Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Кто пишет что Зина рвёт очко ради Ондюши.обьясните мне, а ради чего? Что у него там Такого есть чтобы за него хреначить? Кому этот Карандашик нужен?

Если больная до денег, то ничего не поможет. Это люди из разряда «после меня хоть потоп», а потоп-то в прямом смысле 👌👌 Последние деньги вбухать куда-то, под соусом «жить здесь и сейчас и кайфовать» , а потом устраивать наистремнейшие курсы, подписываясь под собственной никчемностью, что осталось только из пальца высасывать всякую дичь и впаривать ее, ну... и если после этого не вложиться в покупку собственной крыши над головой, и из года в год придумывать новые способы обмана людей.... ну честно, уже никого не надо спасать там, пусть друг друга доят, а потом стонут, что вот за воду отдали дофига денег, а жизнь не изменилась... ну реально только здравия головы пожелать 🤝 а Зина годами летит на скоростном лифте пробивая подземные паркинги только в путь! Ей невдомек, что за деньги не купить ни уважение, ни мудрость, ни ум, а многим и красоту так и не купить. Зина это жадность. Будет выворачиваться, изворачиваться, а на лице всё написано, как ты там не натягивай улыбку.

Аноним 797: Кто пишет что Зина рвёт очко ради Ондюши.обьясните мне, а ради чего? Что у него там Такого есть чтобы за него хреначить? Кому этот Карандашик нужен?

Да здесь же девочки писали, что ухажеров у нее и не было то никогда.... один какой-то женатик, про которого она все вещает... потому для нее и этот Карандашик счастье, держится за него, мечты исполняет его, стихи сочиняет ...отчаявшаяся женщина на все готова, лишь бы снова не быть одинокой.

не могу молчать,
Ну незнаю.... хотя.....если у неё такая горакомплексов и неврозов...... ну да лишь бы штаны были.

Андре, поди, с детьми вернулся в Россию, оставил Зину гастарбайтить в Майами. А Зина там последнее проси..тратит

Аноним 797,
Она видимо настолько зашорена, с комплексами, что считает, зато при мужике, какой-никакой, плохонький, а свой! Логика скорее всего такова, не любовь же там без памяти.

Мaня,
Так ночь у них) проснётся да запилит чего-нибудь.

Уже! И маникюр вроде свежий

Гы гы гы

Бедные ничего есть, капец. Скиньтесь детям на нормальную еду уже.

У жеки новый маникюр , чёрный ! Теперь проще будет палить ее ложь и архивы )

Девочки, кто нибудь видел прямой эфир Рыбас и Баландиной?
Кстати, Алиса, а почему мастера в твоём салоне принимают оплату на Сбербанк онлайн, чек тоже не дают. Я понимаю, это конечно формальность, но, ты ведь кричишь на каждом углу, что занимаешься студией, пора бы и это исправить уже.

Lestat,
Реально, всё булки бесплатные едят в холле. Ну куда это годится! Бедные дети.

Аноним 843,
Не знаю не знаю... ощущение что детей на свидание к матери приводят и тока старшую. Прошлое фото с обнимашками в лифте тому ещё одно подтверждение

Аноним 76,
Есть такое. Но я тогда не понимаю, она одна живет что ли в этой квартире? Или всё это враньё? Живут по разным углам в разных частях Майями? Да, а где вторая дочь?

Обычная последовательность Зины) Вначале сказать как это вредно, а потом показывать это в своей жизни. Еще и на своих детях...Булки, красители.... Как так можно детей кормить маленьких (((
Зина, кстати кофе очень сильно влияет на здоровье и каналы)) А алкоголь и подавно. Завязывай бухать и кофе лакать

Достигайло,
А ха-ха, в этом она вся. Некачественная еда! Детей кормит красителями, булки эти с искусственным ингредиентами, ладно сама их есть, но детей кормить! Совсем нет мозгов.

Вот и отзывы подъехали)))
Непочитала опять))

Паста с фтором это TOP

Паста с фтором Зин, ну какая же ты тупица. Давай погугли ещё раз и заново перепиши про пасту. Слышала звон, как обычно

Аноним 640,
При том, что она даже не подписана на Зинку. Странно

А вот и ножки мужа в чате появились все как по заказу -дети, муж😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы