Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Может кто подскажет где купить неплохую подделку сумок бренд(любой известный) . Не спрашивайте только зачем надо,правда надо

йаэто,
На али.Обзоры смотрите у masha_sokk,у неё много пали ,я так поняла,она целенаправленно ее ищет и перепродаёт потом ещё)
Очки и сумки у неё точно были

Сейчас,в основном-просто просматриваю тему и лайкаю или дизлайкаю.

Блочат часто. Сообщения удаляют.Надоело)

Ржака,конечно,над "всем этим изобилием" в Майами

Другая-майамщица,которая "психологиня" - реальный хоть контент житейский выкладывает,а эта-смех на палочке,прям.

Аноним 260,
Но психологиня взялась лечить рпп похоже и вообще вещает о том, что можно есть, что нельзя. Она еще и нутрицитолог?! Или решила опыт в сетевом зачесть вообще, с тоской на это все гляжу.

йаэто: Может кто подскажет где купить неплохую подделку сумок бренд(любой известный) . Не спрашивайте только зачем надо,правда надо

Авито

ледер,

Я мельком к ней заглядывала-у нее такой говор и тон голоса,что невозможно слушать.

И у Зины тоже-она вообще с какой-то Редькой у меня ассоциируется-видимо,гулька на башке+жуткая дикция с нелепым лексиконом в 3 слова,значения которых она не понимает-просто лепит всякую ахинеищу)

йаэто,
Вот ради интереса на днях посетила Али

йаэто,
Мне напишите в лс

Вот оттуда у нашей героини звезделовны все сумочки оттуда !!!!
Вот вы меня хоть убейте, НО!! Если так много желающих и все так мощно!! Зачем нам выкладывать эту информацию ? Это новый ход, мол смотрите сколько народа и вы решайтесь и бегите скорее! Это фишка не более того!!!
Зато все легко!! Но детей и как они завтракают, обедают и ужинают так и не показывают !!!! Не живет она в этой квартире, не живет!
Сумки ладно паль можно купить и выдавать их за оригиналы!
Но Роллс ройс паленый не купишь на алиэкспресс или ещё где либо! Если бы это было возможно звезделовна давно бы ездила на рр!!!

ледер,

ледер: Аноним 260,
Но психологиня взялась лечить рпп похоже и вообще вещает о том, что можно есть, что нельзя. Она еще и нутрицитолог?! И

Я так от ГолосНовой отписалась несколько лет назад, сразу как она начала вешать лапшу про правильное питание, причем в резкой форме

А у нас что по Екб табор заразных болтливых цыган прошёл? И всех заразил алчным цыганским разводняком? Куда не плюнь- попадёшь в коуча, ментора или гуру… а то и одним плевком сразу несколько зацепишь, уж чересчур их развелось

Ленточка в косе,
Левандовская тоже начала марафоны продавать
Ресторанам банкрот а жить красиво ой, как хочется

Ленточка в косе,
Ну она наверное не в одном ряду с Зиновьевой?
Поди есть чем поделиться.

Аноним 722: Левандовская тоже начала марафоны продавать

Так есть че рассказать.Че там Алтушкин и Ко любят Зина первая запишется

Девочки🤣🤣🤣
Левандовская может рассказать, как набрать кредитов и все прое…. Или , как с жить с женатым мужиком 10 лет, родить двоих детей и не выйти замуж. Интересно цена этой новеллы ?

Аноним 763: Ну она наверное не в одном ряду с Зиновьевой?

возможно.
Ну так навскидку. Берем супер бизнесмена, успешность которого не поддается сомнению. Илон Маск пускай, модно и молодежно)
Что он вам такого может сказать, чтобы вы сказали - ну не зря 300 тыщ рублей потратила.
Это при всем при том, что он уважаемый человек и его успешность не под вопросом. Слушать ах@ительные истории как он провел молодость, но нашел в себе силы и пошел на путь к успеху? Интересно, но мне-то что? Вдохновение получить? Вдохновение оно или придет или нет, по-моему это не зависит от речей мотивационных и классных рассказов. На это нужен настрой и склад ума определенный.
Вот если он мне напишет бизнес план, где купить, куда продать, как отмыть, как приумножить. Если консультанша расскажет какие ниши на рынке не охвачены и как их освоить. Если проведут обучение как получить выхлоп от отдела продаж, чтобы клиентов лучше искали. Если проведут обучение как вести диалог с потенциальными партнерами и клиентами. Это да, это полезно. Это предметно и не в области вселенских обнимашек и безграничного счастья. Но такой информацией никто делиться не будет. А "гиб-гиб ура у тебя все получится" хоть от кого - это такое. Для фанатов.

Ninosha666: евочки🤣🤣🤣
Левандовская может рассказать, как набрать кредитов и все прое…. Или , как с жить с женатым мужиком 10 лет, родить двоих детей и не выйти замуж. Интересно цена этой новеллы ?

тоже будет рассказ, наверное, как в тяжелом детстве ела с помойки, одноклассники смеялись над поношенным рюкзаком и отсутствием модной одежды. Но сейчас....мне все дарят, я все зарабатываю, я прекрасно, и ТЫ (лохушка) сможешь так же)))

ТушканАфриканский: Если консультанша расскажет какие ниши на рынке не охвачены и как их освоить.

Если бы она сама знала , давно залезла бы

Однако, Зина заявляет, что на менторство (простигосподи) будет строгий отбор и безнесмены успешные, мировым и бла бла боа. По итогу - бармены, мамашки на алиментах и прочее! Огонь!

Но, даже это за гранью моего понимания, люди пошли

Аноним 921,
Ну блин, это все по сути плата за мотивацию. Симпатичный тебе человек расскажет, как пришел к успеху. Это каким же овощем надо быть, чтобы рассказы о чьей-то жизни тебя мотивировали на все заплаченные деньги. И больше ничего. Вдохновляющих историй в сети бесплатно тьма. Книг. Я даже могу допустить, что кто-то может однократно заплатить за потоп от симпатичного тебе человека, послушать, как в театр сходить. Но зачем идти туда второй, третий, четвертый раз? На личные консультации? Зачем переться ко всем марафонщицам??

Я как-то раз попала на марафон похудения. Лоханулась. Мне просто хорошие знакомые преподнесли это так: в ватсапе врач, за денежку составит план питания, все рассчитает по граммам чего и сколько есть. Индивидуально. Ок. заплатила. В итоге группа в ватсапе и сопливые речи "девачки у нас все получится вы такие красивые". От индивидуальности был только индивидуальный счет на оплату. И план питания в стиле "ешь пресное гуано, но часто и понемножку" И гиб-гиб ура каждый день. Некоторые девочки по 2-3 разу марафон проходят. Вот вопрос, а чего вы не поняли в первые 1-2 раза? Того что жареное жрать нельзя?
И тут также

Аноним 921,
Эта кейльман кашемировой даше менторский курс давала (кто их там разберет по дружбе ли, за рекламу, за деньги ли). И даша репостила ее сториз. Знаете, там по две орфографических ошибки на предложение было. Нафиг таких менторов. Ну, и вообще тогда вся эта коллаборация очень смешно выглядела: типа жта дама учила дашу финансовой грамотности))) ну, камон

Ленточка в косе: А у нас что по Екб табор заразных болтливых цыган прошёл? И всех заразил алчным цыганским разводняком?

Каждый день такие смешные перлы тут
Надо с блокнотом сидеть и записывать

Кто- то тут месяц назад мед в глаза и уши лил : Женечку Левандовскую не трогайте,ей здесь не место,она трудяжка и за семью!

Что имею сказать восхищенным - а вы отпустите своего мужа потрудиться над,под,и между трудяжкой Евгенией .
А работает она,как настоящий передовик с грамотами в виде детей, то как вам такие незапланированные родственники ? ( к вашим общим наследникам).

За семью ? За чью? За свою?
То есть в две другие нагадить можно, чтобы свою создать- сохранить?

А сейчас нам самая титулованная недожена и переневеста платно будет рассказывать о способах и средствах успешного ведения бизнеса?

Публика уже обрыдалась, волнуясь.
Ждем-с.

Я просто не понимаю о чем она может рассказать , моя знакомая работает в Гринвиче , рестораны левандовской в убытке, она вся по уши в кредитах, ни один мужик ее замуж не позвал, все же понятно для чего этот проект-это последняя попытка выжить .
По поводу ее порядочности одни хи-хи
Она собственную маму продаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы