Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Рубрика «перлы богатых и знаменитых в узких кругах»:

Такие глупые вопросы) Деньги заработанные Зиновьевой кому переводились чаще всего?)
Да дело даже не в этом. Ей же самой стремно будет в магазине с мужчиной платить. А тут просто игра, типа она принцесса в годах и ее балуют. Хотя это всего лишь цирк... Андрюша не зарабатывает, от слова совсем, это давно понятно.

Дюшес на месте, бутик был, изобильные покупки были, даже ресторан был…детей тоже показали!
Молодец, Зина, садись - 5!

В очередной раз убеждаюсь в полезность данной темы для госпожи Зиновьевой

Б...эти психологи удивляют с каждым днём. Какой она психолог, если она сына своего всегда уменьшительно- наскательно называет? Это парень растет же, а я его даже по имени назыать нормально не может

Да Жека, именно поэтому вопрос, почему ты всегда в маске?)))) Эфир начинаешь всегда закрыаясь, пока маску не включишь
Ты как Зина прям. Алкоголь вреден и не пью, но бухают частенько.

МДА
чего только не сделаешь для охватов страницы

Zlovredka,
Фу

Аноним 917,
А на детей не накрыто. Или они с бабушкой за отдельным столом?

Аноним 640,
Да они булочек поедят из холла (((

В очереди в Шанель....
набедренную повязку напоминает

Продолжаем вчерашнюю забаву.

" Фильмы так не смотрю,что аж есть любимый."

Успевайте девочки, там халявный блокнот раздают направо и налево. Из 380тыс подписчиков за полдня его пожелало иметь 130человек. Это на халяву.
А за деньги кипятком писали и купили несколько тысяч, вот она мощная магия перевернутого мира.

Аноним 471: Это конкретно мужские волосатые ноги,а у Достигайло тоненькие,изящные,эпилированные

Жена денег на эпиляцию не дала🤣 сама то вон на педикюре экономит. Совсем туго живется.

Аноним 500,
И в подарок к блокноту - календарик ) 😀

Интересно)

Полярная Звезда: Для Урала слишком уж редкая, не сомневаюсь, что это именно та дева на которую я думаю. Тем более в инсте регулярно постит фотки из кудрейбровей.
Живет на алименты - 100+ месяц

Мне кажется я знаю про кого это 😁 тоже прифигела))

Зинулька такая изобильная, что максимум может подарить блокнот свой) из щедрости) и булочку бесплатную отправить бонусом из лобби) Доллоровая то миллионерша) дурочка своего показала, женообразного, а ноги волосатые чьи были, а?

Уровень близости сузился, поняли, девочки?
Как Зинкин кругозор

А все Дюшкины танцы заценили?

Аноним 336,
Какая же она синтетическая баба!

Туфельки практичные, чтоб педикюр не светить свой больше

А есть версии ( кроме моей) шо Андрюша у кассы делал?
Карамельки бесплатные по карманам рассовывал?

Зашторьте это немедленно!
Это я про сближающие фото в купальнике.
Фасон трусов " мешочек для мелочи" вообще мало кому идёт.
Но есть и противопоказания .
И они о тебе,Зинуль.

Не знаю кто эта фея в розовом,но для контрастного примера - подошла.

Фима Собак,
Фима ))))))) МЕШОЧЕК ДЛЯ МЕЛОЧИ)))))) ну вы просто жгёте глаголом сердца людей!!!

Аноним 917,
Простити, вот это грудь у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы