Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

День Благодарения- семейный праздник, однако легкомамалегкоженалегконевестКа туловище своё разминает, вместо того чтобы всей семьей сесть за красивый большой стол на 40ом этаже с видом на океан, запечь в красивой духовке индюху, выпить бокальчик красного сухого и поблагодарить жизнь за все хорошее и Америку за гостеприимство в том числе!

Но нет...

Аноним 790,
Тот же вопрос )

Аноним 843,
Так всем давно известно , с приветом

У Левандовской подружка в засос была Тищенко Наталья. Тоже вся дива. Но пропала с радаров у Жени совсем

Чему учиться у бабы, которая на день Благодарения не может даже праздник организовать семье (настолько она пустая для семьи и скучная), а идёт на массаж и в баню
Серьезно, я в шоке от того, как мужик ещё рядом с ней, она же настолько не интересна для мужчины и семьи, что диву даёшься . Видимо реально Альфонс
Нет в ней тепла женского, которое кстати, во всех ведьмак присутствует. Это тебе на заметку, Зина.
Пустая ты, а не ведьма. Это слишком громко для тебя

Достигайло: Серьезно, я в шоке от того, как мужик ещё рядом с ней,

Так вот мы его и не видим больше , может он и не рядом уже
Андрэ , если ты живой подай признаки жизни в сторис жены

Аноним 63,
Даша Цымбал возможно, тоже тащится от Зины, считает ее своей подругой. @dariatsy в инсте

Аноним 145,
Эта?

Интересно как фотосессия обзывалась " Оптом дешевле" ?

Брюнетка,конечно,с эффектом и лоском.
Но фотографии для просто подруг странные.

опять же для моего понимания дружбы.

Фима Собак,
Ага, но это из старого вроде. Давно она у Жени не мелькает. А то ж не разлей вода были.

Достигайло: Серьезно, я в шоке от того, как мужик ещё рядом с ней

Ну в принципе не удивительно, было бы удивительно, если бы ушел. До встречи с ним она была может местами не всем приятная и резкая, но в целом не обманщица и не ку-ку. Вот все что касается волшебных потоков - это все с подачи Ондрюшки. Это можно сказать его творение, все эти космические потопы и прочее. Так что Зинуля может и рада бы уже остановиться, да он не даст, он-то на что жить будет?
Тут еще звучит в теме мысль, что уйдет он к Софе. Да ни в жизни, у Софы столько денег нет, сколько у него хотелок высасывать деньги из воздуха. Я думаю Зина его полностью устраивает. За 3 года замужества из адекватной в общем-то бабы, пусть и не всем приятной, сделал какую то сумасшедшую, помешанную на эзотерике. Это же он ее на семинар Тонни Роббинса затащил, я думаю и мозги ей засрал тоже он. Работать он не пойдет, он просто нашел самку в инсте с более менее приличной аудиторией, и его хотелки получать доход от инфобизнеса упали на хорошо унавоженную почву.
Я думаю он сейчас просто злится, что его бизнес план начинает рушится, возможно ругаются на этой почве.

Аноним 274,

ТушканАфриканский: Это же он ее на семинар Тонни Роббинса затащил

Я помню, что это она его затащила, ещё сторис были, что типа она его уговаривала.

ТушканАфриканский: сколько у него хотелок

а на что он деньги-то тратит? у него ничего ж нет) ни недвижимости, ни инвестиций, ни бизнеса

Мне жаль мужей эти двух кур Жень. В их доме никогда уютного ужина нет и заботы о мужчинах. Ах да, о чем это я. О альфонса разве заботятся...

Ninosha666,
Упаси Боже от такого психолога. Образование то хоть есть. А то ведь попадётся такое нечто....

Аноним 797,
Не образование, а курсы , которые длятся несколько дней. Образование- это когда ты в меде 6 лет отучился и практику прошел, и стал дипломированным доктором- психиатр.
Ондре, похоже, реально на тапку хочет дать. Зина не понимает, что если он уйдет, девочки на ней останутся

KittyKot: Я помню, что это она его затащила, ещё сторис были, что типа она его уговаривала.

Может быть. я свечку не держала, всего лишь мои предположения. Но волшебной феей она стала именно с ним. Все равно думаю не без его участия начались такие трансформации.

KittyKot: а на что он деньги-то тратит? у него ничего ж нет) ни недвижимости, ни инвестиций, ни бизнеса

Тут опять же мои предположения: он не вау красавчик, чтобы менять женщин как перчатки, не бизнесмен, чтобы зарабатывать много самому. А тут - живет в красивой квартире, кушает по рестораньям, ездит по заграницам. То есть внешние атрибуты успешного успеха есть, да такие, которых без нее у него не было. Да не дачи, не яхты и коттеджи. Но судя по всему без нее он дальше местожительства и не выезжал. Опять же фиг его знает кто там куда что откладывает, волшебная Зина не считает же ничего.
Согласитесь, даже без Эрме во все дырки жизнь и апартаментов за 39 000 долларов у него гораздо более жирная, чем у большинства даже настоящих бизнесменов. Пускай они и любят призвиздеть на каждом шагу о своих миллионах, тем не менее в Майами могут жить очень немногие, а ему без нее так совсем не светило там даже пролетом быть.
Так что то, что он от нее уйдет я совсем не переживаю))) Ну разве что по пути Прохора Шаляпина пойдет.

Аноним 779: Но всем говорит, что не проходила ни одного марафона и всё к ней из космоса приходит)

Ага, из космоса, копирует всех подряд, якобы не проходила никого, она и психологов не посещает, помнится мне вещала Зинулька, а про ведьму-так ведьма настоящая обладает таким магнитимом, такой бешеной энергетикой, такой энергией и силой, а не выглядит жалкой скрюченной палочкой, с выпученными глазами и страхом в глазах, что денег нет. Ведьмы спокойны и расслабленны, а у нашей страх транслируется за километр, что нет денег. И кто все эти люди, которые якобы хотят ей за менторство заплатить?! Если тот список, который она выкладывала выдумка-это такая подстава для людей, да и вообще подстава, зачем светить чужие фио, не все и может многие не хотят рассказывать, что они куда-то там собрались. Но у Зиновьевой ни ума, ни фантазии, ни соблюдение личных и профессиональных границ. Пустышка

Что-то наша «я есть вдохновение» от всех отписалась. И студии своей захудалой, может и правда продала.

Аноним 843: зачем светить чужие фио, не все и может многие не хотят рассказывать, что они куда-то там собрались.

Щас этот списочек по марафонщицам разойдётся

Аноним 843: своей

Так испугалась все удалила. В нужном направлении копали😂

Всё чем она занимается день ото дня это пыжится что-то доказать! И это менторство, и фото по запросу.....
Но в этом то весь прикол, изобилие, наполненность, это когда просто хочется и делаешь, без попыток доказать какая ты крутая.
Но Зина пустышка, потому все ее сторис хоть в Майами, хоть в Европе, хоть в ЕКБ об одном.... по ней же видно, голодные, жадные глаза. Как говорит моя мама: кто в детстве голодовал, тот всю жизнь голодный. Это как раз Зине нашей долларовой миллионерше и пизнесмену Ондрэ ( из какого вы Чопа) подходит. Дорвались, получили денег, которых никогда не видывали в жизни и шизанулись!!!

Аноним 843: может и правда продала.

Может, и деньги получила позже, появилась возможность снять аппарты.
Хотя только идиоты в наше время активы продают

Аноним 921,
Девыыы ну неужели она продала студию и слила все на аренду эту! Это просто треш какой-то я смотрела на arnbnb квартиры в том районе, столько там классных есть! И цены адекватные сладкий человек блин

Аноним 17: продала студию и слила все на аренду эту

Поэтому Андрейка и личико не кажет. У него наверно осталось хоть чуточку разума, разосрались 100 % на этой почве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы