Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Когда уже она к психиатру обратиться -это же клиника… неужели она не понимает, что время своей жизни спускает в дыру
Мне кажется, что скоро она объявит о разводе и как Бузова, срубит немного деньжат на этом

Аноним 779: А если найду???

"Научу находить и отожму! "

Аноним 779: Она тут как коркинский гопарь: «360 тыщ.есть??

Сёмки есть??

Зина на лежаке в хермесами лежит, сумка странным образом появилась в сером цвете

Сидит с «клиентом » по зуму в очках ... Зина, да у тебя талант по пробитию иногда я думаю что видела уже всё, но Зина пробивает со скоростью света. Можно ещё надеть медицинскую маску, мало ли по зуму воздушно-капельные бациллы передадутся

За 2 или 3 месяца консультаций типа волшебных только 2 отзыва подъехали. Серьезно?

Зиновьева, твой Андрюша филонит по написанию отзывов. Если стала долларовым миллионером, то почему бы на менторство не пойти, а ждать каких-то потоков о трусах?

СутулаяСобакен,
Получается, все из Коркино и близлежащих окрестностей такие просветленные, с третьим глазом

СутулаяСобакен,
Это точно! Жалко мужика🤦‍♀️А она ещё гордится этим, что он сидит дома как домохозяйка🤦‍♀️

Почему на лежаке лежит просто на матрасике? Без полотенца? Неэкологично как-то

Девочки, я немного отойду от темы: не поленитесь, зайдите посмотрите. Мне было жутко интересно. Самое это как открыть бизнес. Там все инструменты… только бери и делай!!!
Аноним 337 я посмотрела!!!
Что какашки Кирилл муж алисы Рыбас мыть у ребёнка не будет это был разговор за 4 месяца до их беременности, а она ему сказала дорогой, а ты думаешь мне это нравится? (Держите меня семеро, это они ещё ребёнок не зачат такое место обговаривают!!!!!!!!!!!!!!!) (у меня даже таких мыслей не возникало вот ей богу!!!)
И вообще Алиса все сама, только у папы 100 тысяч брала на кресла, НО потом отдала. (В студии я бы рекомендовала порядок навести и кресла обновить, кресла все старые, как с рук куплены, и все мусорки забиты, но их чистить иногда надо, особенно перед клиентами)
Ну да можно все самой, когда приезжаешь в мегаполис а тебе родители купили квартиру и автомобиль. Тогда можно и все самой !!!
На съем уже считайте не надо, а это абсолютно разные вещи. Я даже никому объяснять не буду.
Я такой же человек простой сначала снимаоа а позже купила САМА квартиру, но об этом не кричу.
Этого астролога узнала только у Рыбас вчера. Рот вообще не закрывается и хочет она что то там в Дубае, но сформулировать не может, а позднее дошло что надо сказать апартаменты.
И когда она поняла что ее час стоит дороже, она заплатила няне 300 руб и вот тогда к ней повалили клиенты. Время-деньги. Такую ахинею несут. Энергия, энергия и ещё раз энергия !!!
Девочки, да успеете вы наработаетесь. Посвящайте малышам своим время, они так быстро растут. Умиляйтесь. А у вас нет времени на малышек. Вы постоянно то iherb распаковка, то на почту поехали посылку получать, то за расходниками в студию и т.д. В вашем бешеном ритме, у вас нет ресурса на малышей!!! Контакт с малышами он другой, когда никуда не идёшь, не спешишь. И я это не про 24/7 находиться с детьми !
Для этого астролога важнее поболтать с Алисой чем сходить погулять с малышкой 6 месячной. Время летит безвозвратно!!
Все помешаны на деньгах, на энергиях! Куда этот мир катится!!!
Ничего умного две девушки в эфире не сказали!
Хорошо что Алиса призналась что она раньше повторяла за одной девушкой, но это как бэ не новость. Это все видно невооружённым глазом и снова мы возвращаемся к героине этого форума!!!
Звезделовна маникюр сменила да че да, а вчера в стори. в чёрном платье и с красным маникюром!! Получается это старый контент!!!
Миллиардер е. п. т. а. (Если меня долго не будет, я в блоке , но я обещаю вернуться!!!)

Аноним 274,
Алиса повторяла не за зиновьевой, а за Олесей Малинской! Она про неё говорила. Потому что раньше она считала ее идеалом красоты 🤦🏻‍♀️😄(она это упомянула то ли на спрашивай,ру, то ли еще где-то) я помню этот момент)))

Достигайло: Если стала долларовым миллионером, то почему бы на менторство не пойти, а ждать каких-то потоков о трусах?

Эндрю про себя написал: как жил себе , наскребая на минимум, а как потоки жены начал втюхивать-пошло изобилие))))
Поэтому ждёт новых

Аноним 336: Сидит с «клиентом » по зуму в очках ... Зина, да у тебя талант по пробитию

ВсехиВсегоБоюся #вАтакуНаБесплатнуюЖрачку #УспешныйУспех #ЖирныйЖир #ЖизеньУдалася

Она же-социопат,представляете-насколько боится людей,окружающего мира и не обладает и маленькой толикой уверенности в себе

Нет личностной зрелости и ужасная социофобия.

Она,конечно,может что угодно сочинять сама себе,но тело-то не обманешь.

На фото в кругу других на своем ДР в салоне-она плотно прижимает к себе сумку спереди,боится прямого контакта глаз,когда один на один-и даже через экран,на тренинге-она закрывается еще одиним стулом и выставляет "дополнительную защиту" в виде согнутых и поставленных на "спасительный стул" ног

Зажатая,закомплексованная,внешне нелепая,не габаритная и неловкая вся какая-то...

И ещё чему-то пытается учить других...

Бесплатные булки и сомнительной свежести фрукты внизу дома-аХа,успех успешный-он именно таГой *

*Ах,да-ещё водичка бесплатная с кусками фруктов ли овощей-как я забыла.То ещё-тоже роскошество!) Обычный показатель боХатства-все эти "бесплатные и ужжжасно стрёмные "ништяки"-высокий уровень,понимашь,за этим НЕСОМНЕННО И НЕПРЕМЕННО-следовало отправиться в Майами! Жрать и пить Бесплатно и Хвастаться! Таким позорищем ещё Ой,умора!

Какая она нелепая в попытках секси леди изобразить. Вспомнилось вчера, была дама у нас известная Валя, фамилию кто знает поймёт. Знатная мошенница, один большой пшик. А щас живет в Снежинске, сначала пряталась в Челябинске. Ох миллионерша тоже была

Так вот куда Андрюша подевался .

Фима Собак,
Ну путь Малинской, сначала ах мушмуш, а потом плач на весь интернет всеСомаСома, научу как жить без мужика

Девочки а что случилось у "реплики " ботфортинцы? Палённка кончилась?

Lestat: Какая она нелепая в попытках секси леди изобразить

Тоже подумалось …
Зина непочитала и КБ показала. Видимо , контент иссяк
А очках - потому что глаза выдают всегда. Они у неё постоянно бегают

Lestat,
Можете написать в личку про кого вы, пожалуйста

KittyKot,

Вообще такое неуважение к человеку кто заплатил тебе за консультацию, сидеть в темных очках...или стыдно в глаза смотреть?

Dasha 001, да вообще фиолетово за кем она повторяла Малинская это или Зиновьева, когда своей головы на плечах нет поеду куплю такие же бараньи тапки и оранжевый свитер и вообще весь типаж считывается с Жени Зиновьевой, такой же путь прошла якобы создавая свою студию по немножку по шажкам. Только у Жени та нет такого папы и он ей квартиру не покупал и авто не покупал, а даже если она и заработана дак сама, но там уже другой вопрос как. Поэтому все что говорит Алиса тоже нужно делить на несколько раз!
Да успешные они, успешные все !!!
Алиса и на кайен сама заработала и на шубу из соболя.
Так если у неё мужик такой Мега обеспеченный и они все сами, то у него почему нет собственного кайена? Ну напишут сейчас есть бмв там, но он какой то уставший. Ладно, впрочем, посмотрела я вчера очередной понос ! Стыдно должно быть. Астролог там вообще на пятилетку все свои планы расписала!!! Так модно? все свои секреты всем рассказывать !!!
Никто и никогда меня не переубедит на счёт состоятельности Алисы, когда за плечами есть папа! Но это и хорошо, не всем так везёт по жизни, повезло девчонке!!! НО! Не надо кричать ЧТО Я ВСЕ САМА! Только и всего!!!!

Сочная мечтательница... ааа...
Ну надо же так придумать
Видимо с сексом реальный напряг у зины, все уже об этом говорит

Аноним 500,
это вообще какие-то невероятные перлы она выдает лежит коряга на матрасе пыльном, зачем-то давит этот матрас каблуками, пальцы ног уже втрое завернула, чтоб педикюров миллиардерских было не видно сочная, ничего не скажешь! Улыбка эта ее натянутая, типа тут секс один, а не ЖенИ

Ну то есть она будет прокладывать нейронно- изобильные сети в мозге самостоятельно ?
Она хоть понимает, что нет такого понятия в медицине ? Да , и смешно, когда человек д@рак и не понимает этого….
А то, что в августе заработала за два часа 25 млн - звездеж ))) да , заработала сколько- то, но благодаря тому, что качнула у декретниц путинские пособия к школе…. Зин, это не заработала, это обманула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы