Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

У Сибаса такая ужасная кожа в жизни, и тонна штукатурки на лице отличающейся от шеи, визажистка млин

а уже пошла 888-я страница темы
мощно, волшебно, изобильно

Добрый вечер! Решила поделиться идеей. Можно написать Антону S. У него канал на ютубе, сплетник, обсуждает все) он был на программе Мейкаперы с Евгенией. Ярый противник инфоцыган. Возможно, мимо не пройдёт этой темы. Разносит всех. Самойловой снесли сайт с курсом, например) Главное- написать ему основное и максимально четко.

У кого о чём болит-Тот о том и говорит.

Опять сама себе вопросы пишет и сама себе отвечает.

В этот раз-хотя бы "честно". Про себя и своего пишет.

Фима Собак: Не бреют свои " ласточкины гнезда" в трусах

Ой, не могу, ржу!!!

Когда Зина выложила фото с ногами мужчины, появилось стойкое впечатление, что она просто что- то спросила у также бегающего мужчины, и сфоткала ноги

Аноним 927: она просто что- то спросила

она же не спик инглиш, к тому же социофоб

Ноги явно не достигало. Либо фотошоп.

Lestat,
Да ну, что-то инфа какая-то про Снежинск странная.. она замуж вышла за дядьку из партии Родина, Родикова стала. Похудела мощно, прям уважуха, думаю конечно без операций не обошлось, но тем не менее. На лицо конечно ужас ужасный. Родила ещё, хотя лет ей вроде уже 40 с хвостиком

Аноним 336,

Аноним 296: пошла 888-я страница темы
мощно, волшебно, изобильно

Пойдёмте дружно помедитируем

йаэто: Пойдёмте дружно помедитируем

до мурашек

Лежала? Два? Месяца????? Память отшибло тебе ! Ты там браслеты свои фоткала и сердечко от коры. Да и сходила ты в лес раза три. Вот и всё.вот и всё.

Аноним 336: Хотя... у кого какой фетиш
А можно просто делать так, загибая под подошву:

Имитация Золушки? Пыталась втиснуться в последний размер лухари обуви на распродаже в черную пятницу?

Странно смотрится деловая чёрная сумка на лежаке у бассейна

йаэто,
Лежала два месяца в лесу, ну почему так смешно?😂😂😂

Аноним 921: Странно смотрится деловая чёрная сумка на лежаке у бассейна

Дак и саквояжем она везде таскалась типо по делам деловым пошла

Аноним 921: Странно смотрится

Вот это вот все

Да ладно, зачем мы будем делать ей бесплатную рекламу у ютуберов этих, зачем ей охваты поднимать)) я про «писать конасовой, антону с, ютубной и тд»

Фото с видеосвязи простой коллаж: тому Зины вертикально расположен телефон, а у клиентки горизонтально. Блин, недавно сын разговаривал по видеосвязи и я обратила внимание, что если человек держит вертикально, другой автоматически тоже будет так держать, потому, что иначе при диалоге неудобно смотреть на человека.

Достигатор , достигаЙло да ты можешь )) около кассы постоять 😅😃😂 дама изволила Шанель 😅

Мощный Космический Дюшес: делать ей бесплатную рекламу

антирекламу) чтоб кто-то из хомяков очнулся, ибо мы тут все "пишем неправду и просто завидуем", а у ютуберов, кажись, авторитет повыше форума. А там, может, и инсту ей снесут, наконец)

www.instagram.com/reel/CWx7Vh5jgC-/
Прям про наших Жень тут рассказали )))

Там у обоих в лифте случились конвульсии,( у Ондрэ с каменным лицом правда) аж страшно стало ну хотя бы что-то в паре случается. Оказывается виной тому поход в Шонэл, чтобы в новых штиблетах казенный лежак топтать 👍

Зачем ей черевички шОнель, она все равно дальше окна никуда не ходит

Аноним 640,
Шоб комку было что продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы