Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Замурашка,
Все не зря 🤭😊👏👏👏👏
Видимо, вы по написанию сообщения, поимели опыт общения с нашей миллиардершей.
Сочувствую. Опыт.
Главное вовремя проснуться!
У вас получилось🤝
Было бы интересно послушать, что именно заставило вас проснуться и не попасть в чары нашей миллиардерши 🍿

Интересно при разводе Достигайло детей с собой заберёт? Зина с детьми не сможет-они линейные слишком. Спать и есть хотят наверное.
Мне кажется ему с мамой надо детей в охапку и бежать.
А потом подать на алименты на Зину.
Это будет мощное проявление

Зина отрицала и высмеивала всех психологов и терапию год назад еще, а теперь вон всю семью уже подсадила и сама. Даже муж от такой жизни пошёл в терапию

Аноним 877: Интересно при разводе Достигайло детей с собой заберёт?

Конечно! Тут даже к гадалке ходить не надо. Она с ними не справится

Дак за 359 тыщ уж лучше люксовый браслет купить, а не зину с кашей во рту. Браслет будет навсегда и вдохновлять

Девочки, вот у Рыбас курсы очень-очень доступные, ну неужели она может заплатить свои кровно заработанные , 359 человек (дай бог ещё чтоб набрались ещё на курс столько) и отдать 359k Женьке? Да ну 😂
Она вон за 10 тыс отданные в магазине, и то как переживает, видно, что девка сама заработала, сама в магазине спустила…. А 359к ну нафиг 😁

kapачка: Я реально пишу, что ей начхать на все, что тут пишут,

О, ей не начихать)) периодически она заходит в темку

Аноним 640: не хватает на новые черевички?

А что-то имейл уже другой написала))

Аноним 840,
Меня пробудила личная встреча с гуру)) Одной вполне хватило. Уверена таких как я много, но не каждый захочет расписывать как его обвели вокруг пальца. И раз Евгения Зиновьева продолжает навешивать лапшу на уши со страницы своего инстаграмма, значит бизнес работает. Оставлю хотя бы отзыв, вдруг чей-то кошелёк уцелеет :)

Замурашка,
Ой, а расскажите подробности, пожалуйста. Как всё было и что было. Пожалуйста:)

Замурашка,
Вы встречались с ней за 150k?
Или за млн 👀

Замурашка,
Вы сделали великое дело!!!! Написав сюда! Вам вернётся гораздо больше ☺️
Мы для этого здесь и собрались, чтобы девочки просыпались, и не несли свои деньги на содержание хотелок Зиновьевой

Аноним 843,
Единственное что скажу: картинка в инстаграмме и в жизни это небо и земля, совершенно разные люди. Ничего полезного не вынесла из встречи с этим человеком. И шторы с глаз упали)))

Замурашка,
Спасибо ☺️

Замурашка,
Конечно, расскажите пожалуйста!
Чтобы у кого-то, кто будет искать отзывы о Зиновьевой ( то есть у кого зерно здравого смысла пытается прорасти) сложилось понимание что стоит ожидать.
Вы сделаете благое дело!

Осспади , посмотрела сториз… че да бред она несёт постоянно ? Откуда столько мути ?

Я, пожалуй, тоже напишу.
Нравилась Евгения, была на 3 потоке у неё. В принципе, правильные вещи хотела донести до аудитории, но вот с построением предложений у неё, конечно, беда. Вечно не договорит предложение, и перескакивает уже на другую тему. 🤦🏻‍♀️ Но не в этом суть.
Не помню каким образом, но я вышла на данную тему, почитала: оказывается, многие работники КБ остались с не выплаченной зарплатой. 🤷🏻‍♀️ И у какой-то девушки в сториз увидела судебный приказ, где ответчик госпожа Зиновьева.
Очень неприятно стало: раз ты миллионер (😄) , проблем финансовых нет, юрист есть в штате, который обязан знать трудовой кодекс, так будь добра, рассчитайся при увольнении.
Я сама сталкивалась с невыплатой зарплаты в организации (выбила через суд). Так что я понимаю девочек.
На Евгению осталась подписана, но почитав Вас, теперь смотрю ее истории с диким смехом, совсем под другим углом 😅

Замурашка,
Вы же анонимно, оставьте свой отзыв от и до.
Пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девчонки, делаем скрин отзыва и посылаем участникам конкурса 😂 под последним рилс, прям подряд всем, но подписанные и участвующие считают, что нечем нам заняться 😂😂😂 действительно, обогащайте далее зинушку, а сами снимайте квартиры, живите по средствам, отказывайте себе в уходе за собой в нормальных салонах и процедурах, не сходите лишний раз в ресторан, копите и дальше на машину мечты, на отдых в 5 малтдивах… эх девы, где ваш разум

Замурашка: Единственное что скажу: картинка в инстаграмме и в жизни это небо и земля, совершенно разные люди.

Это итак очевидно) давайте подробности)

Нужно это выложить в нашем инстаграмме и тэгать там тех, кто (пока что) слеп и от Зинки кипятком ссыт)) при этом зинку саму там заблочить, чтобы она не могла перейти на страницу (какое-то время), ну ей хомяки, конечно, будут жаловаться) надо быть готовой, что не все будут готовы отказаться от зинкиной призрачной волшебной таблетки

Я вот все переживаю, Евгения обслуживающему персоналу такую королеву-миллиардершу достойно хоть платит? Надеюсь, не менее 150k в час! Иначе, Евгения, вы останетесь должны линейному перевёрнутому миру, и однажды придётся заплатить сполна 😵‍💫
Не обижайте своих работников, обслуживающий персонал у виде тренера, фотографа, парикмахера на дому 😃 платите как миллиардер, просто выписывая чек на млн с щедростью, легкостью, изобильностью 🤣🤣🤣

KittyKot,
Я выложила , можно отмечать людей ) кстати у Зины этот аккаунт уже в блоке ! Читает форум однозначно !

Аноним 797,
Я с ней лично знакома, в «старой жизни» была такая мышка. Работала у меня моделью на съёмках, ни бе ни ме. Наверно, муж ее «великий кидальщик» (будучи ведущим свадеб в чел, он мог тупо не прийти на свадьбу и не предупредив и не заменив себя, при чеке от 50к) тоже на инфобиз науськал.

С тканями там все понятно, на сам деле, у них очень грамотный управленец стоит. Оля только как картинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы