Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мощный Космический Дюшес,

Аноним 336: Уровень близости сузился, поняли, девочки?

В перевёрнутом мире все иначе 😅👌

Зина сказки сочиняет,сама живет в придуманном мирке.Кстати,трусы похожи на одноразовые,которые дают в массажном салоне только там белые.Разве это красиво Верх купальника ок,но низ просто треш

Тити то что такие выросли у Андрэ ? Больше зининых уже. Совсем сейчас в Майами расслабится без спорта.

ледер,
Кстати я даже не обратила внимания на его грудь, пока не сказали… мдааа психосоматика…. Женоподобная грудь, когда в семье главная жена-мужик, которая зарабатывает

Мощный Космический Дюшес: Кстати я даже не обратила внимания на его грудь, пока не сказали… мдааа психосоматика…. Женоподобная грудь, когда в семье главная жена-мужик, которая зарабатывает

Мамка денежек на продаже ежедневников,именуемых блокнотами-подняла и пошла "гулять" -"сыночка" и дочек.
Покушали наконец в кафешке-сына- фаст-фуд свой любимый,как и все подростки,взял,а мамка-салатик ЗОЖный (А сестричек сЫночки покормили там,интересно?), да погуляли и в махаз зашли-очередные "старушичьи" галошики прикупили. (Скучнющие опять до безобразия,но у мамки полёт фантазии отсутствует же)И непременно брендовые туфэллки-потомыча,чтобы в комке опять толкнуть можно было.Круговорот Зынко - вещей в природе,понимашь,такой.

Ай,молодца,Ай,как нравицца-Баба-"достигатор"!*

*И многодетная мать при этом-по сути то!

ледер: Простити, вот это грудь у него

Больше, чем у меня. Обидно

Чегой- то даже я загрустила ,глядя на эти женственно- мужественные формы.
И зачем он так нелепо вскинулся плясать в лифте?
Как-то зло. Доказывая и демонстрируя.
Нам? Себе? Супруге?

Сюр какой-то бесконечный.

Съехавшая зинуля, взрослеющие девочки,мама - это рядом.
Друзья ,работа,стабильность- далеко в горизонте.
Ноябрь уже в зените,а это значит ?
А это значит- платить .
Врать,доказывать,гнаться.
Уже и радости -то давно нет( была ли) от этой американской затеи.
Сидел бы себе в прижитой Исети с компом.
Результативность - та же,затраты - не такие надрывные.

А по поводу объёмов под футболкой,ну тут все просто.
секретарша Верочка Людмиле Прокофьевне 40 лет назад сказала ,работает до сих пор : неудачные ноги надо прятать!

Фима Собак,
Ну голени то его, похоже. В кроссовках. В отражении такие же, жЫрненькие

Zlovredka: чего только не сделаешь для охватов страницы

фуууууу

Аноним 779: насчёт Эрмес

вынести-то вынесут...но говно-сумку, которую не просил, или размер от 35 см и выше, которые мало кто берёт, чего эти воздушные проработанные феи этим так гордятся - не пойму

Фима Собак: мешочек для мелочи"

ору будет где остатки прибыли с блокнотов хранить

Старпёрщицы кичатся эрмесами только из-за иллюзии недоступности и дороговизны. Придумали чёт там просить вынести, стописят раз зайти в бутик, да ещё по записи, да ещё в присядку сплясать . Лох с деньгами это очень частый вариант. Интеллект с деньгами вообще никак не связан. Достаточно в наше время обрабатывать тех, кто поддаётся и развешивает уши и ты уже триллионер триллионов! Только фуфлыжницы из 90-х считают, что обладая сумкой там или сандалиями, тебя считывают как ИлИтную ИлИту. Причём образ выходит как на корове седло. Но если вкуса нет, с салом на голове, но главное за перлами местечковых бАгинь: «я богатая - мне по*». Электорат соответствующий 🤝

Аноним 336: иллюзии недоступности и дороговизны. Придумали чёт там просить вынести, стописят раз зайти в бутик, да ещё по записи, да ещё в присядку сплясать

Увы, но это политика бренда. Запись, к слову, есть только в Париже, в остальных местах нет (про Америку и Азию не знаю).

Аноним 336: Только фуфлыжницы из 90-х считают, что обладая сумкой там или сандалиями, тебя считывают как ИлИтную ИлИту.

А это в точку)) Для европейцев это просто сумка. Для русских "волшебных фей" из инсты это прям сразу иллюзия VIP и эксклюзивного эксклюзива, который можно запилить в сторьках, чтоб похвастаться, будто это главное достижение в жизни, ну и чтоб потоп продать

Протекшие вислосиськи были, обнаженные младенцы были, дальше что?

Фима Собак: Фасон трусов " мешочек для мелочи"

Как ржачно Вас читать

Аноним 471,
Ей с ее фигурой вообще не идёт. Да и цвет тоже не к лицу

Аноним 592,
андреященко самой нужна помощь нормального образованного психолога - вечно спящий заплывший жирком безработный муж - тюлень и ребёнок всегда спит между ними в кровати, блин, это нездоровая ситуация

Аноним 260,
Зиновьева денег срубила с декретниц, сразу счастливая семья снова в кадре . И танцующий алфонс Дюшес ! знать мать заработала нормально баблишка.

И как же она нелепо выглядит в бельевом боди, на каблуках и со строгой сумкой ермес на лежака без полотенца , это полный провал всей миллионерской картинки

Зин, жителям выдают фирменные полотенца с логотипом дома на входе - не знала ? или ты так, пробегом быстро контента надёргать там ?

Аноним 294,
Ага, а ещё фотограф, надеюсь, не совсем того, за деньги хоть работала с миллиардершей, я считаю для Евгении надо такой же ценник выставлять на все: 150 тыс минимум за час работы, плюс за обработку фото не Забывать, скольки часов потрачено, плюс час-два на дорогу и обратно, итого 500 тыс минимум, а что, Зина, ты изобильна, за 2 часа можешь себе позволить, и нутрициологу и диетологу, считаю, меньше заплатить это не экологично должно быть для тебя

Аноним 294,
Вот это вообще зачем каждый день постить? Посыл какой непонятно

Вообще, в чем смысл этой фотосессии?
Блокнот, купальник, шпильки и деловая сумка?
Очки- это неизменный атрибут.
Где тот человек, который доказывал , что упсихолога муж- это магнат одной из отраслей экономики? Почему он все время спит или нянчиться? Когда он работает?

Аноним 927,
о муже магнате сама андреященко здесь и рассказывала нам , у неё здесь несколько рабочих аккаунтов
новое утро - старая картинка у психолоха, лежачий в старческой пижамке муж и ребёнок в родительской кровати

Джалы сходили бы к врачу, показать андрюшкины груди. Такая грудь бывает либо по причине банального ожирения, но у него его явно нет, или по многим различным более серьезным причинам, включая гормональные сбои, опухоли яичек и надпочечников.

Шо цэ?

Дюшес не хочет жить на миллиарды,ему достаточно миллионов?

Фима Собак,
Ага, пишет очевидные вещи😂 Так все заметили, что отдалились они, то ли ещё будет, не надо, Зина, оправдываться. Скоро ты ещё и оправдаешься, что проявление тебя закончилось, так и не успев начаться, так как до сих пор никто не выдерживает твою лживую натуру 🤢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы