Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Бортфотница замуж собралася.
А ведь две недели назад знакомилась активно,я на выходе из гастролей видела ее,телефон дедушке давала
Кака любовь,Кака любовь

Не поняла, т.е. она ложится в 20.00 -22.00 и спит 3-4 часа? В 11 вечера она уже проснулась)) и что она ночь делает? Рассвет ждёт

Аноним 341: Пишу комментарий про вранье со временем- коммент не загружается, ставлю смайлик- пожалуйста, сразу встает. Что там у нее за хитрая система- на текст пишет что идет защита от спама

Эта специальная настройка для бизнес-аккаунтов. Может и в обычных есть, я не знаю.
Т.е. хозяин страницы может заполнить список словами и фразами, которые могут его оскорбить (или разоблачить ).
Девочки, я знаю как обойти эту настройку, все очень просто, но не хочу тут писать, т.к. эту тему многие не читают Могу кому-то из вас в личку написать.

Аноним 341: Вычислила зараза

С этого места поподробнее плиз. Интересно

Ноу комментс….

Коркинское изобилие, у манахов теперь есть каметы . Жирно-изобильно!

Аноним 336,

Пока у нас вами отношения с кометой на - О- Зинули нам не догнать.

А понимание было так близко.

Аноним 123: йаэто,

Пришлите мне, оч интересно

Zlovredka: Пришлите мне

Написала)

Коркинское изобилие,
Скажите кто-нибудь изобильной, что грамотность-это важно! И в течение пишется с Е на конце, тупица Зинка, а не с И. Коркинская дура.

Фима Собак,
О чем она?! Она цифер говорит, сама слышала, ещё высмеивает. У самой ошибка на ошибке, тупица.

Время работает против Зины.
Поэтому не нервничаем и продолжаем наблюдение.
Изящно и терпеливо.

Зин,почему в принципе тебе задают ТАКОЙ вопрос Тебе то откуда знать,то когда мужчина заботится,дарит подарки на СВОИ заработанные деньги,радуя свою женщину,у тебя же Альфонс который тебе «что-то покупает» на заработанные ТОБОЙ деньги и это спектакль для хомяков в инста,когда он на кассе стоит Всегда тебе самой приходится зарабатывать,содержать всю семью включая мать Достигайло и с грустью покупать себе черевички Шанель на свои деньги

Че? Сммщик перепутал ответ на свой же вопрос?

Аноним 471: черевички Шанель на свои деньги

Поправочка: на деньги наивных хомяков, которых нагло обманывают и пользуют, когда лайки и комменты нужны

Что-то мне это напомнило жест-знак помощи жертвам насилия

Куда катится мир🙄🤣
Зиновьева ещё ниче, видимо 😂😂😂

Там Рыбас выставила видео с дня рождения мужа , подпила видимо лишнего и забылась))) или звук забыла отключить, ну не важно)
Монолог примерно такой (он при распаковке айфона говорит): «б##ь с##ка е###ть , от тестя п###ы получил , да вы пацаны че еб###лись» .
Короче если бы можно было ‘запикать’ историю , то понятно было бы лишь словосочетание: «получил … от тестя» .
Алиска, родители увидит опять получит того же самого.
Думаю, Алиса, пересмотрит и удалит 💯
Интеллигентный мужчина, медвежонок, май хани🤣🤣🤣🤣 а по факту гопник с района , что сказать. Самое то для сторис Алисы, которая в Инстаграм а образе «нежной и изящной девчули мамули ноннусика» 👍🏻

Аноним 471,
Не факт, что черевички куплены. Все в одних сандалях и в пир и в мир и песок на пляже таскается. Где коробка? Где распаковка? Померила, сфоткалась, облизнулась и пошла искать на алиэкспрессе

Коркинское изобилие,
Муш у Сибас такой же интеллигент,как и она Натуральная гопница,никогда не забуду это слово «Очково» из ее рассказа Под маской женственной девочки припевочки с голосом дауна ути-пути (как она общается со своим декретником, «дя котя») самая настоящая деревенщина-гопница из Полевского Ее декретник идеально вписался ей в мужья,у него на лице весь интеллект написан.Бывает такое очень часто человеку даже не надо ничего говорить,одна физиономия чего стоит))По лицу все понятно. Ps: прикреплю лицо сибаса Две инфузории

Аноним 471,
Психологи не зря говорят «подобное притягивает подобное» вот и Рыбас себе мужа подстать притянула;
Меня ещё раздражают ее истории с этими уменьшительно- ласкательными машинка, ноннуся, Котя и тд !! Ужас просто

Именно со скоростью кАметы!!! А что у неё изменилось то?) блокноты с накруткой продавать стала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы