Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Спросили у той, что тащит свою семью на себе))) И не дарят ей. Она дарит, чтобы удержать

И это осознанные люди? Зина считает себя осознанной? При таком простом вопросе, она направляет к психотерапевту?)))
Зина, ты год назад вообще смеялась над всеми психологами, и говорила, что это слишком линейно. Сейчас оказывается ты сама в терапии уже полтора года, муж в терапии и всех туда отправляешь.

Достигайло,
Понос унёс волной в стратосферу
Вы чего, она даже поток мыслей в слова преобразовать не может здесь и сейчас, а вы о запоминать . Не удивлюсь если там расстроение личности. Одна ходит на терапию, другая в отрицании, третья бухает.

Достигайло красавчик

Очередное оправдание

KittyKot,

Зинаида может тут подруг найти тут столько связующих тем Велком, Зинаида)

Ну почему так смешно то

Достигайло: Ну почему так смешно то

И грустно((( Если только для потомков сохранить фото, где ты нереально хороша))

Девочки, мне кажется я поняла тему с исчезновением и появлением мужа Евгении Зиновьевой из сторис. Это был спектакль-прелюдия на начало прогрева к потопу, наверно. Иначе зачем она сейчас связывает это со своим активным расширением и ростом. Как раз у ее аудитории много таких «непонимающих» (на самом деле адекватных и нормальных) мужчин, которые против потопов и «роста мурашечного». Это как бы посыл, тратьте денежки не смотря ни на кого, они потом поймут. Если они ваши половинки😎

Достигайло: Ну почему так смешно то

Может у нее зрение плохое и она не видит, что без обработки она выглядит как плохая китайская подделка самой себя на фотках? Кроме как катарактой не объяснить.

Аноним 917,

Замурашка: Меня пробудила личная встреча с гуру

Замурашка: раз Евгения Зиновьева продолжает навешивать лапшу на уши со страницы своего инстаграмма, значит бизнес работает. Оставлю хотя бы отзыв, какая вы молодец что не молчите!!!! Надо прикрыть эту инфоциганку. На войне все средства хороши.

Опять протрынделась мурашка. Иди примерчики порешай чтоб правильно сложить цифры

йаэто,
Изобильная арифметика в матричных мирах

Интересно, как будет менторство преподносится, чтобы создать иллюзию его существования)
Не поверю, что 50 человек за 3 дня собрались по 360к отдав Зиновьевой.
Когда на полторы она собирала заранее людей и там тоже было не 12 тысяч, как она пишет. Там столько ботов было, что можно делить на 10 смело

Меня не удивляет Зиновьева. Удивляют люди, которые покупают у нее потоки. Чему полезному такая может научить?
Аааа, поняла. Жени, лови идею нового мастер-класса: " Как просрать все и из подающего надежды визажиста превратиться в женщину, по которой плачут санитары".

Достигайло: Не поверю, что 50 человек за 3 дня собрались по 360к отдав Зиновьевой.

Подозреваю, что там ни одного желающего нет. Но если есть, Жени, покажи этих отчаянных людей.

undefined
Аноним 452,
У меня подруга была на 2 потоке. Я говорю и что она хоть такого рассказала...она говорит , да ничего особенного... больше естественно не пойдёт. Говорит молодец, что бабки так умеет из ничего делать..

Ananas86,
И ещё одна знакомая писала кипятком от неё, и свечи купила и постоянно комментарии оставляла, думаю и на потоке тоже была. У неё в жизни тоже произошли перемены, и видимо связывает их с волшебным инста Зины. Правда давно не вижу их больше, прозрела наверное))))

Марина: Ой держись Маями, их губиша разорвет от радости.

Достигайло,
вы заметили, у андреященко вообще ни одного слова соответствующего ее реальности, вся лента / галимый фотошоп, в жизни они выглядят стремно, когда вся семья поела в кафе она достала кошелёк и рассчиталась )) нищий магнат как всегда с ребёнком нянчится

йаэто,
Ну это ж болезнь какая то уже. Не контролировать так свои же слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы