Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 917,
Валю знала лично. Историй тоже, девка просто огнище, деньги у неё были ИНОГДА, и большие. Вчера с подругой ее вспоминали, про Снежинск было шоком, мы с ней оттуда. Она замужем за обычным парнем, как она туда попала вообще иллюзия была покруче зининой, но и делишки темнее
znak-com.turbopages.org/turbo/znak.com/s/2014-09-17/byvshie_klienty_obvinili_vladelicu_ekaterinburgskogo_reklamnogo_agentstva_maniya_velichiya_valentinu

Правильно, КуКу, если не создала, не сотворила, но заработала, то кто ты- Мошенница!!!продающая воздух. Только в списке миллионеров твоя фио не наблюдается! Подпольный ты миллионер... а это сама знаешь-до поры до времени.
Ну и читать этот форум полезнее всяких твоих занятий, причём бесплатно, столько идей...

Аноним 471,
Стопэ, а где в это время дети?

Вон Голоснова в купальнике какой секс. И без шанелей. А это прям неловко за неё даже.

Все просто!!!! Потому что У ЕВгении нет мужа, который приносит денег😂 муж есть, но денег от него нет😁 поэтому она продаёт воздух, чтобы
Жить свою изобильную жизнь!!!!
Ведь на бровях надо или самой с утра до вечера работать, или салон каждый день вести и проверять, и работникам зарплату платить, но это все не про Евгению…. Она отработала своё раньше, когда действительно зарабатывала на бровях, сейчас она просто продаёт воздух)

Это кто тут нам ( и всем) за орфографию вещает?
Дережирующая будистким манахам каза-интуит ?
И мантажер своего легушатника?

Аноним 17: лежит коряга на матрасе пыльном, зачем-то давит этот матрас каблуками, пальцы ног уже втрое завернула, чтоб педикюров миллиардерских было не видно сочная, ничего не скажешь!

Интересно, миллиардер фотографу-то заплатила? Или «твой час стоит 80000, мой 150000. С тебя фото и 140000»?

Аноним 640,
А сумка серая такая паль дешовая 🤣🤣🤣

Она там в сторис пытается доказать, что не нужно в ней сомневаться и нужно просто верить в её п**дёж

Аноним 108,
Кстати, да, это не оригинал, видно, что топорная работа, ещё не стесняется, выкладывает паль.

Может и есть у кого проблемы с замужеством…но и тебе,ЛенАчка,твоя корона самолюбования не помогает в этом деле тоже

А лучше бы пилку. Или носки : чёрные и непрозрачные .

красивое

Фима Собак,

Наверное, все же элементы «фотошопа» имеют место быть на фото, иначе ну как объяснить такую «несуразность»…

Фима Собак,
С интимной жизнью там явно
Хотя... у кого какой фетиш
А можно просто делать так, загибая под подошву:

Девочки, у Кати Конасовой на канале в последних видео рассказывается об инфоциганах, которые тоже мелкие и неизвестные (по сравнению с Блиновской), и тоже весь этот бред про энергии и всё, что наша коркинская фея жека тоже любит)) кто-то ранее мне на форуме отвечал, что Катя не будет заинтересована снимать видео о такой мелкой рыбёшке, как зинка, так вот, практика показывает, что всё возможно! Так что не стесняемся и пишем ей в бот заявочки) как раз поднакопится и к потопу может видео выйти! Я ей тоже писала, со всеми доказательствами и скринами и ссылку на нашу тему кинула, но надо больше заявок) Название бота в тг - KatyaKonasova_bot

Аноним 336,
Вот это вот таааааак мерзко выглядит! На этом фото отвратно все

ЦЫФР!!!!!

Вот ты и спалилась, Женька!

Где-то я уже видела про цЫфры от нее

Жесткий прогрев у нее пошел))) какая она богачка нереальная! Не смешила бы хоть)

Зинины вечно отросшие когти на ногах привели ее к такой вот красоте. Было очевидно! Почему хозяйке салона красоты никто не объяснил, что не надо так

PtichkaFenix,
Фу, сплошное изобилие, роскошь и доллары

Аноним 336,
Я ,как бодинегативщица,вообще такое принять не могу .

На каблучарах, но с жуткими ногтями,волосы в сале,но фоном сумка Ермес .

Мне даже понятны тёти, которые в альтернативном лагере.
Не бреют свои " ласточкины гнезда" в трусах ,зато честно .
Чего-то там защищают и отстаивают.

Зинуша же транслирует круглосуточную манкость,легкость,женственность,допуская распущенность в основных трех : волосы,зубы,ногти.

Это как не подмываясь,но ходить в пижаме Луи.
Надеясь,что громкий логотип простит и вытянет.

Фима Собак: Надеясь,что громкий логотип простит и вытянет.

В данном случае вытягивает её воображаемое типо "долларовое" состояние она любой свой идиотизм этим оправдывает

KittyKot: KatyaKonasova_bot

Я тоже писала ей и ютубной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы