к готовой еде с доставкой.
А кто не любит,хоть иногда?

Но наша - то румяная Василиса зачем сторьки с Джейми выкладывает в день привоза полуфабрикатов?
Если дома из приготовленного своими руками только вода в электрическом чайнике.

Лен,мы пониманием,что интеллектуальные нагрузки- это не твоё, но "покупать"не отменяет "думать".

Ну и бонусом - цитаты великих: что едим ,то и выражаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы