Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ну вот и сказочке конец. Даже альфонс решил сбежать, сколько можно в этом гов.. купаться. Бреду и враньё.

Сама и объяснила непомятую подушку на кровати 😂 жила одна, Андрюша, неужели хоть что то мужское в тебе есть, не жить на территории жены за 3 млн в месяц …. Браво

Зашла в тему. Что вы тут исходите злом на какую-то тётку?

RomahaAlenka,
А вы зашли, а мы не ждали

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: Зашла в тему. Что вы тут исходите злом на какую-то тётку?

Ага я уже недели три читаю. Тут сюжет , развитие конфликта. Скоро наверное все таки будет развязка какая то с этой женщиной. Запасаемся попкорном
Только мне кажется , что она над всей этой возней прикалывается и получает удовольствие.
Помимо этой ещё несколько персонажей обсуждают , но я их не отражаю совсем

RomahaAlenka,
Кстати, эта женщина, которую зовут jeni_zinovieva, она как раз ищет нутрициолога, диетолога, судя по вашим сообщениям в других темах, вы спец в этом? Можете ей написать в инсте 🤭 только не забывайте просить с неё за час вашей работы от 150к, она миллиардер, и за свои консультации «воздух» так просит 😂😂😂не благодарите🙂

RomahaAlenka,
Потом расскажете нам🤪, можете даже больше попросить за свои услуги, чего уж мелочиться))) 369к не стесняйтесь) у неё курс как раз сейчас так стоит😀

тоже что ли зайти в тему, которую меня не волнует, и сказать всем, какие они неумные, ерунду обсуждают и сколько можно уже.
Нутрициолог это диагноз какой то?

RomahaAlenka,
А вы решили нас пристыдить? И сказать, что нам делать? Спасти нас решили или по попке начикать?

ТушканАфриканский,
Конечно Евгении нужен врач, помимо психотерапевта 😀😀😀
Диетолог (нутрициолог) — это врач, специализацией которого является подбор рационального, сбалансированного питания с учетом возраста, состояния здоровья и индивидуальных особенностей организма пациента. Важнейшим аспектом современной диетологии, является зависимость между причинами развития болезни и питанием.

RomahaAlenka: Зашла в тему. Что вы тут исходите злом на какую-то тётку?

kapачка: Ага я уже недели три читаю

Вы не местные, не знаете всех её «заслуг». Поэтому не стоит сочувствовать и жалеть, не разобравшись))

Я кроме бокса ничего не поняла. Линейная?!))))

Фима Собак: Шо цэ?

Дюшес не хочет жить на миллиарды,ему достаточно миллионов?

Ондре сразу понимал, что Зино не отбивает вложенные бапки. Проедают последнее, миллионэры в пижамках мятых. Дети в садик не ходят, потому что тариф экономный эконом у них в Маями. Ондре бесплатная няня и фотограф на минималках у Зины. Они рассорились, потому что зинины фантазии это только фантазии. Ими детей не накормишь.

Аноним 840,
Да ещё по тому бреду, что она несла о совместной жизни с Ондрэ еще в первом потоке, было ясно, что этот брак ненадолго. Она там рассказывала про разные энергетики, разные уровни просветления и осознанности и от этого типа наорать друг на друга в машине могут, что аж один выходит, чтоб не убить другого. В гармоничных парах такого обычно не происходит))
Ну, про осознанность и разные энергетики она уж за уши притянула, а по факту правду рассказывала.
Опять пришествие белого пальта?

Аноним 640,
Ага, мой муж из всего этого занимался только боксом😎 как представлю его в медитации, или за выписыванием убеждений в блокнотик, так сразу развестись бы захотелось 😂😂😂😂
Ну нормальные мужчины не занимаются, Зин, этим! Им бы как успеть решить все планы на день, но твоему Андрюшеньке не дано понять это, его жаба душит, обычно так тетки говорят😂 мужики если со своими деньгами, то на все согласны ради прихоти жены, а если альфонсы, конечно им жалко чужих денег 🤣🤣🤣 нормальные М покрутят у виска, ну женщина ок, занимайся чем хочешь, но мужчине выписывание убеждений то зачем?

Аноним 640,
Ахаха, выглядит как таймтэйбл «очень деловой колбасы» (примерно любой блогерки с количеством подписчиков от тысячи):
я встала, попила воду с лимоном, помедитировала, потом долго листала ленту, потом поехала на тренировку, пела в машине, потом шоппинг (тааааак устала!), потом латтэ на безглютеновом молоке, потом запустила новый курс, потом отвечала на вопросики в инстаграмм и блаблабла))

Аноним 640: Я кроме бокса ничего не поняла. Линейная?!))))

Бокс, похоже, между медитаций и выписыванием обнаруженных убеждений (это вообще что такое и как?). Скорее всего бокс тоже как-то на бумаге, может стойки боксёрские рисует (ну раз всё на бумаге и в мыслях у этих нелинейных).

Аноним 840,
А она че не какашками фей питается? А я то думала волшебные женщины, которые 2 часа в день спят, и так все знают, не? И там врождённая осознанная осознанность

Нутрициолог ей нужен , потому что из за отсутствия питания со здоровьем и анализами там полная ж…
Разобраться самой ума нет , в интернете такое не нагуглить вот и ищет
Зин сделай проще , ешь нормально , как взрослая нормальная женщина . Худее чем достигатор и мельче его тебе все равно никогда не бывать , а здоровье своё ты считай уже угробила не благодари

Аноним 207,

Аноним 207:
Вы не местные, не знаете всех её «заслуг». Поэтому не стоит сочувствовать и жалеть, не разобравшись))

Блин, вообще не сочувствую. Она просто копия одной моей знакомой тоже колхозницы. Я поражаюсь Как это из грязи в князи, по одной схеме в голове живут. Я реально пишу, что ей начхать на все, что тут пишут, будет переть как танк.

Что, Зина, не хватает на новые черевички?

Ну что, девчонки? Кто составит ей письмо-заявку на менторство? 😂 давайте поржем)))

Не могу осилить 891 страницу текста, но…«Проявляйтесь» просит Евгения Зиновьева, ну ок оставлю здесь отзыв. Раньше эта мошенница разводила людей на суммы гораздо более скромные, чем заявлено сейчас, но схемы разные а смысл один и тот же. Держитесь от неё подальше и ещё дальше держите свои деньги. И попадись мне раньше эта тема, возможно бы все сложилось по-другому, но увы:(

Аноним 640,
Кто интересно из этих 50 прозрел и не понёс на содержание Зиновьевой 😂😂😂
Неужто 48 человек оплатили, а кто-нибудь у Рыбас спрашивал? Кидали ей скрин с ее фамилией? Алиса, может лучше на мальдивы ещё раз?) чем Зиновьевой платить
А там точно фамилия Рыбас? Может рыбак какой 😁

Бокс то видимо дома, на кухне, такие тренировки - что очки снимать нельзя, под глазами фингалы видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы