Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девы, читаю последние сторис - бак гремит у нее конкретно...
Cкоро назовет себя Апостолом или мессией

Да ладно Зина?) Что ни день, то ты напоминает, что ты миллионЭр, или ведьма. А если ошибки делаешь, то опять же, ты миллионер, тебе можно.
Легкомама, легкожена.
Каждый день сторис смотрим, как ты себя восхваляешь. Иначе бы никто ничего в тебе не заметил, не убеждая ты каждый день

Никого не звала, при этом сторис десятками с написанным себе вопросами когда случится немакияж. Фотосессию сделала, чтобы тоже НИКОГО НЕ ЗВАТЬ)

Да, и за 2021 год не забудь заплатить НДФЛ 2,8 млн , а то айяйяй
Прикроют твою лавочку изобильную

Аноним 797: Получается, все из Коркино и близлежащих окрестностей такие просветленные,

Интересно, чем там в челябинской области помазано?

KittyKot: Интересно, чем там в челябинской области помазано?

Там радиация

Зина неуклюжая какая-то, в шпильках на шезлонге. Фи.

Очень сладко будет наблюдать как эта растаявшая под фантиком конфета будет существовать без Инстаграма и обирания пустых головушек. Заработать вводя в заблуждение невозможно, это ты берёшь в долг, Зинаида, только IQ малютки не даст тебе этого понять. А каким образом будешь долг возвращать , это решит жизнь. Лгать получается другим, но жизнь и вселенную не обманешь. Тебе даже смысл написанного не понять , о чем я! Миллионерша, кормящая халявными булками ребёнка.

Аноним 927: Зина неуклюжая какая-то, в шпильках на шезлонге. Фи.

Думаю, рыбачит… раз Андрейка не оправдал надежд

В Челябинской там же кыштымский карлик Алёшенька был. В общем убогих достаточно

Аноним 921,
Боже, вульгарностью такая, скрюченная палочка лежит в туфлях, о чем-то ещё рассуждает, всё это выглядит жалко и через экран чувствуется нищета. Если бы она заработала 25 мл, она бы не один браслетик купила. Звездит как дышит. Коркинская неуклюжая палочка, без секса, без денег, муж никакой, очки уже даже на консультации не снимает, спит видимо в них, потому что там кроме круговой, судя по всему, ничем не поможешь.

Lestat,
Валя отчаянно давила из себя Собчак. Вся такая интеллигентная, острая на язык, ух…ну и достаток, да. Постоянно показывался…но сколько зашкварных истерий за ней, конечно…

Аноним 274,
Почему вас так бомбит от этого? Ну кричит на каждом шагу, что все сама и ладно)
Я вообще про внешность писала

Евгения Зиновьева уже прямо говорит своим подписотам: я легко за 2 часа на вас, @@@@, зарабатываю млн, пока вы отказываете себе и своим детям в покупках на эти деньги. Неужели Им нравится содержать Зину 🤦🏻‍♀️

" Никогда на хвалюсь,но за два часа 25 миллионов пропишу отдельной сторькой ".

Ну ,погнали ,че.
Аллергия на цитрусовые, но клементины из Марокко самые вкусные.
Телевизора нет,но сериалы на Тнт - огнище.

Подхватывайте,девы.

Фима Собак: Подхватывайте,девы. Зарабатываю 25 млн., но не плачу зарплату

Зарабатываю 25 млн, но летаю аскетично экономом, ведь я скромняшка, а не как вы думаете, что у меня нет 25 млн.
Зарабатываю 25 млн за 4,5 секунды и не решаю проблемы со здоровьем своих близких.
Зарабатываю 25 миллиардов и пишу безграмотно, ведь «я богатая мне можно»!
Зарабатываю 25 млн хуаней и получаю судебные иски-ириски.
25 миллионов не дают мне права сделать педикюр и я стучу ногтями бит об асфальт 👌

Меня поражает такая неряшливость и неопрятность долларовой миллионЭрши
Сумка вся в тональнике

Аноним 336,
Да что вы, ей некогда сделать педикюр, вся в работе, выбирает эконом, чтобы быть ближе к народу, зарплату не платит, так это всё от того, что сотрудники не понимают изобилия, энергии, она и так с ними делится нелинейным мышлением, а люди ещё и зарплату хотят, просто неблагодарные людишки. И в мятом ходит, и в одном и том же, так она Стив Джобс-создаёт, не просит. Нанять помощников просто нет времени. Дети едят бесплатный завтрак, потому что матери просто некогда готовить, а чужим нянькам дитё не доверяет, сама кормит.

smyrFFi: Зарабатываю 25 млн.,

но зубища и прикус сделать бабла нет

Аноним 843: выбирает эконом, чтобы быть ближе к народу, зарплату не платит

вы не понимаете, это другое! мир перевёрнут! это показатель изобилия и проработанной личности!

Что то совсем не похожи на ноги Джало.Это конкретно мужские волосатые ноги,а у Достигайло тоненькие,изящные,эпилированные ножки тоньше чем у Зины Помню его ноги даже сравнивали со столбами Пони,что у Джало ноги более изящные и худые

Кажется мы стали забывать как выглядят ноги достигайло Или он пополнел там на бесплатных булочках в Лобби,вот и ноги стали толще и крепче

Аноним 471: Что то совсем не похожи на ноги Джало

Почему-то одна нога волосатая, а другая нет

Аноним 471,
Фу, фу, фу, это что за бабьи ножки у мужика, какой мрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы