Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 260 ,
Вот Вас штырит то

Аноним 132 ,
Про контингент мурашечных.
Когда в этой теме страниц 60, мне в рекомендациях инсты вышла одна знакомая,ну и она есть в подписках у моих подписчиков.
В ее посте как обычно люблю и благодарю, я бы раньше и внимание на это не обратила, а тут думаю да ладно? Пошла в ее подписки,а там в потоке8. Так вот про эту знакомую. Много лет назад я жила с парнем,и что то началось странное происходить, я пыталась с ним поговорить, он всяко отрицал. А потом я случайно вижу,что эта вот знакомая из потока паренька описывает,как то сильно на моего похожего)). Я почему то решила прямо написать и спросить что у них, она отрицала все и покрывала. Обман все равно вскрылся, я болезненно все перенесла (нервы, потеря веса, сильные успокоительные и ТД), ну так кратенько. Я потом долго хотела понять ее поступок, все знали что она дико хочет семью, мужа,ещё одного ребенка, ну ты видимо решила это твой шанс, ну напиши об этом. Наверно,это бы бы честнее.
Так судя по иг, мужчин в ее жизни нет. И пошла она в этот поток не за деньгами,они у нее всегда были.
Думаю, прикольно, плати этой шарлатанка,чтобы тебя великая любовь посетила. Некоторых просто жизнь ничему не учит, от природы дуры.

undefinedАноним 260 ,
Просто женщина одела все лучшее сразу и сочетание красного и леопарда её не смущает. Ну бывает такое, тонкое чувство стиля и цвета. Самомнения не занимать, чистая багиня, а сейчас гуру стала, все закономерно в принципе.

Аноним 260 ,
Да там мужичок участник про такие нюансы запаха говорил, поди из зависти оклеветал прекрасную фею. Вот её саму как видно запах не смущает. А модель потерпит, не она там прима-балерина.

Тем временем пока тут все о земном, Евгения начала напрямую соединять с творцом.

Аноним 497: Вот это пишет моя знакомая, я немного в шоке.

Я тоже видела это, она же фотограф дорогой и модный! Я ей даже комментарий оставила, неужели она не видит, что её дурят? А она в защиту начала писать, что снова пойдет(((((

В принципе паства там под стать тоже. Все рыдают и вместо решений проблем в реальной жизни медитируют и смотрят в рот гуру. Ну а гуру само собой это поощряет. Ушёл муж и ушёл, главное, в потоке быть.

Блин, ну все тут пишут, что они чуть ли не бомжи и всё у них фейковое и одежда и сумки и обувь и квартиру они в исети снимают, дак вы знаете сколько стоит квартиру в исети снимать??? Минимум 100, а в Америке пожить полгода , родить ? Я не защищаю, просто прям уж тут на самое дно девку опустили , но это ведь не так

Аноним 524 ,
Тут перегибают, это точно. Но меня смущает не внешность и не все эти инстаграм игры. Тут главное, что происходит с психикой у женщин, а вот за это гуриня ответственности не несёт.
Там все поголовно в истерии, рыдают и прочее. Это же ненормально, что человек вообще без образования хотя бы психолога несёт в массы.
Вместо решения проблем женщинам льют в уши про волшебство. Интересно хотя бы примерно узнать статистику сколько депрессий и прочего происходит с доверчивыми людьми после потоков.

Аноним 524 ,
Ну я считаю что скоро дно будет. Она бы лучше салон развивала. В Бьюти индустрии уже все знают что она свихнулась и клиенты потихоньку уходят.
Про мужа ничего не Знаю.

Аноним 232 ,
???? шизофрения

Аноним 232 ,
Это уже ненормально марафон с иконой сравнивать

Аноним 232 ,
Да,я писала,что то,как она начала зарабатывать это аморально и перестала за ней наблюдать после 2го потока , когда у нее помешательство началось от 15 лямов , что путин спасет и прочее прочее , открытие зловещего тоннеля. Но тут некоторые такое пишут , что ужас , с такой злобой и негативом, что сами то не лучше выглядят. Тема обсуждения же про поток , а не внешние данные

GAZPROM ,
Ой,это я с вами согласна. Я клиент кудрей ещё с маленькой студии на горького. Хорошие две девочки, которые мне укладку и макияж делали саша и лена ушли . Щас к другим хожу , но она скоро реально распугает всех клиентов своим безумием . Евгения, вы же тут все читаете , до последней странички. Придите в себя, то что вы выкладываете на своей странице это дно , моральное, эмоциональное, как хотите. Но ведь деньги не главное в жизни. Угомонитесь

Аноним 524 ,
Мне кажется, это не деньги. Это уже мания величия и искренняя вера, что она Бог. Деньги как раз на кудрях надо делать. Вон у Юли Куманяевой уже сеть и обучающий центр.

Наконец-то я нашла честные отзывы, а то думала я одна такая... ни одного негативного отзыва, все подчищено .. фух.. ах легче стало )))

Аноним 260 ,
Скорее, обратно в Челябинск . Кто ее в мск то ждёт.
Я обычно крайне лояльна к людям, но эта чет ваще в себя поверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы