Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 722,
А вот тут очень удивительно, ведь она открывает проект за проектом в каждом крупном ТЦ. В ВеерМол Чанг открылся тоже.
Все рестораны очень немаленькие

Аноним 917,
Абсолютно все в кредитах
Ее мама ещё два года назад бегала по Гринвичу с выпученными глазами и рассказывала , что она огромный кредит взяла чтобы легенды и кинг-конг в пассаже открыть
Это же говорят сейчас все можно пробить, если вам интересно попробуйте

Аноним 722,
Меня удивляет не огромная закредитованность, а постоянно открывающиеся заведения. Ведь суммы-то колоссальные! А ещё и времена для рестобизнеса сейчас тяжкие.
Там дай Бог самоокупаемость у них…

Тоже интересно, откуда инфа про кредиты Левандовской. Где логика - открываться в новых местах, если бизнес в уже существующих точках убыточный?

Zlovredka,
Скиньте мне пожалуйста на телегу ссылку, не могу Вам написать письмо, так как зарегалась недавно

Аноним 927,
А логики там никакой, одно желание казаться а не быть. Про кредиты инфа стопроцентная, у нас же маленький город, можно выйти на ее сотрудников и подруг ,особенно бывших) ну или найдите знакомых в банках и они вам подтвердят безумность этой особы, если она сейчас на марафонах долги свои не закроет, то мы увидим крах ее ресторанной «империи» в ближайшее время
И да , вы все правильно говорите, суммы там огромные

Фима Собак: Женечку Левандовскую

Кстати, шо то не было видно г-жи Женечки на изобильном др Поняши. Неужто дружба кончилась?

Аноним 15: Кстати, шо то не было видно г-жи Женечки на изобильном др Поняши. Неужто дружба кончилась?

Была она там, вместе с Таргонской.

Аноним 15,
Ещё как была.
Вне алкоголя.
Поэтому танцы- эротикон, смещающие угол внимания с именинницы на Евгению
нам,как зрителям,в этот раз не достались.

Аноним 917: Но, даже это за гранью моего понимания, люди пошли

Не верьте всему,что она транслирует.Делить нужно на 101 минимум)

Она декларирует свои желания и хотелки за свершившийся факт-не более того.

Есть специальные психологические-мотивирующие техники даже такие.Помню-на тайм-менеджменте "изучали".

*Редкостные дебилки в неврозе могли и клюнуть-но это не огроменное количество человек,и тем более,денег.

Да нет смысла Левандовскую сравнивать с Зиной. Кто-нибудь из вас знает что такое ресторанный бизнес? Я знаю, у нас кафе. Это колоссальные трудозатраты, там чтоб заведение хотя бы на окупаемость вышло надо реально впахивать, иметь деловую хватку, понимать и в бухгалтерии и в экономике и в маркетинге и в технологии приготовления блюд, и в товарном учёте продуктов и в куче ещё всяких вопросов.
И даже если она на кредитных деньгах это делает, все равно у неё в голове мозги, а не каша как у зины. И думаю она реально может чему-то научить именно если возьмётся обучать в своей ресторанный сфере.
Так что незачем всех подряд тут чморить.
Про майсурадзе тоже не очень понимаю причину гнобления. Ну недалекая, ну не работает, ну за счёт мужика живёт, ну и бог с ней. Марафонами не банчит и уже хорошо. А то что когда-то про болоневые штаны ляпнула, дак уже быльём поросло давно.
Есть перекос у этой темы иногда с переходом на личности других персонажей, которые пока к инфоцыганям не относятся.

Фима Собак: Ещё как была.
Вне алкоголя

А, ну поэтому и не заметила))
Женек, прости, трезвая ты совсем не привлекаешь внимания))

Жаль никто не догадался зине осознанное письмо с заявкой на менторство написать )) было бы интересно что она ответит реальным желающим, как быстро и куда деньги попросит переслать и будет ли потом эта фамилия в списках )))

Девочки привет,первая фамилия цымбал(в ека элит букет учредитель с такой фамилией) кто-нибудь имя разглядел?

Дефффки, расслабьте булки)

Зина ж даже не представляет что такое менторство) сколько это энергозатрат. А у неё батарейка на нуле.

Там те кто не может заплатить такие бешеные деньги , но безумно мечтают попасть к фее и прикоснуться к бохатству

Уверяю вас, дальше будем наблюдать жалкие потуги

Все же по сценарию идёт, по заказу. Щас по каждому пункту будет отчёт и трансляция. Запасайтесь попкорном

Дак понятно, что список Зины, это ее лишь хотелки и потуги показать какую то деятельность.
Смысл писать просто список, даже без указания почты, чтобы что? У неё даже ума не хватило норм список сделать для вида

У зины там новые фото с массажа, только почему-то из двух разных комнат )))

А у леваедовской есть спонсор?а торгонская это ху из ит?

ледер: Эта кейльман кашемировой даше менторский курс давала (кто их там разберет по дружбе ли, за рекламу, за деньги ли). И даша репостила ее сториз. Знаете, там по две орфографических ошибки на предложение было. Нафиг таких менторов. Ну, и вообще тогда вся эта коллаборация очень смешно выглядела: типа жта дама учила дашу финансовой грамотности))) ну, камон

Ага, Даша прямо ее бесконечно репостит. Вроде умная девка Даша. Или вид только пытается создать. О ней вообще известно что-то, кстати ?

Андрейка-то жив вообще? Постоянно одна на фото

День благодарения и она тело благодарит. Насколько невеждой нужно быть.. почитала бы историю праздника

Индейку разглядели на столе?
А она есть.
Правда без клюквы и на массажном.

День Благодарения в переводе гоблина.

Фима Собак,
Это финиш. Кто там к ней записался? Чему она может научить? Она же во всех сферах абсолютный ноль. Зеро. Во всех. Тело она своё благодарит, ну, не с приветом ли, бабёнка?

Аноним 797,
Психолог она, ну и подружка вышеперечисленных
Судя по инсте они с Леной плотно дружат , отдыхают даже вместе
Ещё моя знакомая в экстриме говорила, что даша без ума от майсурадзе и кстати , что они читают юмаму
Так, что привет , девочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы